东兔养兔论坛

标题: 肉兔行情是否真的下跌 [打印本页]

作者: 金刚    时间: 2007-10-23 12:01
标题: 肉兔行情是否真的下跌
今天去卖了一批青紫蓝肉兔,价格比前几天低了好几毛,我是山东日照的原先的价格是:5.8每市斤,今天还是面子事给了5.5每市斤,请大家说说我有没有被忽悠了
作者: 王高    时间: 2007-10-24 19:22
标题: 四川彭州 15/公斤

作者: huagala    时间: 2007-10-24 20:23
标题: 回复 1# 的帖子
呵呵,我是岚山的,我感觉这个价格还可以,我们这里好像是5块3 ,坚持着养吧,随着入秋,成活率应该高点吧
作者: 山东麒麟龙    时间: 2007-10-27 08:53
我是德州齐河的我们这里肉兔的价格时4.8元/斤
作者: 王高    时间: 2007-10-29 19:18
标题: 顶上去!

作者: 千纸鹤    时间: 2007-10-31 17:51
最近去皮兔肉价格是多少
作者: 千纸鹤    时间: 2007-10-31 17:52
四川的肉兔哈。。。。
作者: 二重天    时间: 2007-11-1 19:20
价格市场说了算!!!!
作者: 金刚    时间: 2007-11-3 16:21
我们这价格又跌了每斤4.8元
作者: ZHANGHU    时间: 2008-1-14 10:35
标题: 买兔种
我是重庆酉阳人,想回家养兔,可不知道在哪里有兔种卖,请大家帮帮忙,谢了我电话是13599927649
作者: 临汾兔少    时间: 2008-1-14 19:44
我山西也才4.8元.我 看你、还是偷着乐吧!知足长乐!!!!!!!!!!!!!
作者: panliming078    时间: 2008-1-15 11:44
市场的价钱不会一成不变的,有涨有跌这是很正常的,就是看你会不会把握了.
作者: 372796019    时间: 2008-1-16 12:09
能赚钱就行咯`
呵呵
作者: tgc    时间: 2008-1-19 20:05
我江苏淮安的,我这里肉兔才3块钱一斤,不只大家对这个价格,有何看发,还能养吗?
作者: 千千    时间: 2008-1-20 18:14
标题: 好漂亮的兔兔
青紫蓝好漂亮,好像看到有人收青紫蓝的兔皮,好像开的价还比较高呢
作者: 想想    时间: 2008-1-20 18:25
上星期我在市场问了一下,我这里兔子19元/公斤,不过饲料也比你们那里贵了好多,成本比你们的高。
作者: nplzh    时间: 2008-1-24 08:39
本公司长期收购肉兔.联系电话:0599-8419886  13062276706    QQ号:47032  联系人 李先生
                            0599-8419881  13960662207   QQ号: 263972100 联系人 杜先生
作者: 雷杰    时间: 2008-1-26 12:30
标题: 寻求帮助,谢谢
我是四川绵阳人,想回家养兔,可不知道在哪里有兔种卖,请大家帮帮忙,谢了我电话是13913162492
作者: 咸阳+三原    时间: 2008-2-1 17:46
俺这4圆   
可怜啊
作者: 王高    时间: 2008-2-9 18:50
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
作者: 王高    时间: 2008-2-10 12:46
标题: 顶一个!! 恭喜发财!!!
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
      电话028——————83742398
作者: 123    时间: 2009-4-14 12:33
朋友们   我也想养兔子  但是不不知道那里能买到种兔  我本人在镇雄   望大家多多帮忙  我的  QQ 是352657496
作者: 一心兔业    时间: 2009-4-14 12:46
能赚钱就行!兔子消费市场如果没打开还是麻烦事?
作者: 童桥兔业    时间: 2009-4-20 11:52
涨跌不定的……

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2