东兔养兔论坛

标题: 哪个牌子的疫苗比较好 [打印本页]

作者: yygyso    时间: 2007-10-31 22:58
标题: 哪个牌子的疫苗比较好
我是个新手,听说养兔要打疫苗,又不知什么牌子的好.主要要预防的是哪些种累疫苗.希望前辈们指点一二.
作者: 韩信    时间: 2007-11-1 12:28
推荐南京天邦的疫苗!质量各方面有保障!
作者: 张凯瑞    时间: 2007-11-1 15:49
看看
作者: 刘丙杏    时间: 2007-11-1 22:18
我认为如果是真疫苗,初次用效果都比较好,但如果像爱情一样始终如一,那效果就不怎么样了。疫苗还是轮换着用比较好些。
作者: 刘丙杏    时间: 2007-11-1 22:18
标题: 回复 2# 的帖子
韩兄:怎么样才能购买到呢?我们湘南地区有这种疫苗吗?
作者: 5220123    时间: 2007-11-2 09:36
天帮 和齐鲁的都可以
作者: 金刚    时间: 2007-11-2 11:38
滨州的行吗?
作者: chenjun831    时间: 2007-11-2 21:49
天帮育苗有什么 作用啊啊
作者: xcwnjtb    时间: 2007-11-6 21:17
我推荐你用天邦的疫苗!!!质量可靠!
作者: xcwnjtb    时间: 2007-11-6 21:19
回复金刚:滨洲的疫苗有批文吗??都没有批文,你认为质量会怎么样?
作者: 老粟米    时间: 2007-11-6 21:26
我一直用南京天邦的,质量很好
作者: jidi77    时间: 2007-11-7 03:40
我一直用天邦和沈氏的,我的宗旨是,有天邦的就不用沈氏的,沈氏的只做一个替代品,例如天邦没有葡萄球菌的,我只能用沈氏的,总比什么河南农科院的强,如果天邦能加速疫苗的报批速度,把产品线完善,那天邦将是不二的选择。
作者: 1985su    时间: 2007-11-7 11:12
原帖由 jidi77 于 11-6 19:40 发表 ) }: i( I/ s8 l- ^/ L  e
我一直用天邦和沈氏的,我的宗旨是,有天邦的就不用沈氏的,沈氏的只做一个替代品,例如天邦没有葡萄球菌的,我只能用沈氏的,总比什么河南农科院的强,如果天邦能加速疫苗的报批速度,把产品线完善,那天邦将是不二 ...

. I* d9 y7 A0 U兔子疫苗可以用的只有兔瘟,魏氏。波氏。其他的效果很差。打和不打没什么区别。你可以问问那些教授。
作者: 了克思    时间: 2007-11-7 13:45
我们这只有天牧的
作者: xcwnjtb    时间: 2007-11-13 10:23
标题: 天牧??没听说过
养兔界的朋友们!( Q" N" j4 k4 m9 a
       如果你们还在为买不到好的疫苗而发愁,请拿起你的电话和我联系,我会尽力给你找到你最近的销售商!请拨打13913833668,本人姓谢4 U  e- [) g* W! ?% R! ?/ \1 Z

7 n2 y9 }1 D! L) s2 W6 \. Y( [# M) [- _  m% v. W" l9 s: p

$ J7 a5 T; M) n                                    祝大家用好疫苗 养好兔、发大财!
作者: 5220123    时间: 2007-11-13 14:59
天邦的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 起点兔业    时间: 2007-11-13 20:34
滨州的没有批文吗?我都用了两年!!!
作者: 奔跑中的兔子    时间: 2007-11-22 20:04
我想知道广东湛江地区有没有兔子的掃苗购买?价格大概要多少?
作者: 养兔的    时间: 2007-11-23 13:20
天邦的太贵就用我们四川的疫苗吧!价格便宜质量也比较不错
作者: 薛家宾    时间: 2007-11-23 20:43
标题: 回复 18楼 的帖子
请 同 公 司 销 售 部 联 系 02552720501
作者: 二重天    时间: 2007-11-23 21:55
大部分人现在用的都是天帮的吧!
作者: 无忧兔    时间: 2007-11-23 22:30
兔瘟苗市场流通的,只要保存没问题.在保质期内都可以.. w+ W# j/ Q, f% ]1 T$ S
巴氏天邦的好,
作者: lmr722597    时间: 2008-5-26 15:10
天邦的太贵了。不是不敢用,是用不起。好是好!
作者: 旭升兔    时间: 2008-5-26 17:40
有没有用齐鲁的可以说一下效果哈!
作者: 临海一风    时间: 2008-5-26 19:36
青岛地区有卖天邦疫苗的吗?有的请联系我QQ115461783     电话13789879075
作者: 薛家宾    时间: 2008-5-26 22:10
标题: 回复 25楼 的帖子
请联系王经理13854228661。
作者: 二重天    时间: 2008-5-26 23:23
天邦的疫苗效果很好。我发现在粤西地区很多人养殖兔子,但是很多人只是对种兔做疫苗,小兔和育肥兔子都没有做疫苗!其实天邦的疫苗个人感觉还是可以的,同时沈氏的葡萄球菌也比较实用!
作者: 人中龙    时间: 2008-7-28 00:40

