东兔养兔论坛

标题: 河南兔子养殖者进,河南兔子养殖交流群!!! [打印本页]

作者: hnjzhy    时间: 2008-1-4 17:28
标题: 河南兔子养殖者进,河南兔子养殖交流群!!!
河南兔子养殖者进,河南兔子养殖交流群!!!本人也是兔子养殖的爱好者希望有一个平台和大家交流,及时了解河南兔子养殖信息!!!欢迎大家加入兔子养殖爱好者群,群号码:53066341!!!期待大家的到来 谢谢!!!
作者: 想养好兔    时间: 2008-1-7 18:40

作者: 想养好兔    时间: 2008-1-7 18:41
我是河南周口的,请问这一片有比较好的獭兔种吗?
作者: zs张帅    时间: 2008-1-10 09:31
呵呵:我是开封的
作者: 火山兔    时间: 2008-1-25 21:23
大家好,有用过济源金裕饲料的没有?
作者: WEICHEN    时间: 2008-2-4 17:54
我是安阳内黄的。请多指教 。
作者: lap    时间: 2008-2-5 09:32
标题: 敬告全国养殖户
非常感谢版主的发布!
我今天要告诉全国獭兔养殖户这样一个事实:河北尚村獭兔联合会打着“獭兔司令部”的荒唐口号欺骗愚弄全国的獭兔养殖户,他们没有自己的养殖场,租了个破旧的修理厂房就叫“司令部”,据他们内部人士透露就那样的破旧厂房,里面有80%的是租给一对年轻的夫妇饲养的;他们所说的新品种只不过是从市场上几十元收回的淘汰的商品兔,然后利用他们的什么《獭兔月报》宣传是新品种“长足厚”,其实哪有什么“长足厚”,只不过是标新立异,更方便他们欺骗,更方便他们赚没有良心的钱,他们那个破旧的租的厂房门牌还挂着什么韩系,法系,德系,其实就是市场上收购的淘汰兔,脚皮炎,慢性鼻炎比较严重,真的连健康的兔子都不算;至于他们的技术员,那就是两个没事可做的老头,啥技术不懂,王洪壮打着办基地,提供技术,包回收等看似优越的条件来吸引想养殖的农户,其实根本的目的就是赚几百快一只的种兔钱,他们的兔子不行,技术员不懂技术,基本上十个基地倒闭九个,而他们接着就再去骗下一个,因为他们有宣传的优势,普通的养殖户在舆论上是斗不过他们的,所以他们毫无顾忌,肆无忌惮的去欺骗,被骗的养殖户只能把“苦水”往肚子里吞,至于王洪壮本人我就不说多少了,就只有一点:他是个不受信用的小人!最后恳请版主把我的信息发布一下,告知天下想养獭兔的农户,不要上当受骗,因为现今社会搞养殖不容易,如再被骗就雪上加霜了!联系方式:(0)13689369718,QQ:191215324
作者: palgb    时间: 2008-2-24 10:23
大家好,有用过济源金裕饲料的没有?
作者: 火山兔    时间: 2008-2-24 21:29
楼上的怎么联系?我QQ806196274
作者: zhangshihua123    时间: 2008-3-5 20:03
我是驻马店的QQ395238764
作者: zxc810823    时间: 2008-3-25 12:29
我是信阳的。QQ110694994  请问下信阳周边有好的肉兔种吗? 有的请联系
作者: wltygs    时间: 2008-3-30 13:39
河南周口的,在郸城和南阳有养殖场。qq915665783,13033947662
作者: 会飞的兔子~~    时间: 2008-4-6 15:45
楼主在么,QQ群怎么查不到呢?
作者: 肉兔王    时间: 2008-4-6 23:32
wo 我是开封的,我想加入该群,可以吗
作者: mayuntian    时间: 2008-4-10 09:43
有人在吗?我是河南郑州
作者: 南陈兔业    时间: 2008-4-11 07:44
我是漯河的
作者: 赖皮兔    时间: 2008-4-12 21:42
新乡长垣的。QQ616565207电话15836105086。大家多联系
作者: chendezheng    时间: 2008-4-13 20:14
我是漯河的.QQ944089849.
