东兔养兔论坛

标题: 我要创业,奍兔可以吗? [打印本页]

作者: maketututu    时间: 2007-10-28 22:05
标题: 我要创业,奍兔可以吗?
我是河北唐山的,要自己创业,现在正在做市场调查,有朋友帮忙提供一下相关信息么?
各种种兔的价格,以及目前各种兔产品的价格等等,请大家多多赐教!!!
联系电话0315-2088727
作者: 兔发其享    时间: 2007-10-29 17:40
欢迎新人加入
你想要的信息在这个论坛就可以查到的啦!
先祝你成功!
作者: stanley    时间: 2007-10-30 00:12
有信心就行
作者: maketututu    时间: 2007-10-30 17:56
标题: 没有搜索权
怎么也搜索不了,没权,郁闷
作者: 千千    时间: 2007-10-31 21:06
标题: 我也想加入
正在找兔场呢。有江西吉安附近的朋友加我。QQ  375128920
作者: 山谷    时间: 2007-11-2 17:33
前途无亮好好干祝你好运
作者: 小兔子乖乖    时间: 2007-11-2 17:36
养兔难!!!!!!!!
作者: maketututu    时间: 2007-11-5 20:45
真得吗?有多难?我有准备,我是有备而来
作者: 830067    时间: 2007-11-18 15:15
我是新人想养獭兔,想了解一下市场?在当地办养殖业要不要什么手续?养兔数量在100只种兔.我已有100只养种兔的打算.
作者: 二重天    时间: 2007-11-18 15:56
如果真的想在把养兔作为自己的事业的话,当地的市场是一定要调查的,而且要深入的调查!
作者: wulinghua123    时间: 2007-12-4 16:48
标题: 有志者事竞成
只要努力的在这个行业做,我相信一定会有出路的...
就像今年的猪市....05,06年很多人都亏..挣到07年的人都有钱赚...呵呵...认清整个市场,我们才能把握方向...加油..努力...
作者: HZpetrabbit    时间: 2007-12-4 19:18
投资养兔 可真不是容易事啊 难
作者: 一炮打响    时间: 2007-12-4 19:36
好多人都说难?
     看你怎摸干及期望值有多高/
                                             自持你
作者: 爱兔的猫    时间: 2007-12-4 20:44
朋友;请三思而后行啊’养兔并非相象那么简单啊
作者: 实心    时间: 2007-12-4 21:51
我也是准备养兔的,看上面的朋友大多说养兔难,但是我想啊,为什么都说难还有那么多朋友在养呢?而且都在不断扩大规模呢?还有现在正养着的也不乏乐此不疲的啊.
所以,一炮打响说的对,关键看你的期望值有多高.
大赚可能难,小赚可能也是有机会的吧?
作者: 小兔子乖乖    时间: 2007-12-4 22:11
想创业是好事,可为啥偏偏选择养兔,我养了2个多月了 ,很后悔,感觉上了贼船,进也难,退也难!
作者: petdog1    时间: 2007-12-5 15:51
★★时尚、赚钱的新行业!

如果你是一位想拥有一份自己的事业却又对传统行业不感兴趣的创业者,是一位有一份工作而又想展一技之长的不甘现状者,或者是一位离开单位后在静待机会的有心人,一位事业有成期望有更大发展的有志者,那么,你可以尝试深入了解派多格宠物事业,或许,当你有一天真正拥有一个成功的“派多格宠物生活会馆”特许加盟店时,你会发现,派多格宠物事业是一份爱心事业,是一个真正的朝阳产业,让您明明白白投入,轻轻松松赚钱
创业咨询专家分析认为,经过近10年培育的中国宠物市场,如今已经进入了高速发展期。对于大众投资者来说,此刻介入宠物产业,开家特色宠物店正是时候。
“派多格”基于中国宠物市场的巨大市场空间和广阔的发展前景,整合优势资源强势出击中国宠物市场,倾力打造宠物行业连锁第一品牌。加盟派多格宠物品牌连锁,开启您的财富人生!
派多格宠物网: www.apetdog.com    www.paiduoge.com  
邮箱:apetdog@163.com
招商热线:010-85374194,010-85373454
QQ:187376664
北京派多格宠物用品有限公司
作者: 泰山小兔子    时间: 2007-12-5 16:14
标题: 回复 8楼 的帖子
养兔重在市场一定调查好,根据市场的变化适当补栏和出售。再就是兔子的饲养和繁殖搞好就OK了  有些人说兔子有人买就是种兔,没人买就是商品兔,真的是这样吗  兔子也有祖代父母代之分,为什么这样说呢

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2