东兔养兔论坛

标题: 我是茂名化州的! [打印本页]

作者: 家鸿    时间: 2008-1-21 22:31
标题: 我是茂名化州的!

你们好!我是茂名化州的!我打算春节后购买一批种兔来做生产,请问一只种兔在我这边要多少钱?听说要一百元?有没有我这边的养兔朋友,请多多交流!我的QQ是877805103,电话:15118006061
作者: 宏诚果业    时间: 2008-1-23 01:33
标题: 回复 楼主 的帖子
我有齐卡种兔出售,每斤12元。想要的话可先到我场参观。地址:鹤山市址山镇;电话:13827068216。
作者: 万家兔业    时间: 2008-1-23 09:59
标题: 龙岩万家兔业
龙岩万家兔业发展有限公司是龙岩首家专业化、规模化的兔业养殖公司,已有10年的养殖历史。公司始终以市场需求为导向,经过长期对国内肉兔养殖业的发展了解与在中国兔业协会的指导下,不断发展名优新特养殖品种,使公司成为国内极具特色和竞争力的兔业养殖企业之一。
福建省龙岩万家兔业有限公司经过近10年的探索,在兔良种的繁育、提纯复壮、高产选育、场舍规划、饲料配比、成

本控制、疾病防治、低成本生态养殖模式等一系列整套养殖技术上积累了丰富的实践经验。

养殖万家兔种有何优势:

1、质量好:我公司的兔种经过多年来严格的提纯复壮,多元杂交后,在产仔率、成活率、肉料比、生产速度等生产性能

上均优于一般其它品种。  

2、技术强:我公司聘请有多年养殖经验和理论知识的畜牧专业老教授进行指导,具有独到的一套养殖技术方法。在我公

公司引种有全面技术培训、全套技术资料和良好的售后服务,可解决您养殖中出现的问题,确保养殖顺利成功。

3、有实力:我公司经济实力雄厚,市场渠道通畅,可协助客户进行商品销售,可确保您引种的效益。  

4、服务好:万家公司以“想客户之所想,急客户之所急”为服务宗旨,将全力助你养殖成功。
联系电话:13062221448
网址:www.lywjty.com
作者: 天堂传说    时间: 2008-1-24 09:47
你好,我也是茂名化州的.你那里的!我也想养!我养了几只半年了!有那么一点经验了!大家一起联系共同发展怎么样?QQ:84416095
作者: 313076523    时间: 2008-2-1 13:54
标题: 系化州佬的来
我是化州的,现有大小兔30多个,做朋友的打13692566294,想识兔朋友们
作者: 新速度    时间: 2008-2-20 14:57
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com.  QQ:188547700    地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411
作者: Mau    时间: 2008-2-21 21:01
你好,我是电白的,我们有种兔《新西兰》是在我们家里的,我有一个场在广州,《有八点白、八点黑、吕布、塞北》我的电话是:15989298725 刘生
作者: zhong5986961    时间: 2008-4-11 08:46
标题: 回复 5楼 的帖子
结识一下 我是吴川的QQ:787566294
作者: zhong5986961    时间: 2008-4-11 08:47
标题: 回复 7楼 的帖子
你的新西兰纯吗?我想要些
作者: 笨笨32    时间: 2008-4-22 22:54
标题: 兔毛
你们好我是惠州的很想学习养兔  QQ329051556  谢了
作者: 信宜人    时间: 2008-4-23 12:27
标题: 我是信宜的
QQ345478974
作者: 313076523    时间: 2008-6-4 17:39
标题: 我是化州的,现有大小兔30多个,做朋友的打13692661614
想学习养兔想识兔朋友们
作者: gxbbyuan    时间: 2008-6-5 05:46

作者: 人生    时间: 2008-6-5 13:12
标题: 乡里
踩下先.........
作者: zhanme2193    时间: 2008-6-5 14:26
大家好``我是湛江坡头的``养兔想识兔朋友们QQ:578583999
作者: 中山肉兔养殖业    时间: 2008-6-10 00:56
我是广东中山的,欢迎各位兔友交流! QQ:893801878   电话:15900014571
作者: dj2008    时间: 2008-6-10 15:37
标题: 222
那位兔友知道广东那里,有兔笼卖
作者: 信宜兔业    时间: 2008-6-12 02:43
我这儿有,请联系,李生13828628890(信宜市)
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-6-12 19:43
嘻--嘻--
作者: 唐氏兔业    时间: 2009-5-10 09:13
品种有新西兰》8点黑》伊拉》塞北》青紫兰》连山黑兔》齐卡》等等良种种兔!

广东茂名高山小型种兔研究场

手机:13620459183

QQ:191858584
作者: 无痕飘过    时间: 2009-5-10 12:53
养齐卡那里的,
作者: 永发兔场    时间: 2009-5-17 19:49

各位小弟在化州宝圩合资搞了个兔场!有[url=http://www.rabbitbbs.com/thread-434355-1-1.html]兔笼[/url]卖...欢迎大家来电交流咨询。QQ596363920 手机13544849378钟生
作者: 化州市乐丰兔业    时间: 2009-5-17 20:48
化州市乐丰大型兔业
规模300头种母兔,现存栏仔幼兔3000头左右,欢迎各界广大养兔朋友到场指导。
作者: 家鸿    时间: 2009-6-13 13:17
我知到!电话15118006061

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2