作者: 百草花    时间: 2008-7-28 09:35
作者: lcfpb    时间: 2008-7-28 12:27
我也用山东滨州华宏的蜂胶疫苗,价格便宜,质量可以
作者: 及时    时间: 2008-7-28 12:37
南京天邦的疫苗!质量各方面有保障!
作者: 网赚急先锋    时间: 2008-8-8 12:08
山东华宏三联的10ML的我这畜牧局兽医站卖3元,黑,真黑!!!赶上天邦二联的价格了,不如用天邦,天邦产品质量用着放心。
作者: lipeng900900    时间: 2008-8-12 19:56
请薛老师评价一下中牧(原成都药械厂)的瘟巴二联苗,我们养兔好有个底?
作者: 薛家宾    时间: 2008-8-12 20:19
标题: 回复 33楼 的帖子
未做比较试验,抱歉,无法回答你的问题。
作者: 旭升兔    时间: 2008-8-13 14:46
用齐鲁也是可以的
作者: 人中龙    时间: 2008-8-19 22:38

作者: 免一点    时间: 2009-5-8 21:22
2# 东兔 4 _' v, |: w& ]% t) i* r' W
3 j- o9 ]' f, a1 @( }& f& p$ Z8 U
但是天邦好像没有波氏以及大肠杆菌和葡萄球菌的疫苗
作者: 封兔兽    时间: 2009-5-9 03:56
用天邦的疫苗
作者: 小徐    时间: 2009-5-18 18:32
原帖由 jidi77 于 11-6 19:40 发表 ( w3 s, b8 y6 n4 Y% f
我一直用天邦和沈氏的,我的宗旨是,有天邦的就不用沈氏的,沈氏的只做一个替代品,例如天邦没有葡萄球菌的,我只能用沈氏的,总比什么河南农科院的强,如果天邦能加速疫苗的报批速度,把产品线完善,那天邦将是不二 ... 6 O5 r1 V) i  A+ z$ C
兔子疫苗可以用的只有兔瘟,魏氏。波氏。其他的效果很差。打和不打没什么区别。你可以问问那些教授。 5 B  w+ d* n* r" ^. X
1895SU,亏你在论坛里混了那么多年,连这样的话都说得出来,真不知道你养没养过兔子.
作者: 小徐    时间: 2009-5-18 19:01
虽然是薛老师的专区,但我以人格保证,沈氏的葡萄球菌疫苗的确有效,当我的兔子得乳房炎时,我也曾经向薛老师打电话请教过,向四川畜科院的雷鸣老师请教过,两位老师都要我在管理上下工夫,可那两年每批母兔子百分之六十的都是乳房炎,可能有的朋友会说,你的兔子要么过肥,要么过瘦,告诉你,肥瘦一样,也有的朋友会说,你是不是刚生产的时候饲料喂得过多或过少,我多的少的都实验过,一样是乳房炎,我养兔今年算下来刚好十年,前七年很少有出现乳房炎的情况,就07,08年给乳房炎弄掺了,最后抱着试一试的心态用了沈氏的葡萄球菌疫苗,终于解决了这问题,最后再以一个养兔人的信誉保证,我不是做广告,另外我申明我用的是天邦的瘟巴苗,但沈氏的葡萄球菌疫苗的确有效,至少在我那里的确得到验证,同时也希望天邦开发出葡萄球菌疫苗.话可能有不当之处,还请各位老师原谅.
作者: 实事求是    时间: 2009-5-18 21:29
还是天邦的好!无论毒株,菌株的遴选,获取病毒、病菌的载体,还是抗原的质量、数量,以及注射到兔子体内产生的抗体,都是高质量、高标准的。又有国家的严格检验和正规批文。只要运输和保存没问题。OK
作者: 政宏兔场    时间: 2009-5-19 22:30
请问薛老师:疫苗也会产生抗药性吗?
作者: 化州市乐丰兔业    时间: 2009-5-20 09:10
湛江地区要购兔子的疫苗请联系我吧。' d' ]5 U1 p0 g+ L# Y3 X, Z
我们有沈氏的疫苗批发,价钱合理。' `6 }  V) O5 ^
作者: 大耳朵    时间: 2009-5-20 15:45
大家都说的不错的,用疫苗的时候一定要认准了有国药准字号的药品,据我所知现在只有天邦公司生产的疫苗有国药准字号。如果有需要疫苗的,请电话联系我,价格肯定优惠的15238064411
作者: 余宇    时间: 2009-5-20 15:45
各位前辈,我是刚刚涉足养兔行业,请问湖南北部哪有天邦或沈氏的葡萄球菌疫苗
作者: 平乡程国利    时间: 2009-5-21 14:01
还是天邦的好!无论毒株,菌株的遴选,获取病毒、病菌的载体,还是抗原的质量、数量,以及注射到兔子体内产生的抗体,都是高质量、高标准的。又有国家的严格检验和正规批文。只要运输和保存没问题。OK
: r. Y9 S  q* |6 a5 Y8 R# Q4 E仁邦兔 发表于 2009-5-18 21:29
1 V6 ~! x1 \+ S( r1 K- V
赞同,我也是一直用天邦。
作者: 闽北兔子    时间: 2009-5-22 11:00
沈氏球净疫苗怎么样? 听说对预防球虫很好
作者: 王育参    时间: 2009-5-22 16:44
请问由于方球虫的吗?
作者: 马功全    时间: 2009-6-15 23:27
滨州的我都用了一年了还没出什么问题,请问重庆哪里有天邦和沈氏的卖哟?
作者: 周志勇    时间: 2009-6-16 10:56
哈哈,还有巴氏杆菌呢 13# 1985su
作者: 周志勇    时间: 2009-6-16 11:01
成都中牧的也很好,价格只有天邦的一半,但我种兔是用天邦,不敢大意。 23# lmr722597
作者: 刘磊磊    时间: 2009-6-24 13:20
天邦的比较好& r9 R2 z8 a, v* c0 l% V7 Y
用没效果的还不如不用对吧5 D6 Y/ }  }/ V$ t4 Z; F; m
不要显贵
作者: 白色兔妖    时间: 2009-6-25 12:24

