东兔养兔论坛

标题: 求大家个事情 [打印本页]

作者: 王永乐    时间: 2008-3-4 21:29
标题: 求大家个事情
我希望大家在回帖中不要只用简单的符号和无意义的语气助词,谢谢大家了
因为那样的话就增加了大家看新帖的劳动强度
其实认真回帖不单是美德,而且经过你大脑的积极运作,能使你的思维更加活跃,也能从别的角度考虑的话使自己增加知识
真诚的希望大家合作,在此再次谢谢大家

我是无言的,我作为一个管理,原来也删除过好多重复帖子,有太大争议的帖子,有人身攻击性的帖子,我的目的是为了大家能看到一个比较清新实用的论坛,也付出了好多时间和精力
      但我近段时间因为删除了个回帖,挨了骂(还发在论坛上了,呵呵,我好伤心呀),所以从现在开始我就不删除帖子 了,发这个主贴希望大家能自己注意点就好了,为了别人更是为了自己
      如果有需要积分的朋友,我想建议韩信弄个超级灌水区,大家可以去那里刷积分

作者: 泰山养兔人    时间: 2008-3-7 19:05
谢谢大家
作者: 火山兔    时间: 2008-3-7 19:07
楼主说的很对,希望大家以后能认真回帖,多多交流!
作者: 王高    时间: 2008-3-7 19:56
标题: 回复 楼主 的帖子
是这么个理,讨论才能学习到知识!!!
作者: 萤火虫    时间: 2008-3-7 20:01
强烈支持楼主.他说出了大多数人的心声.谢谢.
作者: 张连春    时间: 2008-3-7 20:02
是这么个理,讨论才能学习到知识!!!
作者: 韩信    时间: 2008-3-7 22:26
王高要带头哦
作者: 宏诚果业    时间: 2008-3-8 02:27
我也要来支持!!!!!
作者: 广东佛山    时间: 2008-3-8 09:55
楼主说得对!大家来到这里都是交流学习的,平时工作都挺忙的,都希望在有限时间看帖学习和发表见解!所以大家要好好配合,支持楼主!
作者: LIYUNGANG72    时间: 2008-3-8 15:03
可以实行楼主加分或者减分制度  全是符号的扣积分就行了  可以不回帖   但是不要就几个表情符号了事
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-3-8 21:43
以后会注意~
作者: 新比獭    时间: 2008-3-9 11:27
标题: 回 楼主
帮助别人的同时,也是在帮助自己.楼主说的是
作者: zhong5986961    时间: 2008-3-9 13:16
我们支持。楼主说的是
作者: 王高    时间: 2008-3-9 18:56
原帖由 蚂蚁踏雪寻梅 于 2008-3-4 21:29 发表
我希望大家在回帖中不要只用简单的符号和无意义的语气助词,谢谢大家了
因为那样的话就增加了大家看新帖的劳动强度
其实认真回帖不单是美德,而且经过你大脑的积极运作,能使你的思维更加活跃,也能从别的角度考虑 ...

用心回帖是一种美德,更是对原创者的尊重和鼓励!!
作者: laolai    时间: 2008-3-10 08:35
标题: 嘴上是这么说。
就是在这里。现在都有人用哦。也许是故意,也许是无意,也许是习惯。也许是。。。我就不说那么多了。
作者: situzi    时间: 2008-3-11 08:54
原帖由 东兔 于 2008-3-7 22:26 发表
王高要带头哦

看见韩总说话了咱也提个意见。说句心里话王高回的帖子都是除了好就是 真没意思,基本上每张帖子都能见到他,多好的论坛呀。多少说点有用的养兔知识让我们这些新手学习学习。
作者: xiaojianjun    时间: 2008-3-11 10:38
我也要来支持!!!!!
作者: jds008    时间: 2008-3-11 11:18
本人是新手,现在广东打工,想回家养兔,请教各位仁兄养肉兔好还是獭兔好,开始多少只母兔为好,老家陕西,请大家给个建议。
作者: 张绍刚    时间: 2008-3-11 12:26
强烈支持蚂蚁的这个观点,回帖不是为了积分,若那样也失去了上这个论坛的意义了。
作者: 张绍刚    时间: 2008-3-11 12:36
17楼的朋友,我个人看相对来说养獭兔要划算些,因为獭兔价格低迷时你可以当肉兔卖,而肉兔无论如何也没法当獭兔卖的,就陕西来说,养肉兔可能跟更是如此,好象那里的兔肉本地没有多大市场,养的话,先可以养20-40只左右的母兔,多了可能养不好,少了又不会当回事。不过,养兔有风险,养前要好好斟酌哟。
作者: jds008    时间: 2008-3-11 13:42
标题: 回复19楼的贴子
19楼的朋友,谢谢您的指点
作者: 1985su    时间: 2008-3-11 14:35
同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 555    时间: 2008-3-11 21:10
我也要来支持!!!!!
作者: kumuluoye    时间: 2008-3-31 21:59
是哦,应该弄个灌水版啊,这个是好主意吧?
作者: 祥旭兔业    时间: 2008-4-24 19:21
回18楼我认为养肉兔回抱快投资小,以新西兰兔3个月就能出拦,而獭兔要5到6个月才能出栏 。我獭兔对饲养条件要求高最初
作者: LINHONGFU    时间: 2008-4-26 20:54
大家好能不能把QQ流下啊 好多多交流啊  我的兔字很多就是不知到怎么预防请大家多多指教QQ290705021
作者: 百草花    时间: 2008-4-26 22:38

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2