东兔养兔论坛

标题: 收购家兔皮 [打印本页]

作者: bluceyeung    时间: 2008-3-21 14:52
标题: 收购家兔皮
本人常年大量收购家兔皮,有意请加414620335
作者: 老粟米    时间: 2008-3-21 16:18
行情如何??????????
作者: liu6775846    时间: 2008-3-24 15:02
你是哪的呀没电话吗
作者: 新比獭    时间: 2008-3-25 19:03
标题: 回 楼主
獭兔皮收多少钱啊  我有几十张
作者: 赖皮兔    时间: 2008-3-25 23:27
朋友,怎么也得留个电话吧?
作者: bluceyeung    时间: 2008-3-26 14:57
我的电话13831810022,因方言问题可QQ直接交谈
作者: mcl0717    时间: 2008-12-27 01:07
标题: 出售野兔
湖北玛啻莱生物科特禽养殖场成立于1997年,公司现拥有科研攻关人员6人,农艺师2名,技术指导员12人,养殖场员工47人,我公司养殖品种纯正,数量巨大,能同时满足国内任何大型餐饮企事业单位和个体商户的需求供应,下设外贸部,养殖基地,种植基地,以及储存库房,总占地面积38000平方米。是目前国内药材生产,科技推广,产品贸易,外贸出口,业务洽谈最大的生产销售贸易公司。现拥有一个专业化养殖品种就是野兔。养殖场所逾二十亩。是国内所述品种最专业,信誉最可靠的售种单位,本公司全体员工将以饱满的合作热情笑纳天下豪爽客商来我司洽谈合作事宜,本着“精诚合作,信义至上,互惠互利,利润共享”的原则,希望全国有识之士加盟本公司,共创佳业!商品兔15元/斤  种兔20元/斤  
请需要货源的朋友及时与我们联系13487253545  曹亮  QQ:83562795,一律款到发货,随种提供检疫证,卫生证,运输证以及林业证明和养殖技术光盘资料,附:此价格不包含运输费用,运费客户自负,款到当天航空或铁路特殊包装发往全国各地一般两到三天即可送到目的地,本场严守信誉,保证产品检验检疫质量!
作者: 一点点暧昧。    时间: 2010-11-19 21:33
回复 1# bluceyeung

。我这有1千多张。你能给到什么价位。
作者: 一点点暧昧。    时间: 2010-11-19 21:35
我电话 15933530700
  QQ 69611144
作者: 盛丰兔业    时间: 2014-5-26 15:17
家有生兔皮,量多,有意者联系,价格商议,手机号13407664213

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2