东兔养兔论坛

标题: 论獭兔皮短平密和长足厚 [打印本页]

作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-22 21:32
标题: 论獭兔皮短平密和长足厚
就短平密和长足厚哪个值钱想让大家评论评论?希望前辈们指教指教?谢谢拉
作者: 国强獭兔基地    时间: 2007-12-22 22:51
哈哈,你说呢?獭兔的特点是什么啊?
不要上卖低劣品种的场家和拣便宜的皮商的当啊
作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-23 07:46
请说明白一点长足厚是?
作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-23 08:01
这两种兔皮一是短平密二是长足厚
作者: 国强獭兔基地    时间: 2007-12-23 09:48
长足厚就是退化的獭兔了,是皮商借以来说你的短平密不合格
是个别兔场卖退化品种的挡箭牌
作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-23 11:36
那么尚村獭兔联合会的王说的都是假话拉

作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-23 12:00
上边这附图和下边这附价格分别为35元和65元。详情请看www.shuguagtatu.com照片精选 对两种兔皮的反思
作者: 国强獭兔基地    时间: 2007-12-23 19:19
要上当找洪状你没听说过吗?你把1000张长足厚拿给他,看他给你钱不
他一定回说你放到这吧,等资金周转回来在给你钱
你就等吧

作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-23 19:40
哈哈真的吗?我也考虑不大真实所以才问下谢谢前辈。你上过当吗
作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-23 19:41
国强你山东哪的啊?
作者: pdbjzml    时间: 2007-12-23 19:41
要上当找洪状---好多人都这么说,到底王洪状这人怎样??
作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-23 19:53
不知道啊?我也是前天从尚村獭兔联合会的网址查到的啊、
作者: 国强獭兔基地    时间: 2007-12-23 22:43
我去过啊,参观啊
他不给人家钱,人家要打他我还拉架了的
这家伙那么大的公司,里外他一人.
他低价回收商品獭兔,然后作为种兔出售.
品种的严重退化使他想出此策
最可恶的是-----------------------
所有的皮商也借此为由,低价回收我们的短平密
而长足厚呢?-------------------------------------------------皮商说了---
现在不能取皮,在褪毛.

最后只有我们在默默的等待皮商的来临
很久很久过去了-----

皮商来了可长足厚还在褪毛
作者: 国强獭兔基地    时间: 2007-12-23 22:53

作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-24 07:33
你现在养的什么品种啊效益怎么样现在的价格和司料价
作者: 9121877    时间: 2007-12-24 08:48
王混帐据说是"四人帮"王洪文的说白兄弟,厉害,不要在他面前出现,只要他认识你,你就没好
作者: 国强獭兔基地    时间: 2007-12-24 09:03
标题: 15楼的
德系兔皮35元---40元
全价颗粒0.75元
作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-24 14:37
呵呵我还没上种兔呢?国强大哥你说我上还是不上呢?
作者: dbi9    时间: 2007-12-24 20:35
全是高手
作者: 国强獭兔基地    时间: 2007-12-24 22:32
千万别养獭兔,别以为我忽悠你,不信你养养试试.等你养了一段时间以后你在看我说的对还是错
最重要的是;;别以为你能养好而养
作者: 老柳兔业    时间: 2007-12-25 08:30
标题: 请教国强大哥
那我养什么呢?我兔厂都盖好拉?虽然不大但也不小啊57米乘31米。总不能看着把。

作者: 相荣国1    时间: 2008-3-30 20:36
说的好,十个养兔九个骗,本人养兔十几年,到现在也没赚大钱,因为咱没骗。谁也别想骗咱,电话;0539-5359366
作者: 相荣国1    时间: 2008-3-30 20:44
知到谁是真正的 养兔人,啥样兔好孬,你算成功一半,
作者: 相荣国1    时间: 2008-3-30 20:53
兔场越大越能吹。真正养兔发财的很少,他们在抄。
作者: 迩若懂莪    时间: 2010-3-3 13:12
新手上路!看帖必回!
作者: 贺子    时间: 2010-4-21 09:49
有长见识了!
作者: 晋兴兔    时间: 2010-11-12 00:01
没多大区别
作者: 鑫宝兔业    时间: 2010-11-15 22:20
短平蜜也好,长足厚也罢,重要的不是哪种兔子值钱,是要看那种兔子的被毛浓密,生长速度快,饲料回报率高,皮张面积大价格就高。皮张面积小价格就低了,短平密一般是指美系兔子或杂交后接近美系或有美系血统的兔子,此兔子头小嘴尖,身体细长,生长速度缓慢,从出生到四斤大约需要4个或4个多月,现在价格65元左右,体重最大3公斤左右,被毛短,平划密度较好,一般用于服装制作,短平密之称,              长足厚,德系法系,,法系美系或德系美系杂交的后代,就德系和法系杂交的后代而言,此兔头大嘴圆,或方头平嘴,体长,被毛长约1,5厘米左右,平滑,密度高,被毛富有弹性,四肢粗壮,生长速度快,饲料回报率高,窝产崽6-12只不等,秘乳力强,仔兔出生个体大,15天左右挣眼,17-19天开始觅食,从出生到100天,大约4-5斤左右,平均4,5斤左右,现在价格65-70元,6-7斤的兔子大约需要4个月,现在价格可卖到120-150元,优质皮毛一般用做皮领制作,兔子的利润不是什么品种是否值钱,主要是看的皮毛质量,和生长速度以及饲料的回报率,利润自己可以算的出来的,我不确认什么品种好与坏,只是两种兔子做个比较,楼上的两张兔皮明显大小差距很大,价格相差大是很正常的,短平密的皮兔子大约要在5斤左右,而所谓的长足厚的皮张明显小了很多,也就在3,5-4斤左右的兔子,按生长速度来说,短平密的兔子要4个多月甚至要5个月的时间,皮毛质量可定要比下面的好的多,而长足厚的皮张大约小,兔子大约在2个半月-3个月的时间,请问,饲料的回报率呢,饲养的时间对比呢,要比较的话,应该是同时间出生的兔子来做比较,那样的话,短平密的皮卖65元,而长足厚的兔子要到6;5-7斤的样子了,皮张大了,要120元左右的样子了,为了证明,最好要皮商来说话可信程度最高了,个人拙见,仅供参考,
作者: 鑫宝兔业    时间: 2010-11-15 22:25
回复 8# 国强獭兔基地

王某某是倒种卖种兔的,他不收皮子,收的话也是忽悠新客户买他的种兔,然后低价回收,倒手赚钱,
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2010-11-17 19:53
短平密是标准的獭兔,长足厚是某些人杜撰出来的

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2