东兔养兔论坛

标题: 养’野兔‘我包你赚钱,不赚钱你来骂我,都来讨论一下 [打印本页]

作者: 连云港    时间: 2007-11-15 13:02
标题: 养’野兔‘我包你赚钱,不赚钱你来骂我,都来讨论一下
现在的人都有一个共病,啥稀罕吃啥,养‘野兔’绝对有钱挣,一只野兔的价格比我们养的家兔差价会是多少呢,同样的2公斤重,家兔卖20元左右(指我们当地的肉兔价格)野兔呢,会是30元,会是40元,也许会是50元,呵呵,这种稀有的宝贝能卖多少钱就看你自己的本事了。(没看完就骂人的请注意素质素质)有什么样的‘野兔’能和家兔一样长得快,仔兔产的多,自己研究吧,路给你了,走不走是你自己的事情。最后声明不要和我谈诚信我们的目标是银子,别的不重要。
作者: 连云港    时间: 2007-11-15 13:05
再次声明,觉得好就帮回复一下,千万不要进行人格评价,别把自己当做君子,谢谢
作者: 吴志龙    时间: 2007-11-15 13:34
你好! 你有野兔的种兔吗.提供一组来试下哦.
作者: gxbbyuan    时间: 2007-11-15 16:25

作者: LIYUNGANG72    时间: 2007-11-15 18:06
这个概念问题  关键是要把它当野兔卖  而不是你养的什么兔子
作者: 王高    时间: 2007-11-15 18:58
标题: 销路要下苦功夫!!!

作者: 二重天    时间: 2007-11-15 23:19
老大有什么好的具体做法,给我们介绍介绍吗?
作者: 刘丙杏    时间: 2007-11-16 01:20
标题: 回复 1# 的帖子
确实是的,野兔的价格在我们这里也是相差一倍以上,但问题是怎么样来把野兔养活才是最重要的,还有到哪里引野兔种,这也是一个十分困难的问题。
作者: ziying101    时间: 2007-11-29 09:29
野兔到底能不能笼养还是个未知的概念!!!
作者: guolibin1978    时间: 2007-11-29 10:05
笼养就不叫野兔拉!
作者: 我是新手我怕谁    时间: 2007-11-29 10:21
现在为了赚钱真是八仙过海各显神通呀
作者: 1985su    时间: 2007-11-29 14:30
野兔只是一个炒种的骗局而已。养真正的野兔的人还没有出世。大家连家兔和野兔的分别也不知道。
作者: 国风    时间: 2007-11-29 17:23
野兔家养还是野兔么,比利时咋样
作者: mfkuiss    时间: 2007-11-29 18:14
野兔家养还叫野吗?真行
作者: 315500369    时间: 2007-11-29 22:34
野兔一出生就是开着眼睛的 会跑 全身的毛也出来了
作者: maketututu    时间: 2007-11-30 00:19
可是。挂野兔皮,卖家兔肉,就是挣钱也是一时的,要长远发展还是要讲诚信。
作者: 了克思    时间: 2007-11-30 15:16
野雪兔才是好品种
作者: femzhsh    时间: 2007-11-30 18:52
真有人养野兔吗
可以介绍一下吗
作者: 千千    时间: 2007-11-30 23:50
标题:
随他去吧。。。诚信才是硬道理
作者: qufengzi    时间: 2007-11-30 23:55
呵呵 我逮到过小野兔,放进笼子养没到3天就牺牲了,而且不吃,没有研究出怎么养真正的野兔
作者: ynlwz    时间: 2007-12-2 11:20
标题: 野兔家养,困难不少!待探索!
野兔,可以笼养!去年我养殖过几只.还下了一窝7只.一出生,小土就有毛,会爬,最近进了一批真的野兔(山上逮的正宗野兔),野性太大,一跳可高180厘米高,腿比家兔的长许多,笼养三天就死了1/3,也可能是运输过程伤害太大,现在正想办法养好,争取能留下几十只做种就不错了,我想等他们下仔后,小兔就直接笼养,应该就好点了,野兔的确是难养!当然,如果有条件仿野生养殖,就应该没有这么困难了!
最近看到过一些资料介绍,野兔和家兔,在基因上是不同的,他们的染色体数量不一样,以前我还在其他网络和朋友探讨过家兔野兔杂交的问题.
当然,如果从赚钱不讲诚心来讲,现在多数都是将比利时兔充野兔忽悠人的,但其食味是会有差别的,对真正懂行的食客是骗不了的!不是长久之计.

作者: ybz1982    时间: 2007-12-2 14:06
野兔的毛是灰色的,野兔的脾气是张飞的脾气,不好养,====  但是,不好养的让我们养拉,并切,养成功拉,那我们就有钱拉。。。。。。。。。 我在努力,也在期待你们成功
作者: HZpetrabbit    时间: 2007-12-5 19:23
你说的那种野兔  安徽 多的是  买的人很少的
作者: 强长柿飘    时间: 2007-12-5 20:40
家兔跑到山上去繁殖后就成野兔了
作者: 爱兔的猫    时间: 2007-12-5 21:01
我想野兔不是靠养出来的吧
作者: 春天的旋律    时间: 2008-11-4 13:09
家兔 也是野兔养出来的,只是时间各技术问题
作者: 祥旭兔业    时间: 2008-11-4 23:46

