东兔养兔论坛

标题: 急!急!急! [打印本页]

作者: 918    时间: 2008-1-29 17:09
标题: 急!急!急!
大家好,我是陕西的,最近我的兔子死了好几只,不知是啥病?急呀!症状:不愿活动.半闭眼.消瘦.体温正常.粪便正常.请打家讨论一下,俺在这里先谢了!!!
作者: 韩信    时间: 2008-1-29 17:18
是不是单纯吃了精料过多,或者冰冻过的青草过多导致的!
作者: 918    时间: 2008-1-29 17:26
吃的是:草70%幅皮.玉麦30%
作者: 韩信    时间: 2008-1-29 17:30
喂的什么草啊?
作者: 918    时间: 2008-1-29 17:35
有打喷嚏的现象,打了青霉素,链霉素,庆大霉素,不起做用.
作者: 918    时间: 2008-1-29 17:36
大麦草,和杂草>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 灰兔    时间: 2008-1-31 10:33
楼主是哪的?我是陕西汉中的,
作者: 王小六    时间: 2008-2-1 11:50
把症状再说的详细点。。。
作者: xiaohongjing    时间: 2008-2-9 23:56
楼主那里的肉兔是啥价。活兔。有事多交流。电话。0839-2297070
作者: 王高    时间: 2008-2-10 12:37
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
      电话028——————83742398
作者: 918    时间: 2008-2-15 11:46
我是宝鸡的,QQ260183864愿多多交流,本地肉兔3.4元-----
作者: lap    时间: 2008-2-19 19:06
你的大麦草怎么能加到70%呢,大麦草属于凉的草,一般最好不要超过30%,否则兔子特别会得肠胃道疾病,肚子疼,再加上你的麸皮也属于良性的,所以导致你兔子发病的根本原因就是你的饲料配方不合理,我的联系方式13689369718,欢迎交流!
作者: 郭鉴    时间: 2008-2-22 22:55
营养不良,或者有寄生虫
作者: 宙斯    时间: 2008-4-21 07:30
草多了。要为些干的草加料。给兔子吃些助消化的药。
作者: ~SUv@e-~    时间: 2008-4-21 07:54
原帖由 lap 于 2008-2-19 11:06 发表
你的大麦草怎么能加到70%呢,大麦草属于凉的草,一般最好不要超过30%,否则兔子特别会得肠胃道疾病,肚子疼,再加上你的麸皮也属于良性的,所以导致你兔子发病的根本原因就是你的饲料配方不合理,我的联系方式136893 ...

大麦草多哟!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2