东兔养兔论坛

标题: 1985su也进来坐坐 [打印本页]

作者: ljl060620    时间: 2008-4-29 00:23
标题: 1985su也进来坐坐
刚看了你的<我为什么不公布中药配方>一文,原中药预防疾病深有同感,我刚踏进养兔业,对一切都还很陌生(包括怎么养兔),不过我看过我附近一个养殖户她也是用中药混入饲料预防疾病的,效果非常好,除了几大疫苗必打外基本就不见她养的兔生病(偶尔会有感冒情况),配方人家也是不说的,只是卖饲料,价格很高,总的算下来兔养的再好也没啥利润了.看到你也用中药养兔非常感兴趣,不知你配方是否出售还是只卖中药添加剂?能不能报个价让我核算一下?我在昆明只想养肉兔 QQ:10066060     Email:xkdlgs@km169.net
作者: 兔连形胜    时间: 2008-4-29 07:41
对啊!一个好产品要得到推广,投入必须低于产出,否则就是赔本赚邀喝。
作者: tututu    时间: 2008-4-29 07:44
hh
作者: 调皮兔    时间: 2008-4-29 11:26

作者: 刘铭    时间: 2008-4-29 20:18
给我一个www.248419457@qq.com
作者: datu    时间: 2008-5-23 13:28
他不见人了呀,不知道他的QQ是多少?
作者: 旭升兔    时间: 2008-5-23 15:10
你按正常的饲养程序来喂兔一样会取得很好的效果的!有很多事是要靠自己的!
作者: 百草花    时间: 2008-5-23 15:48
作者: tgc    时间: 2008-5-23 20:24
他走了,留恋他在东兔的日子
作者: gxbbyuan    时间: 2008-5-24 07:04

作者: 王高    时间: 2008-5-24 08:17
标题: 回复 8楼 的帖子 果真如此吗?

作者: 张勇    时间: 2008-5-24 13:02
你又不是头一天
作者: datu    时间: 2008-5-25 09:50
原帖由 王高 于 2008-5-24 08:17 发表
他说话直接也总比那些扮高深。动不动就摆出一些什么道,什么动不动就叫你去查你的饲料有问题的人好,他直接告诉怎么去防治,而我们的一些所谓的高手呢?说话直接是有点伤人。但是基本都是实话
作者: 王永乐    时间: 2008-5-25 22:19
支持13楼

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2