作者: 而已    时间: 2009-1-14 22:21
老大倒是一个很现实的人嘛,只求经济不讲诚信.很耿直很坦白.不过啥子都要想到长久
作者: 屠三刀    时间: 2009-1-15 16:59
养家兔还是野兔都不是重点 !关键是要生产市场需要的兔肉产品!想赚钱就要多花心思研究市场!
兔肉的品质是关键。把野兔笼养生产出来的还是野兔肉吗?
不如把家兔野养!大家看呢!?
作者: 同益兔业    时间: 2009-1-15 18:15
同益兔业坐落于美丽的川东门户、重庆第二大都市——万州,是由上级农业部门批准和工商局备案的专门从事肉兔养殖与销售、种兔培育的重点农业企业。兔场有标准兔舍8000于间,引进祖、母代优良种兔新西兰、野兔、加利福尼、齐卡肉兔等800只,可年生产优质种兔10000余只.兔场只要承担野兔种兔、新西兰白兔、加利福尼亚兔、巨型齐卡的培育。欢迎各位前来参观选购,同益兔业以落实科学发展观,加快农村发展为目标。发展肉兔事业,提供交流平台。让农民共同致富奔小康。真正达到共同受益。
肉兔经济价值比较高,其肉质细嫩,营养丰富,是一种高蛋白质、高矿物质、高消化率、低胆固醇的优质肉食品,并具有降血脂、美容、保健、改善心脑血管功能的作用,是人们首选的绿色无公害食品。
电话: 18983510098   13638283340   
QQ: 351784301
地址: 重庆万州龙都大道天津路
Email: fcc200112@163.com
网址:http://www.tyty2008.cn/
作者: 河南八点黑    时间: 2009-1-15 21:57
这个建议不错
作者: 河南八点黑    时间: 2009-1-15 21:58
你那边有种兔吗
作者: 我有兔兔    时间: 2009-1-16 13:01

作者: 凌少    时间: 2009-1-16 23:53
支持(养家兔还是野兔都不是重点 !关键是要生产市场需要的兔肉产品!想赚钱就要多花心思研究市场!
兔肉的品质是关键。把野兔笼养生产出来的还是野兔肉吗?)的观点!没有市场的话再高价格的野兔也变得一文不值,卖得出是宝,卖不出是草。
作者: 丰园兔业    时间: 2009-2-25 10:44
诚信才是硬道理
作者: jsthw    时间: 2009-2-25 13:45
20# qufengzi 这个概念问题  关键是要把它当野兔卖  而不是你养的什么兔子
作者: 玉星    时间: 2009-2-26 20:11
野兔可以养,也能繁殖但最好圈养万不能笼养,且必须实行一公一母圈养制,不可一公多母。仔兔成活率低,生长速度慢,一般产子4—6只,大多可成活2—4只。
作者: 龙山兔    时间: 2009-2-26 22:30
对头!走地散养的东西比圈养卖钱,顶
作者: 得失过    时间: 2009-2-27 12:26
就像家鸡比山鸡便宜,要做的话一样道理,就是放山养殖.
作者: 杨凌吉    时间: 2009-4-7 17:25
我正想养兔,跟大家学习一下,在广东罗定,联系电话13148870349,QQ435930704
作者: 广东兴宁    时间: 2009-4-7 19:06
野兔家兔野兔家兔野兔家兔野兔家兔野兔家兔
在技术上困难
在笼养困难
困难困难困难困难困难
作者: 一路暖    时间: 2009-4-7 19:20
大家能真正认识野兔的有几个呀?现在有些人连从土鸡,家鸡,杂交鸡都分不清楚,好些小伙把头发染了还冒充老外呢
作者: 取舍    时间: 2009-4-8 02:08
野兔根据土质区分:红粘土壤的兔子背毛为黑灰色,沙壤土地的为黄灰色,盐碱地的为白灰色。腹部颜色比背部浅些。大的不足五斤,小的三斤多。腿长,逃命时一跳四五米。伤一条腿不影响奔跑,小兔生下就会奔跑。
作者: 江西李彬    时间: 2009-4-8 04:11
野兔一般就繁殖2只  我们老家野兔好多 抓一次就是2只小的 但是一般很难养活
作者: 免一点    时间: 2009-4-15 20:52
很难,真的很难
作者: 一路暖    时间: 2009-4-16 12:50
45# 免一点 把海狸色獭兔以比利时肉兔杂交,我想就是野兔专家尔不能辨认真假
作者: maomao    时间: 2009-4-16 17:11
唯一可行的方法就是提倡。家兔野养。
作者: 南阳野兔养殖    时间: 2009-6-3 21:22
野兔养殖QQ群:33068712
作者: 绿源刘文广    时间: 2009-6-3 21:32
路过,听听。。。。。。。
作者: 学养兔仔    时间: 2009-6-4 17:40
家兔野养
怎么样呢
作者: 株洲小钟    时间: 2009-7-25 23:41
我有20000平方山地,想养野兔,能提供技术吗13973336102
作者: 鑫峰兔业    时间: 2009-7-26 13:03
弄个野兔放在笼子里   结果笼子撞坏野兔撞死
作者: 兰才键    时间: 2009-7-26 14:08
我有野兔``但是不知道怎么喂`这都是我在山上抓的``
作者: 阿鉴    时间: 2009-7-26 22:24
野兔不好养哦!野养投入太大了,一动就是几十上百万!!
作者: 宋江    时间: 2009-7-27 14:57
野雪兔才是好品种
了克思 发表于 2007-11-30 15:16

找不到雪兔子的品种 谁有雪兔子品种呢
作者: 江苏富盛兔业    时间: 2009-7-27 18:50
野兔繁殖率低下一年产仔2-3窝,每窝产2-4只小兔,而且成活率低不易养活。
作者: 零下八度    时间: 2009-7-27 20:33
想不骂你都不行,这个世上还有sb说有包赚钱的东西
作者: 郭金强    时间: 2009-8-6 20:20
野兔是可以饲养的,不过要从小与家兔一起混养,那样才能保证它不会发野,能安静的驯养.

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2