作者: xueshuhan    时间: 2008-4-14 11:08
我是新乡原阳的
作者: 木木兔    时间: 2008-4-14 21:15
我是河南三门峡的我QQ603824424
作者: 木木兔    时间: 2008-4-14 21:16
我是河南三门峡的我QQ603824424
作者: 崔彦忠    时间: 2008-4-16 22:08
我是驻马店西平的QQ474360848
作者: zhangyw000    时间: 2008-5-8 16:03
标题: 郑州中牟
我是中牟的 希望结交养兔高手QQ506365099邮箱pwer20081162yahoo.cn      电话037162216680
作者: lovlyboy_wto    时间: 2008-5-9 09:49
标题: 河南信阳的
信阳息县的 QQ248819302  lovlyboy_wto@163.com
作者: hnpyxd    时间: 2008-5-9 14:22
标题: 我驻马店的 哈哈哈哈哈
我QQ   509097878
作者: chpj    时间: 2008-5-9 14:53
我是驻马店西平县的。
作者: chpj    时间: 2008-5-9 14:56
哈哈哈,驻马店哪县的?我电话13783366436
作者: chpj    时间: 2008-5-9 14:57
哈哈哈,驻马店哪县的?我电话13783366436
作者: chpj    时间: 2008-5-9 14:59
崔彦中,你的电话号?我马上给你打过去。
作者: fucuen    时间: 2008-5-9 18:53
标题: 新乡地区QQ群47504246
新乡地区QQ群47504246本人QQ447115659-----电话13837369463
作者: liushankun    时间: 2008-5-10 01:00
息县的养兔朋友很少啊!    我也是息县的希望能结交养兔高手````
作者: 青锁    时间: 2008-5-12 10:36
我驻马店正阳县的,附近有没有养兔的朋友?欢迎和我联系~QQ79460838
要种兔啊~还有兔笼
作者: chpj    时间: 2008-5-12 14:23
正阳县的青锁,西平县二浪乡有多家鸡笼厂,都生产兔笼,任你挑选,邻107国道,很方便。
作者: chpj    时间: 2008-5-12 14:25
应该是二郎乡,SORRY,刚才打错了。
作者: 青锁    时间: 2008-5-14 16:36
有没有舞阳的笼子啊?西平的笼子没有舞阳的结实啊~!
作者: 青锁    时间: 2008-5-14 16:37
CHPJ,谢谢你哦~!
作者: lovlyboy_wto    时间: 2008-5-15 10:33
标题: 回复31楼的兄弟
朋友,我们都是息县的,留个联系方法,我现在刚回息县,有机会聊聊。
              QQ248819302    电话13370022257 (长途)上海的号   邮箱lovlyboy_wto@163.com
作者: chpj    时间: 2008-5-15 12:00
回37楼的青锁,笼子是要自己定做的,规格、型号、铁丝的型号任自己选,要根据自己兔舍的长、宽、高和饲养兔子的品种定做笼子,不可买现成的。根据数量多少7.5——8元/KG。
作者: 青锁    时间: 2008-5-15 21:13
标题: 回39楼的朋友
我知道自己做的笼子最合适,可你有没有算过?
自己做的笼子的成本比买成品的成本还高~!
而且不是焊接的那么 好~!
我曾经自己做过,可还没有做到成品笼的一半,成本就超出成品笼了~!
