东兔养兔论坛

标题: 寻有识之士合作养殖 [打印本页]

作者: WEICHEN    时间: 2008-2-3 13:57
标题: 寻有识之士合作养殖
我是一个农民,在自己的土地上建了一个微型兔场。很想加快发展。希望有识之士合作发展,要求诚实善良有极强的事业心。我是河南的,期待你的加盟。主要进行生态养殖,电话15896898074。QQ,732312069。
作者: 眉山养兔人    时间: 2008-2-5 22:17
顶一下!祝你成功!!!!
作者: 小苏    时间: 2008-2-7 20:22
祝你成功
作者: WEICHEN    时间: 2008-2-8 18:48
谢谢你们两个朋友。也祝你们在新的一年心想事成,万事如意。人可以发挥出很大的潜力的。
作者: DSL1212X    时间: 2008-2-8 21:45
我也想正一个但没时间 啊 祝你成功
作者: 向前冲    时间: 2008-2-9 13:10
很想与你合作,但咱是重庆的太远了 祝你成功
作者: 孤独客    时间: 2008-2-10 11:48
经过努力。你一定会成功的
作者: 王高    时间: 2008-2-10 12:41
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538
      电话028——————83742398
作者: WEICHEN    时间: 2008-2-11 08:53
小小指甲钳成就亿万业 ,目标虽远,只要漫步就可以到达,再近不走就永远走不到。
作者: 小段    时间: 2008-5-1 17:45
标题: 回复
我祝你成功!!!!!!!!!!!
作者: 兔疯子    时间: 2008-8-16 17:59
祝你成功  
作者: QWEMGO    时间: 2008-8-16 20:40
我是青岛的我很想养兔子  但家里不支持    现在没那么多资金     你那要帮手吗
作者: 石代凤    时间: 2008-8-16 22:13
我想,就是太远了,不方便
作者: 淮北科特兔业    时间: 2008-8-17 13:42

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2