东兔养兔论坛

标题: 湖南的老乡请进 [打印本页]

作者: 大自然野养    时间: 2007-12-15 03:25
标题: 湖南的老乡请进
各位  请问湖南现在有没有收兔的呀  现在价格怎么呀
作者: 兔九哥    时间: 2007-12-15 08:25
不清楚哦,都还不知道有没有人吃,只是听说有,而且还可以。
作者: liaosan898    时间: 2007-12-15 12:57
呵呵!老兄是湖南的吗!其实在湖南养兔效益很好的。一般都在八九快以上每斤。   
    可惜我现在没养了。
作者: songshunjun    时间: 2007-12-15 15:41
标题: songshunjun
各位老兄请问云南有人收兔子吗?//??
作者: songshunjun    时间: 2007-12-15 15:44
标题: songshunjun
请各位指点!!!!!!!
作者: 大自然野养    时间: 2007-12-21 01:43
呵!老兄是湖南的吗!其实在湖南养兔效益很好的。一般都在八九快以上每斤。   
4 g# w: w8 N  r3 @* P7 z; \中国最大的畜牧养兔信息平台    可惜我现在没养了。     n你什么时候养的呀   你是哪里的
作者: liaosan898    时间: 2007-12-21 18:14
株洲的啊·!以前有养过百多只的时候。
    由于某反面的原因,就没养了。
     老兄你是。。。。。。。。。。。。。。
作者: logde212    时间: 2007-12-22 16:31
好像湖南还没有兔场

作者: luoyouhua    时间: 2007-12-25 11:01
各为前辈你们知道湖南那里有养图的设备啊,知道的告诉我好吗?
谢谢大家了
作者: 玉兔东升    时间: 2007-12-25 16:58
我也是湖南宁乡人。正在着手养商品兔。QQ553175920  多交流。
作者: 王高    时间: 2007-12-26 18:25
标题: 支持你们!!!

作者: 大自然野养    时间: 2007-12-27 20:43
各位  我想问问  你们养出来以后  销哪里呀  具我了解  我们老家 还没有  收购兔子3的吧  还有吃兔子的也不是很多
作者: 永州兔霸    时间: 2007-12-28 16:52
标题: 幸会
我是湖南永州江永人,QQ463625052
作者: 乄極炫.    时间: 2007-12-29 23:11
支持。. 我也不知道.. 嘿嘿 
作者: 2781806    时间: 2008-1-6 15:50
标题: 我是郴州的你有没有兔种卖呀!
有的话请打我的电话  15886543778
作者: 张立强    时间: 2008-1-7 20:03
标题: 张立强
河南    QQ高级群41948065 欢迎朋友交流
作者: 飞翔1    时间: 2008-1-10 14:55
小兔厂销往本地,大兔厂销外商,你有了兔不管多少?到时总有路.就看你的了.
作者: 飞翔1    时间: 2008-1-10 15:00
江永老弟,我想到你那买肉兔要3斤左右的,还要母的多些,得按市场价7 元一斤,你买 吗?
作者: 自产自销    时间: 2008-1-12 11:04
兄弟如果是种兔这个价是不是平了点
作者: fangaixiang    时间: 2008-1-12 19:12
标题: 回复 20楼 的帖子
湖南常德有养兔的吗?????????/
作者: 千千    时间: 2008-1-20 18:13
标题: .............
湖南有市场...我在株洲呆过
作者: 永州兔霸    时间: 2008-1-21 17:30
颗粒机加粉碎机代卖
本人有一部120型饲料颗粒机和两部粉碎机和一部老式大型柴油机欲卖出,有意者请联系:手机13469362745
作者: amwqtvbige    时间: 2008-2-11 15:50
我只知道常德有獭兔,常德有养肉兔的吗?
作者: 紫灵    时间: 2008-5-15 19:25
我想养兔,但却是门外汉,希望能获得帮助
作者: 一兔为快    时间: 2008-5-19 01:10
我是湖南永州的想养兔子 有种兔卖的请给我报个价 电话15869957979 QQ127108198 请注明 (兔)
作者: cqx520    时间: 2008-5-22 15:04
有没有怀化的啊!想讨教讨教
作者: yuejinbo    时间: 2008-11-13 09:14
我是个门外汉。不知道怎么养兔,想养少点看看效益怎么样,资金也不是很多,不知道养什么品种,
                   想和大家多多交流下。
  我是湖南永州市宁远县的,QQ358125307。手机15116448422
作者: a413590093    时间: 2009-4-13 09:47
62265916QQQ群我是郴洲的。现在知道有个收兔的价在8元左右,希望大家联合起来,价钱就越高13873580785
作者: 粟德华    时间: 2009-5-1 22:38
大家好``我是湖南怀化的``正想进入养兔这行```请大家多多指教
  QQ595649519

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2