作者: chpj    时间: 2008-5-16 10:07
到兔笼厂定做。厂里是按单定做,一般不欲生产。
作者: 搞好发展    时间: 2008-5-16 15:39
有汝南的吗??????寻求肉兔QQ948672876
作者: 搞好发展    时间: 2008-5-16 15:46
驻马店的 QQ948672876
作者: zqz    时间: 2008-5-18 01:07
作者: 扶沟兔兔    时间: 2008-8-15 17:28
标题: 扶沟
我是扶沟的,刚从外打工回来,想在家养些兔子。我的QQ897599491。怎么加入你的群
作者: 扶沟兔兔    时间: 2008-8-15 17:32
标题: 在吗
。怎么群加不了啊
作者: 嘭嘭    时间: 2008-8-16 17:57
我河南 洛阳的 有3年养兔经验想找工作有意者请与我联系,我电话是13213526726
作者: 人中龙    时间: 2008-8-16 23:39
我驻马店平舆的QQ392578133
作者: 与兔共舞    时间: 2008-9-20 13:19
我 驻马店的 。。QQ1051419072
作者: 小叮    时间: 2008-9-26 19:16
标题:
大家好!我是焦作修武的!请联系13253876080
作者: 小叮    时间: 2008-9-26 19:24
我想买一台小型颗粒机每小时生产60---100公斤左右,哪位朋友能提供线索?
作者: 小叮    时间: 2008-9-26 19:32
人都上哪去了?没意思!!!!!!!!!!!!!
作者: 鹤壁养兔    时间: 2008-9-26 19:55
大家好我是鹤壁的qq936983501
作者: 谢飞    时间: 2008-10-30 14:52
大家好,,我是驻马店的,,QQ195782804
作者: 养兔不喂草    时间: 2008-11-16 20:20
大家好,新乡的,QQ813876255
作者: 龟兔赛跑    时间: 2008-11-16 23:17
<P>河南养兔群58564930QQ号408296427</P>
作者: youtingxue    时间: 2008-11-17 10:20
标题: 回复 15楼 的帖子
我也河南郑州的啊。我是新密的
作者: youtingxue    时间: 2008-11-17 10:22
标题: 回复 51楼 的帖子
我有一个旧的,便宜给你,QQ297259787
作者: youtingxue    时间: 2008-11-17 10:27
标题: 新密内为你联系兔产品
<P>新密养兔QQ2972759787</P>
<P>15838173831</P>
作者: youtingxue    时间: 2008-11-17 10:28
标题: 新密内为你联系兔产品
<P>新密养兔QQ297259787</P>
<P>15838173831</P>
作者: 鹤壁养兔    时间: 2008-11-17 19:02
我是鹤壁的,qq936983501
作者: 是你不懂我    时间: 2008-11-21 21:18
大家好呀,我是南阳的,请大家多多指教呀
作者: 张文卓    时间: 2008-11-30 10:56
我是平顶山的有200多种肉兔,有相关信息的朋友请联系电话13782400120
作者: 不懈努力    时间: 2008-12-24 17:57
我是郑州的养有肉兔,我的QQ523297105
作者: 谢飞    时间: 2009-3-3 15:08
现在是什么样子了啊,,有人可以说说吗,
作者: 取舍    时间: 2009-3-3 16:00
我新乡的,咱河南养啥兔子好。
作者: 豫中部    时间: 2009-3-3 22:50
20# 木木兔 我是平顶山的QQ407057393
作者: 楚亚飞    时间: 2009-3-4 19:32
我是漯河的!!:victory:
作者: 豫王兔业    时间: 2009-3-4 19:44
豫王兔业,大型长毛兔养殖企业,现存栏优质拔毛种兔1300余只。地址:河南省武陟县西陶镇王顺东南农场。总经理:李虎身。电话:13782806541,0391---7568308
作者: 刘培玉    时间: 2009-3-4 20:24
我是济源的金裕饲料可以的
作者: 刘培玉    时间: 2009-3-4 20:27
我是济源的金裕饲料可以的:call:15893029061
作者: 汉陵兔业    时间: 2009-3-7 01:54
河南洛阳13949264885  有机会多交流
作者: 楚亚飞    时间: 2009-3-8 09:30
大家好!!我是漯河的。祝大家共发兔财!!!
