东兔养兔论坛

标题: 安徽合肥肉兔 [打印本页]

作者: 双环兔业    时间: 2007-12-28 18:32
标题: 安徽合肥肉兔
我是安徽合肥肥西的养肉兔子的!我想和你们交流一下!
作者: 双环兔业    时间: 2007-12-28 18:34
我想要一点青紫蓝肉兔种兔!
作者: 卢氏肉兔加工    时间: 2007-12-29 11:02
我要商品兔。比利时。有吗?
作者: 卢氏肉兔加工    时间: 2007-12-29 11:03
181516810    !!!!!!!!!!1
作者: 375754228    时间: 2008-1-8 10:05
目前安徽肉兔的价格是多少? 我目前在四川搞比利时养殖 我本人是安徽人.四川乐山目前价格是5元
作者: 望远镜    时间: 2008-1-8 23:38
楼主留个qq吧我也是安微的
作者: xqty2007    时间: 2008-1-9 18:47
标题: 青紫蓝肉兔种兔
你到淮北可以买到,价格合理
作者: 兔妹    时间: 2008-1-10 09:49
请问三农在线你说在淮北的什么地方,我离淮北很近,我也想要点肉兔养,
作者: ahqshpxlw    时间: 2008-3-10 23:42
合肥也可以买到啊  我是安庆的 我们这里也有啊
作者: 安徽齐兔    时间: 2008-3-12 11:38
楼主建个群吧,我们安徽区的加进来,同地区以后交易方面,可以打个招呼的啊
作者: 许富    时间: 2008-3-17 10:44
我是安徽的.以后大家多多指教.谢谢了
作者: 许富    时间: 2008-3-17 10:45
我是养獭兔的.有养獭兔的吗?
作者: gengxin84    时间: 2008-3-18 18:32

呵呵,原来安徽也有这么多养兔的朋友啊,真是太好了.我也是安徽蒙城的,一直对养兔非常关注,很想加入这一行业.以后多交流交流.
我建议我们安徽的朋友们建一个QQ群.以后方便交流.
我的QQ号是:277013434
作者: 竹子    时间: 2008-3-28 09:43
我很想养兔子,但是不知道养哪种类型的,我是安徽阜阳的,请大家帮忙
作者: 承诺    时间: 2008-5-30 20:46
不错,我们安徽的就是应该建一个兔友QQ群,这样我们交流会更好.建群一定要加我哦.QQ:790544890
作者: 承诺    时间: 2008-6-8 13:32
楼主,可以加我吗?QQ:790544890
作者: 张朝辉    时间: 2008-7-17 13:39
标题: 我是安徽亳州的我有比利时野兔,和獭兔
有亳州的吗。。/谁想养兔子  我可以帮你们买种兔   有肉兔野兔  獭兔

