东兔养兔论坛

标题: 我的要求很高 [打印本页]

作者: 张连春    时间: 2008-5-8 23:18
标题: 我的要求很高
兔兔这东东得病就完,想成功就得不得病,想不得病就得不拘泥于传统,不少人误认为防病就是打针喂药,其实科学的饲养管理是防病的主要措施。重防,重重综合管理,重重重环环相扣,95%并不难啦。不过,没点权利什么都扣不起来!不做场长怎么行?!主要本人对兔兔的难点有独到的方法,比如兔毛癣啦,吃毛啦,夏季简易方法防暑——不用空调,确有空调的效果!仔兔的饲养模式,种兔的选育,改革饲料盒——不浪费一粒料,自配饲料配方等等最简单确实最实用的,省钱!实用!不必为兔兔的难养操心。
做就做场长!一把手一把抓!我的要求很高!年薪没有10万请不要打扰!本人养过8年兔兔,酸甜苦辣皆有过。。。。。。。。。95%的成活率,其他免谈。本人一句话:最简单才是最实用的。QQ:706414632

作者: 郭鉴    时间: 2008-5-8 23:41
抢个沙发,和你坐一起
作者: dingtongzheng    时间: 2008-5-9 01:49
强人 强悍
作者: zxc810823    时间: 2008-5-9 16:42
话说的好。没那金刚钻不感揽瓷器活 真的羡慕楼主
作者: sllstar    时间: 2008-5-9 17:13
如果达不到95%呢?我这场子有6000母兔,规模较大,不需要95%  达到90%就可以了。
作者: 张连春    时间: 2008-5-9 22:01
哈哈,就不怕场子大,小场你也养不起我啊!

作者: 张连春    时间: 2008-5-9 22:20
兔兔这东东得病就完,想成功就得不得病,想不得病就得不拘泥于传统,不少人误认为防病就是打针喂药,其实科学的饲养管理是防病的主要措施。重防,重重综合管理,重重重环环相扣,95%并不难啦。不过,没点权利什么都扣不起来!不做场长怎么行?!主要本人对兔兔的难点有独到的方法,比如兔毛癣啦,吃毛啦,仔兔的饲养模式,种兔的选育,改革饲料盒——不浪费一粒料,自配饲料配方等等最简单确实最实用的,省钱!实用!不必为兔兔的难养操心。

作者: 张连春    时间: 2008-5-9 22:34
采用我的饲养模式一个饲养员喂养3000只仔兔不是难事。
作者: tgc    时间: 2008-5-10 18:54
一个人喂三千只,是不成问题,还要打扫卫生,防疫等实在不是一个人做的事,这些我都不愁,愁的是兔子没有销路!
作者: lcfpb    时间: 2008-5-10 21:26
甭说养那么多,给你弄100只公羊兔母兔,看看你能不能达到你说的那样
作者: 张连春    时间: 2008-5-10 21:31
嘿嘿不是公羊就行
作者: 赖皮兔    时间: 2008-5-11 00:09

作者: 赖皮兔    时间: 2008-5-11 00:21

登录/注册后可看大图

作者: 张连春    时间: 2008-5-18 21:54

作者: ABC浪雀    时间: 2008-5-26 21:56
作者: 淮北科特兔业    时间: 2008-5-27 21:34
原帖由 张连春 于 2008-5-9 22:20 发表
兔兔这东东得病就完,想成功就得不得病,想不得病就得不拘泥于传统,不少人误认为防病就是打针喂药,其实科学的饲养管理是防病的主要措施。重防,重重综合管理,重重重环环相扣,95%并不难啦。不过,没点权利什么都扣 ...

讲的很实际、实在、实理。深有此体会故赞同此观点。
作者: ljy990317    时间: 2008-6-4 22:23
这么自信,为什么不自己养呢?
作者: 张连春    时间: 2008-6-9 21:35
这里4元多一点
作者: 赖皮兔    时间: 2008-6-10 02:26
[attach]234290[/attach]
作者: 旭升兔    时间: 2008-6-10 10:20
我们这儿也就贩子收的4。6一般厂是请不起您的!
作者: 旭升兔    时间: 2008-6-10 10:20
我们这儿也就贩子收的4。6一般厂是请不起您的!
作者: 丰波    时间: 2008-6-10 12:47
标题: 回复 6楼 的帖子
有这么好的技术啊?怎么能有机会坐这纸上谈兵呢?楼主
作者: 相荣国    时间: 2008-6-10 17:17
够牛的,真有能耐是吧,难道自己就不想成就大业,何必受别人的约束呢。
作者: 张连春    时间: 2008-6-10 19:30
成就大业,谁都想啊!资金,行情,技术等等缺一不可的,条件不全的情况 下合作最好。我们这里便宜的很啊
作者: 张连春    时间: 2008-6-10 19:33
千里马常有,而伯乐少啊
作者: gxbbyuan    时间: 2008-6-11 08:12

作者: 一缕清风    时间: 2008-6-11 12:54
又一个韩信将兵,永远也夺不了刘邦的帅印。
作者: dingtongzheng    时间: 2008-6-12 10:33
我感觉年薪10W 比自己来20W都有意思呀
作者: 李建康    时间: 2008-6-12 13:44
我觉的年薪10万不如自己做5万好,嘿嘿,毕竟自己是老板啊
作者: tututu    时间: 2008-6-12 19:33
hh
作者: 相荣国    时间: 2008-6-18 08:29
是个人才,朋友何苦呢,自己干吗。
作者: 相荣国    时间: 2008-6-18 08:32
给人家打工一辈子也品偿不到自己当老板的那种感觉。
作者: 张连春    时间: 2008-6-18 21:43
成就大业,谁都想啊!资金,行情,技术等等缺一不可的,条件不全的情况 下合作最好。我们这里便宜的很啊
作者: lmr722597    时间: 2008-6-19 11:22
我的场子太小了,请不起你哟。
作者: 张连春    时间: 2008-6-20 20:30
千里马常有,而伯乐少啊  
作者: 老荣    时间: 2008-6-20 22:32
一人养3000只,一笼4秒吧,喂几顿啊,不干别的什么配种,接生,疫苗,摸胎什么的事了啊,嘿嘿,悠着点哈

作者: 张连春    时间: 2008-6-21 21:27
楼上的,这你就不懂了吧!我说的是仔兔!不是种兔!
作者: 张连春    时间: 2008-6-21 21:28
仔兔3000只很轻松的。不过看你采用什么模式啊!
作者: 赖皮兔    时间: 2008-6-22 01:01
标题: 回复 38楼 的帖子
[attach]234380[/attach]
作者: 张连春    时间: 2008-6-23 20:28
折腾???????楼上的从何说起啊,合作是为了共赢!我赚10万,合作者最少也得赚10万!
作者: 张连春    时间: 2008-6-23 20:28
折腾???????楼上的从何说起啊,合作是为了共赢!我赚10万,合作者最少也得赚10万!
作者: 张连春    时间: 2008-6-23 20:31
我赚的10万相当一部分是省下的:比如人工,饲料,种兔,效益,疫病等等方面

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2