作者: 利民    时间: 2009-3-8 12:32
我是商丘的,也爱养兔请加我qq593636271
作者: 黄海军    时间: 2009-3-8 13:01
我是周口太康的QQ52556981
作者: 梦飞    时间: 2009-3-13 13:04
1# hnjzhy
作者: 镇平兔子    时间: 2009-3-22 17:58
本人收小兔子1个月左右的100只价格每只3.5元南阳附近的有的电话联系13938984190
作者: 我养肉兔    时间: 2009-3-26 17:36
我西平的,想养殖肉兔,可不知道那里有好的兔种。以前没干过,试养阶段少养一些,学学经验。
作者: 兴农兔业    时间: 2009-3-27 16:30
大家好,我是商丘永城的,我养的都是獭兔,我们这边市场不错
作者: 众兴兔业    时间: 2009-3-28 21:07
我是濮阳的养獭兔,肉兔请联系qq672712062
作者: 达因兔业    时间: 2009-4-1 22:14
河南养兔技术业务交流群(群号38848145)为你事业插上飞黄腾达的机会!欢迎加入此群!养兔群38848145
作者: 达因兔业    时间: 2009-4-4 18:19
1# hnjzhy 河南养兔技术业务交流群(群号38848145)为你事业插上飞黄腾达的机会!欢迎加入此群!养兔群38848145
作者: 达因兔业    时间: 2009-4-4 18:20
河南养兔技术业务交流群(群号38848145)为你事业插上飞黄腾达的机会!欢迎加入此群!养兔群38848145
作者: 达因兔业    时间: 2009-4-4 18:20
作者: 河南兔爷    时间: 2009-4-5 10:53
俺是开封的 !
宠物兔QQ群:83944721
作者: 新月飞花    时间: 2009-4-9 12:17
楼主加我吧,我是尉氏的我的qq是1101421813
作者: 庆双    时间: 2009-4-9 13:32
b   20# 木木兔            
我 是 河南新乡封丘的我的QQ529543178我有獭兔
作者: 庆双    时间: 2009-4-9 13:37
我是新乡封丘的QQ529543178   我的手机13223745405
作者: 兔家族    时间: 2009-4-9 19:21
我是新郑的
作者: 月林兔业    时间: 2009-4-9 20:51
我是新乡延津的,有新乡养兔群吗?
作者: 逍遥浪子    时间: 2009-4-16 15:24
我是商丘的,希望大家多多指教,我的QQ553244941
作者: tyf_168    时间: 2009-4-16 22:19
郑州 獭兔  qq99491809    13838071804
作者: 河洛兔业协会    时间: 2009-4-22 15:49
洛阳伊川的,长期收购肉兔 13849959256
作者: 张大喜    时间: 2009-4-24 08:38
我场有200母兔每月500多商品兔,我厂主为(塞北巨型兔)
兔子外貌特征:分三种 A麻褐色 B白色 C草黄色。
兔子生产性能:体格大,生长快,仔兔初生重60~70克,一月断奶重可达650~1000克,成年平均体重5.0~6.5千克,高者可达7.5~8.0千克。耐粗饲,抗病力强,繁殖力高,年产仔4~6胎,胎均产仔7~8只,最高可达12只。
有意养殖者可 电话联系:13782400120 (张先生)
                      厂     名:豫宝兔业养殖场               
                      地     址:河南省宝丰县五里头村(净肠河北)
作者: 蒯村    时间: 2009-4-27 19:11
1# hnjzhy 我焦作的,需要宠物兔的联系我,只卖少量,不爱兔者谢绝QQ:86068585
作者: 焦作兔兔    时间: 2009-4-29 15:28
我是焦作的QQ409146708
作者: 焦作兔兔    时间: 2009-4-29 15:31
我用过金裕,还可以
作者: 庆双    时间: 2009-4-29 20:45
我是新乡封丘的,我想和原样的联系一下我的15937323051
作者: 众兴兔业    时间: 2009-4-30 19:29
想联系100只种母兔以上的獭兔养殖户,电话;13839356230,QQ672712062
作者: 寂寞在唱歌    时间: 2009-5-4 17:22
我是焦作武陟的,养獭兔,qq347472710
作者: 兔宝哥    时间: 2009-5-4 19:13
我是河南洛阳的,我也想养兔子不知道该\养什么好.市场前景怎么样.我是个打工的赚了1.5万想自己发展不知道要搞多大规模的.希望大家给个建议.谢谢了.我的QQ406953130:handshake

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2