东兔养兔论坛

标题: 我的兔子后半身瘫了,是什么病 [打印本页]

作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-3-15 09:54
标题: 我的兔子后半身瘫了,是什么病
我有一只兔子现在快3个月了,突然发现后半身瘫了,两只后腿站不起来,只能拖着走,又发现粪便有点不成型,全部粘在阴部,请问各位这是什么病?会不会是腿夹在竹缝里造成的?还是某种什么大病?
作者: 大漠风沙    时间: 2008-3-15 10:12
是不是慢性的瘟病?
作者: 广东佛山    时间: 2008-3-15 11:14
这应该不关笼子的事吧!
有没有图片,发来看看!!!
让大伙参考一下!!
作者: 许富    时间: 2008-3-15 20:05
发个图片啊.让大家看一下
作者: 小兔子乖乖    时间: 2008-3-17 10:18
[attach]232988[/attach][attach]232989[/attach]阴部已经太脏,而且有水
作者: 小小兔123    时间: 2008-3-17 13:34
标题: 回复 5楼 的帖子
是不是受了惊吓,伤到脊椎了啊?
作者: 小房    时间: 2008-3-17 19:11
我有只兔子就是这样!是脊椎受到伤害了,没有在继续喂的价值了!
作者: 豆芽儿    时间: 2008-3-20 22:05
我养的兔子也出现过这样的情况,我本来也想不要了,可是过了几天,她自己又好了。
作者: 豆芽儿    时间: 2008-3-20 22:10
我的那只兔子是母兔,可能是产后瘫痪吧。
作者: 起点兔业    时间: 2008-3-21 14:40
青年兔我的到没有出现过这种情况,这种兔子已没有价值留下,淘汰了吧。
作者: 我家的小白兔    时间: 2008-3-21 16:09
家兔后躯瘫痪应考虑营养缺乏性瘫痪、机械性损伤、产后瘫痪、兔球虫病、弓形虫病。
作者: pdbjzml    时间: 2008-3-21 19:14
腰椎断了,可惜了,我说再坚持两个月就可以出栏,不要淘汰。
作者: 新比獭    时间: 2008-3-22 23:37
标题: 回楼主
你是那里的,我是广西的.我想问一下你的笼底板是竹的去那购买拉.我想购买一点,竹片是如何将它加工的是机器吗/我现在就因为笼底板发愁呢,我是兔子和你的一样,这个是笼底板的原因,笼底板之间的空隙太大加上受到惊吓,被夹到拉要不就是被惊吓倒腰被散段.我现在也没有养多少,还是个新手我才养250组种兔有獭兔 比利时 新西兰 伊拉克兔 黑珍珠兔等等 联系联系相互交流.15977591985
作者: 剑剑    时间: 2008-3-26 09:23
不是产后瘫痪```````
作者: 老柳兔业    时间: 2008-11-6 21:47
你的兔子是掉下大胯来了!!俗称掉腰子
作者: 兔业新人    时间: 2008-11-7 00:06
我也有两只仔兔不知道怎么回事!
好象是得了软骨病!
请问怎么治疗?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2