我的电话;;15056880879   QQ707002250
作者: 小肉兔    时间: 2008-7-17 20:25
有太和的吗?我有比利时肉兔种,要的可以打我电话,15056859827
作者: 程亮    时间: 2008-8-11 18:01
我是安徽省定远县池河镇有附近的养兔者可以来场参观,可以选购种兔!商品獭兔。本人另有花生秧粉出售。有意者来电!手机:13866937174 QQ:489340695      65124333
作者: 兔ぇ兔    时间: 2008-8-11 23:20
大家加一下我,我是阜阳临泉的,想养肉兔   QQ
作者: 兔ぇ兔    时间: 2008-8-11 23:22
标题: 安微阜阳
我有一个群大家想进群的加 我QQ372855864
作者: 养兔字    时间: 2009-1-24 09:52
我也是肥西的楼主,我也很希望进入养职肉兔行业,希望可以交流可以吗?我的QQ是346130672,我的电话是13955107864,期待你给我信息,也希望我可以成为这行的一员
作者: 王海洋    时间: 2009-1-28 13:36
新手上路   多多帮助 呵呵
作者: 家齐兔业    时间: 2009-5-13 11:07
长年出售各品种肉兔,商品兔,种兔,有意者请与我联系:QQ:404833537  电话:13856829685   05588971637
作者: 东升兔业    时间: 2009-5-27 16:21
宣城市东升兔业.常年为想养肉兔的朋友免费提供实习场地.和养殖技术.本公司有标准笼位五千个.肉兔有比利时.八点黒.青紫兰.新西兰.....qq1054970745.网址www.dongshengtuye.cn.
作者: 起飞    时间: 2009-5-30 16:44
你肉兔是何品种
作者: 宏远兔业    时间: 2009-6-10 21:58
是安徽养兔的朋友请加安徽兔业交流群欢迎加入48611853
作者: 李广景    时间: 2009-6-11 09:20
安徽 淮南泥瓦各种兔子养殖场  希望和大家交流交流QQ是355348693希望大家加我
作者: 李广景    时间: 2009-6-17 21:12
我想加入一起交流,QQ355348693
作者: 薛永才    时间: 2009-7-9 18:44
我是安徽亳州的,手机15156793817qq934038544安徽附近的养兔人联系一下共同探讨。
作者: 江苏富盛兔业    时间: 2009-7-19 11:51
竹子你是阜阳什么地方的
作者: 江苏富盛兔业    时间: 2009-7-19 11:53
俺老家是江苏的,现在在阜阳七里铺,俺也想加入楼主的群
作者: 吴明亮    时间: 2009-9-28 15:58
安徽的朋友养殖户加入qq群64456073  一起交流交流
作者: 东升兔业    时间: 2009-10-8 10:20
大家好   我是安徽宣城的  年出栏商品肉兔30000只  有离宣城近一点的肉兔养殖户  和我联系  我们一起联手把兔业做大做强  QQ1054970745  电话13355639299
作者: 东升兔业    时间: 2009-10-8 10:44
大家好  我是安徽宣城的  宣城市东升兔业有限公司 年出栏商品肉兔30000只  离宣城近一点的养肉兔朋友和我联系 我们联手把兔业做大做强  电话13355639299   QQ1054970745
作者: 东升兔业    时间: 2009-10-8 10:46
大家好  我是安徽宣城的  宣城市东升兔业有限公司 年出栏商品肉兔30000只  离宣城近一点的养肉兔朋友和我联系 我们联手把兔业做大做强  电话13355639299   QQ1054970745
作者: 明月心    时间: 2009-10-12 21:33
你好!
  我也是安徽的,我是今年刚刚学养肉兔我的QQ403942497
作者: 明月心    时间: 2009-11-19 21:43
我是安徽枞阳县的,我是刚刚养兔是肉兔现在肉兔在市场卖不动呀,明年我想扩大养,请大家多多指教!!!我的QQ1214720758
作者: 明月心    时间: 2009-11-19 21:44
我是安徽枞阳县的,我是刚刚养兔是肉兔现在肉兔在市场卖不动呀,明年我想扩大养,请大家多多指教!!!我的QQ1214720758
作者: 小石言    时间: 2009-11-19 22:40
谁不说呢。楼上是安徽哪的?
作者: 明月心    时间: 2009-12-3 22:35
我是安徽安庆的,新手大家多多指教
作者: 姚秀丽    时间: 2009-12-5 13:00
安徽兔友交流群:49887434
作者: 姚秀丽    时间: 2009-12-6 16:40
安徽省兔业贸易常年收购活兔,品种:比利时、青紫蓝、新西蓝 规格:4斤—5斤

为促进兔行业健康,稳定,快速发展,降低养殖户的养殖风险,实现养、加、销“一条龙”发展的经营目标,加快产业化进程,公司与每位养殖户签定回收合同,常年定价,确保养殖利益,走共同发展,共同致富,共同辉煌,达到双赢的合作目标

联系电话:18609646662
        联系人:王经理
     公司地址:合肥市北二环路
作者: 姚秀丽    时间: 2009-12-6 17:25
本人长年收购商品兔 品种有比利时、青此蓝、新西兰  体积:4斤-5斤
联系电话:18609646662

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2