东兔养兔论坛

标题: 请大家瞧瞧我的彩色獭兔 [打印本页]

作者: 彩色獭兔    时间: 2007-11-28 01:17
标题: 请大家瞧瞧我的彩色獭兔
     彩色獭兔
作者: 建成兔业    时间: 2007-11-28 01:32
标题: 能提供贵厂详细的厂址吗?想询问你的彩系獭兔价格
能提供贵厂详细的厂址吗?想询问你的彩系獭兔价格
作者: wyg    时间: 2007-11-28 02:02

作者: 泰山小兔子    时间: 2007-11-28 04:07
标题: 回复 楼主 的帖子
老兄,你是哪的,你养的彩色獭兔多少钱一斤啊
作者: 彩色獭兔    时间: 2007-11-28 08:58
标题: 回复 沙发 的帖子
我的网站地址: http://www.caisetatu.com/  青岛彩色獭兔研究所.
作者: 了克思    时间: 2007-11-28 10:08
不错啊
作者: maketututu    时间: 2007-11-28 11:08
好样的,好样的。
作者: 灵兔    时间: 2007-11-28 13:32
很漂亮啊~~喜欢~
作者: 联想    时间: 2007-11-28 18:31
请问你的兔兔遗传性能稳定吗 ?你是卖种兔的吗?
作者: 彩色獭兔    时间: 2007-11-28 18:55
标题: 回复 9楼 的帖子
说句实话,现在彩色獭兔的遗传稳定性不是很理想,由于本人财力所限要想培育出稳定性好的彩色獭兔,还要等一段时间!       有要彩色獭兔的就卖了.....
作者: 绿羽    时间: 2007-11-28 22:14
不错哦!顶!
作者: 吴志龙    时间: 2007-11-28 23:18
呵呵 厉害呀 这就叫大大型兔场
作者: gxbbyuan    时间: 2007-11-29 00:45

作者: 泰山小兔子    时间: 2007-12-6 17:01
彩色獭兔遗传性能确实不稳,没有才力和技术最好别饲养这种兔子,并且彩色獭兔在市场上也贵些,当然那种纯色的可以饲养
作者: 爱在风雨中    时间: 2007-12-15 23:10
不赖不赖!!
作者: 无忧兔    时间: 2007-12-17 10:24
我来泼点冷水,
十四楼的说法我支持,
白色獭兔前途未卜,我们不能抓彩色獭兔这棵救命稻草,一切以市场需求为原则,以商品为原则,
千万不能再走炒种这条老路了,否则害人害己,
诸君三思啊,
作者: sxl5860    时间: 2007-12-27 11:14
石经理的彩兔不错,一看兔子就知道是你的。
作者: 想想    时间: 2007-12-27 18:23
兔子不错。可惜太远了,不然买几只回来养着玩,小孩子一定很喜欢。
作者: 小苏    时间: 2007-12-27 21:51
太棒了.离我太远了.不然的话我非买不可.
作者: 彩色獭兔    时间: 2008-1-3 07:45
原帖由 sxl5860 于 12-27 11:14 发表
石经理的彩兔不错,一看兔子就知道是你的。

我猜你是西亮,对吗? 欢迎过来交流指导....
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-1-3 17:21
罗坑兔业QQ759334462~电:13556925634
作者: hzzzb8058    时间: 2008-1-3 20:30

作者: 二重天    时间: 2008-1-4 11:50
漂亮,羡慕!
作者: 无忧兔    时间: 2008-1-4 15:37
标题: 我回来啦
我回来啦。。。。。(不许联想到胡老三,俺可是正经人)

唱:(爱)上你时你正窗苦读,暂别你时你正烟花炮竹(咋那么象那只白毛狐狸噢)
寒窗苦读{论坛平静如水},,,,烟花炮竹(辨论正酣,火药味十足)

无忧这几日有事,走的匆忙没有特别告知大家还请见谅,(不过我在前几天的回帖中讲了要大概1月3日回来)以后无忧不在时会告知大家的。

有关前一段的事事非非,作为主角是应该给丈家一个交代的,想了解有关内问题和无忧养兔自救系列前后内幕请关注巛无忧告白2)。。<和蚂蚁先生沟通>___回<无忧你看过来>将先行发出。

看了这几天的帖子数量有限啊,这样不好,该议的议,该说的说,这里是论坛,不讨论.辨论.不求新知.还叫论坛干啥?不能因为个别人的素质问题就坏了论坛的气氛,手指伸出来还有长短之分吗?这才是自然规律吗,见怪不怪,其怪必败吗。

今晚.明天,。还是抓紧时间回要我回的帖子,不能因为些许小事影响到大家的事情

不好意思发错地方了改天删掉

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2