东兔养兔论坛

标题: 湖北天门养兔的进 [打印本页]

作者: ╰☆稲草人◣    时间: 2008-4-13 20:48
标题: 湖北天门养兔的进
<P>湖北天门的家我QQ101382952</P>
<P>教我一下&nbsp; 在买小兔子</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: ╰☆稲草人◣    时间: 2008-4-13 22:41
<P>湖北的顶下</P>
作者: ycswang    时间: 2008-4-24 15:00
<P>我是找收兔的</P>
<P>可惜你不是</P>
<P>如果有收购商介绍我下&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是荆州的&nbsp;&nbsp; 呵呵 </P>
作者: 歪人彩    时间: 2008-5-28 14:14
你好我是天门的,你的兔场建的怎样,我的电话15871848803qq335453707以后多多切磋<BR>
作者: huangtang6    时间: 2008-6-17 09:16
标题: 回复 板凳 的帖子
我是荆州监利的收肉兔的老乡.我家里养肉兔的呀.电话0716-3712072
作者: 潘进兵    时间: 2008-10-17 15:45
标题: 天门的买兔找我
湖北天门养兔的,天门周边地区的要兔的联系我,提供大量肉兔和种兔。联系电话:13349702502
作者: 与兔有缘    时间: 2008-10-18 11:52
江西高安养兔合作社面向江西及全国各地收购肉兔。
江西高安养兔合作社于今年成立,现在已经和一些大的兔肉加工企业签订销售合同。为满足企业需求现特向江西和全国各地养殖户大量且长期收购活的肉兔,毛色不任,重量在3.5斤以上。收购价格终年稳定在7元一斤。同时本合作社也大量收购新鲜獭兔肉,收购价格终年稳定在8元一斤。收购人:老邹。13576172902。欢迎有意者来电洽谈业务。
作者: 蓝色幻影    时间: 2009-1-17 12:32
我电话13677229234
作者: 蓝色幻影    时间: 2009-1-17 12:40
那里有回收兔的啊.QQ396917863
作者: 蓝色幻影    时间: 2009-1-17 12:41
我想养兔.请问那里有收购啊
作者: 伍文金    时间: 2009-1-18 19:52
我钟祥的  养獭兔  qq597361865     电话15872197807
作者: 李泽    时间: 2009-2-18 15:38
湖北省天门市天泽兔业养殖专业合作社常年提供各种规格的獭兔并提供养殖技术
  地址   湖北省天门市胡市镇
  联系人  李泽
  联系电话13872999230

论坛应聘饲养技术员
作者: 万宏伟    时间: 2009-4-13 17:51
湖北养兔的加我  QQ:278388488
作者: 碧海云天    时间: 2009-6-2 17:02
我是湖北养兔的,我的QQ是160157133,各位可以加我,
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-6-3 11:06
我也是湖北的qq814618782
作者: 兴龙兔业    时间: 2009-6-3 22:04
湖北老乡还挺多嘛!有没有湖北养兔群呀?QQ12904380
作者: 洪庆峰    时间: 2009-11-10 21:35
和谐兔业欢迎您

为你提供技术培训、指导饲料预混料疫苗兔笼用具药品。供应优质种肉兔。商品兔收购与销售。
         现有5斤以上优质种兔供您选购,提供平价饲料,绝对成本价,无需您买颗粒机,因为我这里电费不用我掏钱。
         QQ:17676489.  和396721477

电话:13429983359       联系人:王春

地址:湖北天门苗子湖永康油厂后门直行200米
作者: 凯荣兔业    时间: 2010-3-2 20:45
我湖北沙洋有沙洋的加QQ147758412
作者: 凯荣兔业    时间: 2010-3-2 20:47
本人求够湖北沙洋地区的优质獭兔种QQ147758412
作者: 王美    时间: 2010-3-6 19:50
西刘兔笼厂生产各式兔笼,产品质量好不开焊欢迎新老客户选购 销售电话13483937926
作者: 洪庆峰    时间: 2010-6-7 07:52
因单位要搬走,现低价转让一大型兔场,两栋场房,750笼位。种兔100.大小兔子400。

200颗粒机,饲料粉碎机配13KW电机。有意者电话联系:13972625602
作者: 洪庆峰    时间: 2010-6-7 07:52
因单位要搬走,现低价转让一大型兔场,两栋场房,750笼位。种兔100.大小兔子400。

200颗粒机,饲料粉碎机配13KW电机。有意者电话联系:13972625602

作者: 啊南    时间: 2010-6-8 12:40
本人10月后出售一批獭兔  需要着请电话联系
作者: 啊南    时间: 2010-6-8 12:41
本人QQ  610518719   上面有电话
作者: 张旭峰    时间: 2010-6-10 13:41
湖北养兔子的加群95082189
作者: 张旭峰    时间: 2010-6-10 13:41
湖北养兔群95082189
作者: 纯种野兔养殖    时间: 2011-7-11 14:26
荆州监利县  纯种野兔销售 15090783497 QQ584894369

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2