东兔养兔论坛

标题: 希望能建个兔肉深加工的版块!! [打印本页]

作者: 迷茫兔    时间: 2007-11-18 09:18
标题: 希望能建个兔肉深加工的版块!!
我是个比较馋的人!喜欢好吃的东西!都说兔子肉好吃,但怎么做成了问题希望东兔动弄些兔子肉的加工方法!适合家庭作坊的加工方法最好,来这里看的我发现学生,和我这样刚刚就业的比较多,我们不可能都去养兔子,不能养兔子还不能吃兔子和做兔子吗?今天别人看我们吃,明天他人就看别人吃,吃兔子的人多了,肉的价格也就高了,这样行业才能发展!
作者: 迷茫兔    时间: 2007-11-18 09:20
标题: 新手上路!!
我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!
作者: 飞天    时间: 2007-11-18 18:50
想法不错,可以.
作者: 千千    时间: 2007-12-3 23:08
标题: 顶下
为了兔子顶下
作者: 大雁南飞    时间: 2007-12-4 09:33
我们这里吃兔肉的就不太多,有的人从来都没吃过呢,我就打算在不赔本的情况下,送兔肉给亲朋好友们吃,条件是,他们吃的时候要请他们的亲朋好友一起吃,让越来越多的人都爱上吃兔肉,
等形成一定的年销售量后,对兔肉进行包装,做成礼盒装的,过年过节的时候可以当做礼品送人,礼盒里赠送一本兔肉烹饪方法的小册子,让东北人象四川人一样疯狂吃兔肉,这样我们东北的养兔人就不愁兔肉的销量了,大家说我的想法怎么样,这是我的目标,不过哪年能实现就不知道了,
作者: 二重天    时间: 2007-12-4 10:16
标题: 回复 5楼 的帖子
强烈支持,真是个好方法啊!!!
作者: 阿伟    时间: 2007-12-4 11:29
支持。我感觉我周围没有人吃兔肉。市场上根本没有卖的,小时候吃过野兔肉,好像家兔肉有土腥味。
作者: 于今    时间: 2007-12-4 19:56
支持!我做出来的兔肉药膳味道相当好,以前在该论坛上曾经发过具体做法的帖子。
作者: 小兔乖乖宝    时间: 2007-12-4 22:33
标题: 兔肉的吃法很多
经过自己一段时间的学习,可以作出如下口味的兔肉:1麻辣兔丁.2五香兔丁.3怪味兔丁.4干煸兔丁.5红烧兔丁.6熏味兔丁.想吃什么味就作什么味.非常可口!
作者: 实心    时间: 2007-12-6 17:07
其实我也觉得兔的深加工才是一个很有前景的行业。
不过象我们这样的一般人干不了哦。没有资金实力是不行的。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2