东兔养兔论坛

标题: 我家的兔子产了啊 [打印本页]

作者: 海风    时间: 2007-11-7 22:30
标题: 我家的兔子产了啊
我家的兔子产了啊,有13条,哈哈
作者: 海风    时间: 2007-11-7 22:32
标题: 韩师傅,你好
韩师傅,兔子生13条崽
作者: 海风    时间: 2007-11-7 22:38
怎么没人理我啊,13只兔子吃什么啊
作者: cqzhj    时间: 2007-11-8 11:53
分成两批喂,早上喂一批,晚上喂一批,我的也有产13只的,一个都不能少,就是要细致点,还有把母兔喂好点,可以的,今天我的兔兔又产了6胎,一胎又是12只,上次就是它产的13只,我不想把小兔扔了,好歹是条生命,你说呢?
作者: 海风    时间: 2007-11-8 13:18
是的,我太有同感了.谢谢你的支持
作者: 王高    时间: 2007-11-8 13:22
标题: 恭喜发财!!!

作者: cqzhj    时间: 2007-11-8 13:53
晕!12点40分,一只母兔产了15只,令我又喜又忧!!!这是我的母兔的最高产仔数!!!!!!!!!!!!!!
看来要给这畜生炖只鸡了!!!!!!!!!!!
作者: Elvis    时间: 2007-11-8 18:42
呵呵 我今天也有下十几只的  我把他们分给下的少的了  呵呵
作者: 联想    时间: 2007-11-8 21:34
可以寄养  兔妈妈要加强营养啊
作者: 老粟米    时间: 2007-11-9 09:17
大家的方法都很好,建议将初生体重在40克以下的淘汰
作者: huaying    时间: 2007-11-21 21:58
分批 用个保姆兔专门用于此类情况
作者: zhangwei    时间: 2007-11-22 20:18
呵呵,我家最多产11只,还没遇到再多的,不过我见有产20只的,是别人家的.
作者: 雪缘    时间: 2007-11-23 04:29
恭喜,恭喜啊,但一次配种要统一啊,象你这样的情况,给小家伙找奶妈也没法找啊
作者: 双环兔业    时间: 2007-11-23 11:10
我家的兔妈妈一般产仔数都在7只左右,最多的一胞产9只.应该说也不算少吧?请指教
作者: 二重天    时间: 2007-11-23 12:59
就是分批轮流喂奶,等到兔子一周之后如果还是有这么多兔子得话,你就要人工补奶了!用牛奶也可以,豆奶也可以,方法也比较简单,可行!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2