东兔养兔论坛

标题: 江苏大型养兔场---诚信招聘 [打印本页]

作者: lovlyboy_wto    时间: 2008-3-23 19:21
标题: 江苏大型养兔场---诚信招聘
江苏大型养兔场招聘饲养员。
1.肉兔饲养员。底薪700元。每交一只商品兔2.5斤。可提2元。
2.獭兔饲养员。底薪700元。每交一只商品兔2.5斤。可提3元。
包吃包住。
电话.0513-82708511.13773859897.
联系人。冰冰。
作者: 高高兔    时间: 2008-3-23 21:11
冰冰大哥,请问您那招饲养员有什么要求??
作者: fdf197787    时间: 2008-3-29 19:51
标题: 回复 沙发 的帖子

作者: 小段    时间: 2008-4-8 10:15
标题: 才培训的行吗?
才培训的行吗?
作者: 无兄弟不兔子    时间: 2008-4-8 16:16
能公布兔场地址吗?江苏大型兔厂不多。
作者: 东方龙    时间: 2008-4-8 18:59
标题: 13839199446
党林在你们那儿吗?15993790016(党庄)
作者: 无兄弟不兔子    时间: 2008-4-8 20:43
标题: 江苏大型兔业公司至多少……
连云港鸿鹄兔业有限公司www.honghutuye.com是经过工商局注册登记的大型及养殖深加工为一条龙的省级龙头企业,相关证件请登陆公司网站鉴别真伪,现有兔肉深加工制品厂一个,实行“公司+兔场+回收”的经营模式,有意者请致电13851218578刘经理。将为大家提供全方位服务……
作者: 先知608    时间: 2008-4-28 23:11
标题: 相信楼主的说,非常支持你
相信楼主的说,非常支持你

-----------------------------------------------------------------------

征服者电子狗
作者: happylivoo    时间: 2008-4-30 02:27
标题: 我觉得挺好的
我觉得挺好的,大家的看法呢

-------------------------
Chongqing news:chongqing,There is wow gold of sale; you can buy really cheap wow gold here.Buy professional power leveling services, wow powerleveling,warcraft gold,World Of Warcraft Power Leveling help !

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2