东兔养兔论坛

标题: 请问广西兔友 [打印本页]

作者: 香草    时间: 2007-12-22 23:57
标题: 请问广西兔友
请问:有没有广西桂林的兔友啊,,我想问下,在桂林那边哪有现成的肉兔全价配合饲料卖啊???
作者: 四川唐门    时间: 2007-12-31 23:16
广西都没得卖。。。
作者: 刘杰    时间: 2008-1-1 11:00
标题: 有潍坊的吗?
有潍坊养兔的吗 我是初学者 多指教我的QQ371198847
作者: bglaz0773    时间: 2008-1-9 23:27
回复楼主
我是桂林全州的.你是桂林哪里的?加我QQ840935340
作者: 香草    时间: 2008-1-13 20:19
我是 临桂的~~~~`
作者: 小楼听风雨    时间: 2008-1-13 20:37
桂林有买的,谁说没有呀.
作者: panxjacm    时间: 2008-2-9 21:45
报告,现在南宁安吉市场里就有卖,大家可以去打探一下.我是百色的,如果有问题可以加QQ704993885
作者: 王高    时间: 2008-2-10 12:40
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
      电话028——————83742398
作者: syby123    时间: 2008-4-8 13:40

作者: 天奇    时间: 2008-4-8 16:45
北海养殖户QQ414253620
作者: 天奇    时间: 2008-4-8 16:46
南宁安吉市场那么多,你说详细点啊,老大!
作者: panxjacm    时间: 2008-6-17 21:35
呵呵,一直有这个意念在心里,以为别人什么都懂。
南宁安吉饲料兽药禽苗市场,安吉路41号,你还是问我吧,QQ里聊。
作者: 中山肉兔养殖业    时间: 2008-6-18 19:44
标题: 回复 8楼 的帖子
我的兔场——广东中山肉兔养殖业

我是广东中山的,欢迎各位兔友交流! QQ:893801878   电话:15900014571

作者: ~SUv@e-~    时间: 2008-6-19 07:29
楼上的朋友请问你的兔场在中山哪个位置哟?有时间过去参观参观!
作者: 丰波    时间: 2008-6-19 10:28
是啊!!我也一直想为大家分担些饲料的问题,本人现在准备在梧州蒙山搞个代销点。正准备中。。。。。。。
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-6-20 08:23
朋友请问你的兔场在中山哪个位置哟?有时间过去参观参观!
作者: LQD168    时间: 2008-6-21 18:18

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2