东兔养兔论坛

标题: 饲料公司招养兔技术服务人员 [打印本页]

作者: 无忧兔    时间: 2007-12-4 11:47
标题: 饲料公司招养兔技术服务人员
眉山某饲料公司招聘(眉山  成都 自贡)县区级养兔技术服务人员.。

要求:从事兔业或相关行业熟悉当地养兔情况 ;年龄 文化 性别 不限,
有兔厂者和实际养殖经验者优先,技术由我公司强化培训.;在当地工作视其工作能力一般不低于3000 元/月

注; 我公司对于目前常发的高发生率,高死亡率的家兔(胀气.腹泻.胃溃疡.胶冻样粪便.无症兆突然死亡.)有特效预防和治疗方法

应聘者无需为自身技术欠缺故虑

人员20名,有意者电话联系
     电话;13980372933    0833---7236933         彭先生
作者: Elvis    时间: 2007-12-4 11:55
老大  搞什么东东啊  我是邛崃的  呵呵
作者: 无忧兔    时间: 2007-12-4 12:03
老朽愚钝不能理解,请明示,
作者: 无忧兔    时间: 2007-12-4 19:52
接了许多电话,看了回看贴,认为必须把有些事说明一下,免的大家误解,我们还是一个小厂,但是我们技术实力强,不仅是饲料方面,而且临床疫病的预防和治疗上更是独特,我们可以承渃,出现重大疫病或你无法解决的兔病问题(造成大的损失),我们来,不解决问题绝不收费。
    我们招的是什么人?要做的是什么工作?是不是跑饲料的?
    首先生声明你的工作绝不是让你整天到处跑、惚悠人、把我们饲料想尽方法弄出去变成钱的工作。
  我们借鉴本行业的先进经验,取消经销商,最大程度让利于养殖场户;取消业务员,降低成本,避免业务员为了业绩惚悠人,损害大家的利益;只派技术服务人员在下面服务于专业养殖户,场(散养户不在我们客户范围),而且用当地人,服务当地市场,最大程度降低运营成本,我们采用的方法是,技术人员首先帮有问的兔场解决实际问题,树立口碑,然后让客户了解我们,而且我们的饲料可以让养殖户,场.试用,事实说话
    因此,我们对技术人员没有太多的要求,不强求你妙语联珠,口若悬河;也不强求你心理素质好到脸皮像城墙;更不会要求你做事先做人,客户喜欢啥人你就是啥人,让你为“五斗米”折腰。我们只要求你,是共和国合法公民,遵纪守法,待人厚道,有诚信,形象对得大众而已,过份要求的是,你必须养过兔(三月以上),对兔业熟悉,并对当地养兔情况熟悉,
    这样你才好开展工作,把公司引见给大家,你只需要按照公司的方法为养殖场户,场,解决实际问题罢了.
  下一步我们还计划为一些兔场培训技术管理人员,怎么样,很少听说有饲料厂这么做吧。
    至于说待遇那来那么高,吹牛皮吧?只要你了解饲料行业.了解兔业.这个话题就不用多说了.
作者: Elvis    时间: 2007-12-5 00:14
我是邛崃的  自己养兔的  有两百多种兔   碍于本地人多不养兔  加上自己成绩也不太突出....等等原因  所以一直没有机会号召大家养兔
作者: Elvis    时间: 2007-12-5 00:17
自己在这行也摸爬滚打有两年多了.....说来也忏愧
作者: Elvis    时间: 2007-12-5 00:22
楼主  有一点我不怎么明白   你刚注册不久怎么就当上版主啦????  实在有点不明白.....
作者: wulinghua123    时间: 2007-12-5 08:35
标题: 路过
楼主,多少有点赵本山的本事...呵呵...
作者: wulinghua123    时间: 2007-12-5 08:52
标题: 路过
楼主,多少有点赵本山的本事...呵呵...
作者: guolibin1978    时间: 2007-12-5 09:54

作者: liyioyu    时间: 2007-12-5 13:45

作者: 无忧兔    时间: 2007-12-5 22:21
回七楼
我是属于那种不上网的高人(有点大言不惭),注意关注〈焦点讨论〉要不了多久就会有答案了,把你面临的困惑和问题凉出来吧,家丑不要怕外扬才能解决,死要面子和穷不思变都不应该是智者所有,想养好兔先做个智者吧!
回八楼
是吗?,我跟“猪腰子脸大哥”修炼了十多年,还是被你看出来了。
大哥说:兔业那个样你想拯救它有点难啊!实在想干得先学成我,然后他们才能成范伟,看来我成功一半了。
作者: Elvis    时间: 2007-12-5 22:34
前辈贵姓啊?  呵呵  看来你真是位高人...刚开始我还以为你是来做广告的呢!昨晚我还问韩哥说你怎会当版主 他说你不一样  现在看来我错了
作者: Elvis    时间: 2007-12-5 22:37
标题: 看来韩哥认识你是吧?
说来忏愧阿   唉  我养兔子成活率不错  增重也快  最大的问题出在繁殖上  很棘手
作者: Elvis    时间: 2007-12-5 22:40
前辈在吗?  你不是说到这儿聊吗?  你怎么还没回贴啊?  我还有些问题想问你....
作者: Elvis    时间: 2007-12-5 22:53
前辈在吗? 你不是说到这儿聊吗? 你怎么还没回贴啊? 我还有些问题想问你....
作者: Elvis    时间: 2007-12-5 22:57
有个问题想问版主  请问你今年贵庚?
作者: 无忧兔    时间: 2007-12-5 23:09
不好意思有事没在,
是配上还是生不出,公兔性欲有问题吗
作者: Elvis    时间: 2007-12-5 23:45
公兔性欲还行吧  精液质量还行  主要是配怀率低的问题
作者: Elvis    时间: 2007-12-6 13:47
大哥阿   你在吗??
作者: 泰山小兔子    时间: 2007-12-6 16:54
标题: 回复 12楼 的帖子
无忧兔真是位高人,晚辈服了您啦
作者: 泰山小兔子    时间: 2007-12-6 16:56
你的兔子受胎率低,公兔没问题,那母兔呢,配种时机和时间间隔怎么样啊,如果都没问题那我劝你淘汰母兔吧
作者: Elvis    时间: 2007-12-6 18:20
淘汰的话就没兔兔了!
作者: 香草    时间: 2007-12-6 20:33
你那有多少啊,又不是要一次淘汰完,淘汰也要漫漫来啊。
作者: 无忧兔    时间: 2007-12-6 20:46
不用淘汰,是因为蛋能比失调和高铜造成的
作者: Elvis    时间: 2007-12-6 21:05
那应该怎么调整呢?
作者: Elvis    时间: 2007-12-6 21:53
那应该怎么调整呢?
作者: 无忧兔    时间: 2007-12-13 14:41
不好意思这几天有事,没上来,不是想忽悠你,你用的是自配料还是厂家料,

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2