东兔养兔论坛

标题: 宗原写给《张连春》的信 [打印本页]

作者: xiangsidemao    时间: 2008-4-23 11:09
标题: 宗原写给《张连春》的信
难啊难!!!!!!最好不趟这趟浑水。。。。。。。。。这句话是你给我发的,也是您的建议,我很不赞成,你应该鼓励大家,为什么要打击大家呢。为什么有的人能干好,为什么有的人干不好呢,向你这么说,养兔业还没法干了呢,成事在几,谋事在天,要有信心才行。我刚想养兔子,被你这句话,弄的很糊涂。我不相信别的,只相信,用心干就能干好,干养殖业的人就怕说沮丧的话。
作者: 1985su    时间: 2008-4-23 14:04
养兔也的确很难。没有养的最好不要养
作者: 广东兴宁    时间: 2008-4-23 16:02
是难.难养啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王高    时间: 2008-4-23 17:35
标题: 他没有错!
鼓励大家是应该的,如果每个人都鼓励你,那其实就是在误导你,你有这样的恒心愿你会成功!
作者: 百草花    时间: 2008-4-23 18:09
作者: 张绍刚    时间: 2008-4-23 18:34
没有养的朋友最好把困难想的多些,已经在养的就要多想如何来提高效益,兔子的消费市场已经形成,养兔也一定会有效益的,养兔难与易是相对的。
作者: 红林    时间: 2008-4-23 19:48
自己养还可以,请人就亏本没话说。可以先少养点。
作者: 张连春    时间: 2008-4-23 19:54
嘿嘿,楼上同志们说的没错!
作者: 关东浪子    时间: 2008-4-23 23:22
“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。”
人不是天生就会做什么的,常人能做的我们也能做到的......
作者: 旭升兔    时间: 2008-4-24 09:01
张老师说的是实话,他是从养兔难的角度来讲的,也是好意!
作者: 及时    时间: 2008-4-24 09:42
标题: 合则两利
我认为现在的养兔业为什么 没形成大规模 很大程度上是因为各个养殖户各自为政 什么事都单干 小农意识强烈 自己终结了点经验觉不给别人说 买药买饲料也是1个人干 这种情况导致兔价被贩子控制  使广大兔农蒙受巨大损失
作者: 1985su    时间: 2008-4-28 14:09
其实无非也是提个醒。要注意和努力啊
作者: 我是中江的    时间: 2008-4-28 21:54
标题: 回复 6楼 的帖子
大哥,你是绵阳哪里的?
作者: 石代凤    时间: 2008-7-16 09:37
以前我没有养的时候觉得很容易,可是现在我知道了,真的不是那么简单的事呀

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2