东兔养兔论坛

标题: 请教各位朋友(在全国范围内) [打印本页]

作者: qftatu    时间: 2008-4-21 08:23
标题: 请教各位朋友(在全国范围内)
我养兔4年了,现存栏1600多是獭兔。养兔开始我就知道特别难,本以为做好了心里准备,可还是没想到这样难。现在还有一个最大的难题,就是分窝小兔的成活率,有针对性的我做了近8个月的治疗和预防,到此时可达到80%。还有个问题就是窝内成活率,这个问题不是太难。由此我想到大的兔场很少的原因,我是本地区数一数二的了,自己还有个兽药店又是学专业的,都如此的费力就不用说别人了。

我想请教各位朋友和韩信,你们亲眼所见存栏5000只以上的兔场多吗,如有在此存栏数上又运做了多久了?

标题怎么还要选地区呀,我是河北的,又想知道的是全国范围内的事呀

作者: ~SUv@e-~    时间: 2008-4-21 10:36
要搞到5000存栏也不是件难事,种兔多的话应该不成问题的,反之,就这样计算的话,起码要好几年才存有那么多的货,那中间过程他怎么维持???
难题!!!
作者: 无痕飘过    时间: 2008-4-21 13:55
大家好;我是吴川的QQ625142360

我们都是来从一个城市的/希望有共同的朋友。有谁是养兔的?我吴川
作者: 丰波    时间: 2008-4-22 13:02
   我就见过,这个兔场运行了好多个年头了。就在广西梧州
    [attach]233539[/attach]本人在找这个型号的食槽,有知道的请联系本人
作者: z520mq    时间: 2008-5-8 17:29
多的是,我自己也看都过不少与5000的兔场挖

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2