东兔养兔论坛

标题: 我的兔场 [打印本页]

作者: anson    时间: 2008-5-11 02:43
标题: 我的兔场
兔场照片,多多指教~!QQ:18433049
作者: 红林    时间: 2008-5-11 08:20
师兄你那里的啊,风景不错嘛.你的兔舍通风怎样啊?是不是太矮了点,热天怎样.看了你的图片发现两个问题,不要生气哈.
第一;饮水器安在兔笼后面更好,前面可能导致走道潮湿.
第二;你的兔场有点象弹棉花的地方,那么多兔毛飞飞,该买个火焰喷灯把他消灭掉啊.注意环境卫生.
请原谅我的乌鸦嘴!!!!
作者: 红林    时间: 2008-5-11 08:25
地形有点象南方,说不定现在还离我很近.
作者: 广东兴宁    时间: 2008-5-11 08:50
不错.我喜欢.
作者: anson    时间: 2008-5-11 09:45
标题: 回复沙发
1:饮水器在前面方便检查,接粪板前面突出了5公分,水大部分都流到粪板上的,不会很湿。
2:是该清理一下那些棉花了,谢谢你~!呵呵
作者: 老领屎    时间: 2008-5-11 10:57
标题: 回复 楼主 的帖子
看了真使人心旷神怡  老兄  哪里的  你的兔场有多大面积  养了多少只母兔  多少商品兔  首期投资要多少资金  我是广东河源龙川的有空我到你那去取经  不介意吧
作者: anson    时间: 2008-5-11 22:15
标题: 回复六楼帖子
你好,我在广东清远市,有子母笼150组,商品笼360个,我是自己制料的,首期投资十万,欢迎你来参观,我的手机13318861267。
作者: 人在天涯    时间: 2008-6-8 18:46
很好,学习了。
作者: gxbbyuan    时间: 2008-6-8 23:26

作者: 谢家十三少    时间: 2008-6-9 11:43
光线太弱了吧,环境过暗,光线不足,兔子免疫力会降低的
作者: tututu    时间: 2008-6-9 13:03
hh
作者: 中山肉兔养殖业    时间: 2008-6-10 00:02
我是广东中山的,欢迎各位兔友交流! QQ:893801878
作者: 兔疯子    时间: 2008-8-6 20:27
会不会太潮湿了哦,搞卫生可能有点不方便
作者: hwenso    时间: 2008-10-22 20:10
标题: 请间一楼师兄
你在清远什么地方,我住清城,可以去你的兔场参观取经吗,请指教,多谢.
作者: hwenso    时间: 2008-10-22 20:21
标题: 养的是什么品种
你的兔场有种兔卖吗?养的是什么品种,我想引兔种,我的电话;13542466800,请回复.
作者: 云龙兔业    时间: 2008-10-24 14:21
感觉有点暗和潮  总体来说不错
作者: 李玩民    时间: 2009-11-10 19:10
请问楼主在那里的?我自己也想开个兔场.可是就是不知道广东这边那里有收购肉兔那些.可以介绍吗?
作者: 李玩民    时间: 2009-11-10 19:12
请问楼主在那里的?我自己也想开个兔场.可是就是不知道广东这边那里有收购肉兔那些.可以介绍吗?
可以的话请联系:15207840172

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2