东兔养兔论坛

标题: 黑龙江巴彦獭兔繁育厂欢迎你 [打印本页]

作者: 高雨    时间: 2007-12-20 12:42
标题: 黑龙江巴彦獭兔繁育厂欢迎你
本人现在在黑龙江巴彦县山后乡办个獭兔种兔繁育基地.望广大爱好獭兔的朋友前来参观,我厂本着.产.供.销一条龙的服务为客户服务.你只要加入我厂会员就能享受我厂免费的技术指导,帮你销售你卖不出去的商品兔.帮你选种兔,提供种源,帮你摆脱混血兔子抗病能力低等等一系列难题.
    联系电话:13206754333
    联系人:高 雨

作者: 国强獭兔基地    时间: 2007-12-20 23:46
归处有多少种兔,我是佳木斯的
作者: 高雨    时间: 2008-1-1 17:57
标题: 獭兔
獭兔繁育厂150原种分厂6个共500只
作者: 闪电    时间: 2008-2-21 09:50

作者: 闪电    时间: 2008-2-21 09:52
我想养兔子!~~谁能告诉我一般的规模多大!~~说白了就是开始阶段养什么种类好?多少只?谢谢!!QQ  348545521   
作者: 闪电    时间: 2008-2-21 09:55
希望能给我个满意的答复!~~对了  自我介绍下~~~我是黑龙江省 黑河的。有意者电话联系   15945630231   徐先生
作者: 闪电    时间: 2008-2-26 13:00
怎么没人给我答复啊~~~想养兔子又不知道养什么品种。养多少只?急急急急急急急~~~~~~~~~
作者: 闪电    时间: 2008-2-26 13:01
本人联系电话   15945630231    徐先生   QQ   348545521    手机 早 8  :00  晚 8  :00
作者: 高雨    时间: 2008-5-26 08:54
目前獭兔市场比较看好50只好的种兔7500加上饲料和QQ 406249921000元就可以了电话13206754333

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2