东兔养兔论坛

标题: 豫丰黄肉兔 [打印本页]

作者: ZJX110    时间: 2008-3-2 16:11
标题: 豫丰黄肉兔
我养殖的是豫丰黄肉兔,该品种属于中型兔品种,成年兔体重5公斤-6.5公斤,其主要特征特性如下。

1、前期生长速度快,饲料利用率高。豫丰黄兔日增重26克,两月龄体重2048克,两月龄为增重高峰期,料肉比为2.15:1。

2、外貌美观独特,遗传性能稳定。该兔全身被毛黄色,腹部白色,头小清秀呈椭圆形,耳大直立,眼大有神,后躯丰满,成年母兔颈下有明显肉戎,四肢强壮有力,后肢粗壮而灵活。

3、母性好,泌乳量大,产仔率高。5.5月龄体成熟,6月龄开始配种,母兔乳头平均5对,窝产仔12只,最多者达17只。产仔时,无须人特殊护理,年繁殖成活仔兔85只,断奶成活率平均95%。

4、适应性好、抗病力强。既适应高标准饲养,又能适应条件差的环境与低营养标准,既能适应南方热带,又能适应北方寒带饲养。抗病能力大大优于其它肉兔品种。有这需要的朋友请加446955869!13783139553洛阳

作者: 张立强    时间: 2008-3-2 16:23
标题: 张立强
河南       我的QQ群有可以增加10名会员了         有需要交流的朋友速度加入     群号是41948065
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-3-2 19:39
我也有这品种/欢迎交流QQ759334462/13556925634/江门新会
作者: 爱兔的猫    时间: 2008-3-2 21:10
说得那么好,做广告啊
作者: 爱兔的猫    时间: 2008-3-2 21:11
有种兔买吗,多少钱一斤啊
作者: 琯溪蜜柚    时间: 2008-3-2 21:45
有没有福建地区的兔场子?
我想进几只种兔。
作者: lrxi    时间: 2008-3-3 10:12
标题: 标榜自己的兔子性能比实际性能差远的都是做广告和炒种!!
古言:酒香不怕巷深。标榜自己的兔子性能比实际性能差远的都是做广告和炒种!!
作者: 宏诚果业    时间: 2008-3-3 13:36
把炒种的踢出论坛!!!!!
作者: 快乐每一天    时间: 2008-3-3 20:03
有点夸大!有楼主说的一半的那功能就满足了!
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-3-5 10:34
我看热闹!我不说话!好不好一看就知道!不过豫丰黄抗病力还可以!其他一般般!因为我养有最清楚!楼主说大话~把他踢出去~
作者: 晨雾    时间: 2008-3-6 20:10
楼主说大话,这种品种母性一点也不好,和其他的品种比,更容易生癣
作者: 315500369    时间: 2008-3-7 20:21
料肉比为2.15:1
作者: 汤回大    时间: 2008-3-7 21:58
作者: zxc810823    时间: 2008-3-27 15:54
期待大家的证明中!! 有好的新品种大家可以发来. 我们一起发展
作者: zxcvb120    时间: 2008-5-22 15:04
究竟怎么样啊
知无不言 言无不尽 学无止境 谢谢分享 做人要厚道
作者: 鄂兔    时间: 2008-7-21 16:16
有同感,其实豫丰黄效果确实一般般.在这里交流的兔友们一定要说真话.
作者: 一缕清风    时间: 2008-7-22 14:33
本想买几只豫丰黄 兔,看到大家的评论,有点犹豫了。
作者: ZJX110    时间: 2008-8-12 17:33
标题: 肉兔:寻求买主
我在洛阳伊川养殖肉兔和獭兔,现在寻求合作。有收购者联系:13783139553
作者: 一缕清风    时间: 2008-8-13 14:51

作者: 知心兔友    时间: 2008-8-13 15:28
豫丰黄兔是肉兔中相对较差的一个品种,主要表现在料肉比差,生长速度慢.与新西兰等白色肉兔相比有明显的经济效益低下.所以近年来这个品种已经严重萎缩,饲养量变小.让倒种者有机可乘.警惕!
作者: 卢国林    时间: 2009-5-29 22:28
多少钱一斤

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2