东兔养兔论坛

标题: 把炒种贩子踢出论坛! [打印本页]

作者: 张连春    时间: 2008-2-9 22:33
标题: 把炒种贩子踢出论坛!
看吧,我们的论坛被炒种贩子利用啊,什么黑兔啊,白兔,什么套系啊,净是换汤不换药的玩儿意!建议大家坚决抵制!打倒兔贩子!比如:A母+B公=C公+D母=商品代.那么A公.B母.C母.D公都去哪了?.........卖种了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张连春    时间: 2008-2-9 23:11

作者: 韩信    时间: 2008-2-9 23:36
张先生你好,首先我非常同意我们坚决抵制炒作,由于早年的无知,我也参与过炒作公司的工作过,经历了很多有关种兔方面的事情,有些不好的印象一直留在脑海中而迟迟无法挥之!现在懂事后,一直不在参与了种兔方面的事情。
对于种兔公司方面的炒种,我想我们也不怕他们炒种,由于互联网的发展,加上各大兔业信息平台为我们很好地了解了各方面信息,这使得我们很清楚什么地方的兔子好与坏。这样大家就更好地更清楚地认识到,也以免引种失败而造成损失。所有我们更应该不怕他们来炒种,而是客观分析,客观地去看待,有好的地方我们就吸收,不好的糟粕我们就摈弃!我想这样,才能更好地提现出一个网站和信息平台的宗旨!
作者: 柳州野兔    时间: 2008-2-10 14:36
伊拉兔ABCD是炒种吗?
作者: 张连春    时间: 2008-2-10 19:21
不过我知道伊普吕兔是这样的,所谓套系,肯定有淘汰不用的兔子,而种兔贩子从没卖过商品兔,是什么套系?!!!!!!!!!!!!!
作者: rabbitwang    时间: 2008-2-11 23:03
的确如此,炒种这一块在目前来说是使很多初养者吃亏的地方,从这点来说不利于养兔业的发展。事实上,初养者也不要迷信那些什么有种兔经营资格的种兔场,大家都清楚中国的资格认证有谁去监督呢?那个牌牌说明不了什么问题,只有相信我们自己的判断,相信我们买中的兔子的实际状况,以及种兔场的专业素质,这里的专业素质,不是那是什么*级种兔场或***级种兔场就好,而是完整的纪录,以及对所售出兔子性能的了解。然而,在目前的中国真正专业的种兔场还是很少的。所以,对于初学养兔者来说,从农户那里花超过市场价,实际也是低价买种兔,是划算的。
这样,可能能够促进那些认证的种兔场规范起来、专业起来,到那时再相信,可能是有用的。

作者: 张连春    时间: 2008-2-11 23:41
无忧啊,看吧.长江后浪推前浪啊..........
作者: 王高    时间: 2008-2-12 09:41
标题: 回复 楼主 的帖子
而是客观分析,客观地去看待,有好的地方我们就吸收,不好的糟粕我们就摈弃!我想这样,才能更好地提现出一个网站和信息平台的宗旨!
作者: 张连春    时间: 2008-2-12 20:52

作者: 程智    时间: 2008-2-12 22:16
张老师说的是,炒种的确实很可恶,但是大家都要睁大眼睛,不要人云亦云,毕竟都是成年人,有辨别是非的能力,多看看,多听听,多想想.张老师说到伊普吕配套系,我想弄几只试试,但是这玩意不好认,能赐教吗?如不方便可加我QQ503643791谢谢.
作者: 一个失败者    时间: 2008-2-13 15:39
标题: 其实那个牌牌只有400元就可以买到
炒种固然可恶,但是:
买种的人你也有不对的地方,所谓"可怜之人必有可恨之处"
你仔细想想你当初还不是冲着卖种人的名气去的,自己愿意听信他们的忽悠,而不愿意听别人的看似泼冷水的话!!

对吗?
作者: 张连春    时间: 2008-2-13 21:09

作者: 张连春    时间: 2008-2-13 21:12
伊普吕配套系,商品父母代公是八点黑,母是纯白的,
作者: 张连春    时间: 2008-2-13 21:13
又一个可怜的人啊
作者: 程智    时间: 2008-2-13 21:29
张老师QQ是多少呀,能聊聊吗?
作者: 程智    时间: 2008-2-13 22:02
张老师您好,您是潍纺的吗?有几个问题想请教你,加我的QQ503643791谢谢.
作者: 张连春    时间: 2008-2-13 22:23
<关与种兔的选择>
作者: 张连春    时间: 2008-2-13 22:25
<农户养兔之我见  >
作者: 66hoon    时间: 2008-2-14 19:13
作者: 张连春    时间: 2008-2-14 20:09

作者: 66hoon    时间: 2008-2-14 22:00
作者: 张连春    时间: 2008-2-14 22:09
??????????????????
作者: 66hoon    时间: 2008-2-14 22:16
作者: 张连春    时间: 2008-2-15 21:23
请不悋赐教!
作者: cgling    时间: 2008-2-21 10:27
可恨的炒种贩子     不知多少新手上当哦?》????
作者: 张连春    时间: 2008-2-21 20:40
23楼那猫,吃够了说话啊
作者: 关东浪子    时间: 2008-2-27 23:29
炒种的人是太可恶了,黑白颠倒。幸好,现在是信息时代,能在网络上看见他们广告的也能看见我们的帖子。
育种是动物学里的一门学科,它是由科学家级的人物去完成和论证的。
朋友们争论的什么套什么系的,应该很有效,因为是生产实践中的产物。充其量只是一种方法、做法而已,根本谈不上什么系,更和“种”不沾边。
有的朋友或许知道,就是在西方***赛马、赛犬,没有谱系和血统的证明,哪怕它是一匹宝马或是神犬都没有资格参赛的。这也就是说品种、谱系、血统历来都是很严谨的问题。
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-2-28 10:28
支持!
作者: 张连春    时间: 2008-2-28 19:44

作者: 兔连形胜    时间: 2008-2-28 20:24
倒底是买兔或是买血统?
作者: msn    时间: 2008-3-12 10:17
你们都别把自己说的太好,再说人家不在你这个论谈上吵就不会在别的地方吵了,你们真有意思,你办网是干吗的?好的要听,但坏的也可以听一听吗,让大家见视一下吗,再说东兔的CEO在前段时间里发的文章不也有夸大其词吗,难道也要把你踢出论谈吗?
作者: jds008    时间: 2008-3-12 10:49
大家说的好我支持,有用的我们就去学习,本人是新手想引种兔,不知道去哪里引种好,请各位仁兄帮帮忙,本人是陕西渭南人。先谢谢各位!
作者: 张连春    时间: 2008-3-12 20:27
还是提高警惕的好!!!!!!!!!!!!
作者: 向前冲    时间: 2008-3-13 01:05
: ............
作者: 66hoon    时间: 2008-3-19 20:46
作者: 丰波    时间: 2008-11-26 20:26
原帖由 张连春 于 2008-2-11 23:41 发表
无忧啊,看吧.长江后浪推前浪啊..........

还有后一句是,  前浪死在沙滩上!!!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2