作者: 奥灵阁    时间: 2010-11-13 23:13

作者: 鲁西兔业    时间: 2010-12-13 17:10
学习了
作者: 登海兔业    时间: 2010-12-13 17:44
用天邦的吧
作者: 盛秦兔业    时间: 2010-12-13 20:06
用天邦的兔友是在什么地方买的?
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2010-12-13 20:40
天邦,华宏
作者: 东风雨    时间: 2010-12-13 20:44
我用的是天邦
作者: 吴远超    时间: 2010-12-18 20:03
我一直都是用沈氏,挺好的
作者: 徐绍军    时间: 2010-12-18 22:03

作者: 追梦的猪    时间: 2010-12-21 23:39
我用华宏的
作者: 王志立王    时间: 2011-3-26 21:36
回复 2# 东兔 ! p8 X+ S7 C2 i1 F* z3 N

`. D' \9 E' M# V6 L
3 n0 c1 |; [2 `! T4 A$ H+ u" b. c    你好;我是山东荷泽的,我们这卖的疫苗同种疫苗有两种,一种是贴县畜牧局防伪小标签【8元】一种是没贴县畜牧局防伪小标签【6元】,其他外表都一样,请问没贴县畜牧局防伪小标签的质量可靠吗?
作者: 优源    时间: 2011-4-20 22:37
回复 14# 了克思 7 `2 ^3 R9 p+ w. }2 e" a6 M

U- T4 l( y& D选择范围太小更不知道好的药品,可以网上查查然后网购一样便捷,省时省事省力~~
作者: 金大地    时间: 2011-4-23 21:00
推荐南京天邦的疫苗
作者: 轻轻巧巧    时间: 2011-4-25 22:16
学习
作者: 畜牧人    时间: 2011-4-28 11:38
沈氏天邦,都不错。掺合着用,省钱。
作者: 春光无限    时间: 2011-4-28 12:54
赞同67楼
作者: 轻轻巧巧    时间: 2011-5-1 21:17

作者: 瑞峰兔业    时间: 2011-5-1 23:49
看了怎么有点像上门推广猪料的呢?好的说好,不好的也说好,硬是把我们老百姓都搞晕了!
作者: 孤独冰心‘。    时间: 2012-1-3 15:52
滨州华宏的不错我一直再用
* d$ E* p1 ^( k7 L
作者: 伊拉公兔    时间: 2012-1-3 16:52

作者: 大家多指教    时间: 2013-1-29 00:07

作者: 馨仪兔业    时间: 2013-2-2 23:04

作者: 我爱养兔人    时间: 2013-3-10 22:39
沈氏也可用用了二年了没发现什么问题
作者: 心情へ★零温度    时间: 2013-9-19 12:03
天邦的是不错 难道别的兔场用的沈氏和齐鲁疫苗 兔子都死了?天邦只是广告效应强。做好防疫用那几个大厂家的 都一样
作者: 凉心    时间: 2014-6-28 08:56
xcwnjtb 发表于 2007-11-13 10:23
" o: m+ ~9 J, N* |. }6 o, A养兔界的朋友们!( A4 _8 ~4 N; e$ _* r
       如果你们还在为买不到好的疫苗而发愁,请拿起你的电话和我联系,我会尽力给你找到你 ...
0 b8 b& V! p- O' I, t; @5 ^% k+ l
请问老板做什么疫苗   请回复   我是江苏 连云港的  学习
作者: 凉心    时间: 2014-6-28 09:07
我用华宏的一年多时间出现两次兔温  不知道什么原因
作者: 永欣养兔    时间: 2014-6-28 22:58
现在刚换齐鲁的  沈氏的批号都没了  没效果
  w9 Z' a3 \0 P: h8 n6 s# ?' Y$ X# \
& w0 V  d3 S" @& T/ w

- s7 I  D4 i# t. o
作者: 春光无限    时间: 2014-6-28 23:29
天邦和沈氏的我都用过,都可以。最近4年我用的是沈氏的,没出问题。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2