东兔养兔论坛

标题: 昨天四川地震,各位还好吧! [打印本页]

作者: 谢家十三少    时间: 2008-5-13 08:11
标题: 昨天四川地震,各位还好吧!
昨晚看了新闻,知道四川发生地震,不知道四川的朋友们和兔子可好!一早送来问候,希望大家和兔子都安然无恙!
作者: 红林    时间: 2008-5-13 09:11
我都想知道啊,在外面给家里打电话也不通,在中国养兔QQ群里看见很多关于死亡的报告,很是着急,我老家没发生过地震的.四川的师兄们快来说说.
作者: 红林    时间: 2008-5-13 10:22
刚才看了报告都江堰全毁了,学校300名学生全死了 ,相当于原子弹爆炸,死亡九千多人,我们四川怎么遭受这等灾难?***地质灾害监测局的难道没有预先通知吗?
作者: 谢家十三少    时间: 2008-5-13 11:32
就是,为什么灾难发生前没有预测到呢,是监测局的失职吗
作者: wulin2278    时间: 2008-5-13 12:21
对四川的同胞们表示同情,地震是很难预测的,听说国际上现在都还是难题。

作者: 韩信    时间: 2008-5-13 12:32
不知道绵阳的逸春香怎么样了?
作者: 兔巴哥8    时间: 2008-5-13 12:35

作者: maomao    时间: 2008-5-13 12:42
原帖由 红林 于 2008-5-13 01:11 发表
我都想知道啊,在外面给家里打电话也不通,在中国养兔QQ群里看见很多关于死亡的报告,很是着急,我老家没发生过地震的.四川的师兄们快来说说.

红林没的好凶的.就是有点站不稳!不过脑壳跟我整昏了.
作者: 三宝牧业    时间: 2008-5-13 13:08
对四川及各地地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问,深深痛谴老天的无眼,狠夺我同胞近万英灵,在中央及全国同胞的关怀下,望受难的同胞们早日重建家园.
作者: DYYR    时间: 2008-5-13 13:09
标题: 向灾区的同行们送去慰问
向地震灾区的同行们送去慰问!请受灾的朋友挺起信念,相信我们的****!
作者: 金刚    时间: 2008-5-13 13:49
听了地震的报道真的很为灾区的人着急,但愿他们能尽快重建家园。
作者: xiaohongjing    时间: 2008-5-13 16:32
惨!
作者: 九江新兔    时间: 2008-5-13 16:41
.我这06年也有地震
作者: 许建宏    时间: 2008-5-13 19:59
我在午睡,发觉房子在摇,楼上的天花板在响,就从床上一下跑出来了-就穿了条裤衩,很狼狈的,出来看到小池塘的水在翻,地还在摇,这才意识到可能是发生地震了-幸好没事的
作者: 许建宏    时间: 2008-5-13 20:02
不知地震灾区的兔友们怎样了-为他们祈祷吧,大难不死必有后福,熬过这关就好了
作者: yaoshengtuye    时间: 2008-5-13 20:20
对四川及各地地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问
作者: 石榴花开    时间: 2008-5-13 20:24
对难民深表难过,同情。
作者: 巅峰    时间: 2008-5-13 20:43
中国地震局在震前一点预兆也测不到吗?不知地震局的作用是什么?难道只能在震后评定地震级别吗? 真为震区遇难的同胞深感痛心,不知多少家庭要遭受生离死别之痛,唉真是太惨了。
作者: 淮北科特兔业    时间: 2008-5-13 21:26
对四川地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问!
作者: 如风    时间: 2008-5-13 21:37
向地震灾区的同行们送去慰问!请受灾的朋友挺起信念,相信我们的****!
作者: yidanj    时间: 2008-5-13 22:11
我和许老的遭遇一样,我们这儿没有大碍,当时看见房屋在抖.灾区就掺了!!!!!!!!
作者: 重活人生    时间: 2008-5-13 22:35
看了四川地震受灾的情况之后,我的眼睛都湿了.女儿的眼睛更湿.
作者: 学者2008    时间: 2008-5-13 23:18
好惨啊,看了心里都发麻
作者: 赖皮兔    时间: 2008-5-13 23:35
向地震中失去生命的人表示哀悼!
向地震中失去亲友的人表示慰问!
愿那些还被埋在废墟里的生命尽早脱离困境!
祝福他们!
作者: 王永乐    时间: 2008-5-13 23:49
向地震中失去生命的人表示哀悼!
向地震中失去亲友的人表示慰问!
祝福他们!
作者: jingbo2522065    时间: 2008-5-14 09:32

作者: 蒲皮皮    时间: 2008-5-14 09:54
我们院子里的有一幢房子的墙都垮掉了,吓死了,12号晚上所有人都到广场,公园等宽敞的地方过夜.这几天的余震时有发生,不过我们这边还是比较好了,幸运呀
作者: 蒲皮皮    时间: 2008-5-14 09:56
这次地震可以和唐山大地震相媲美,又下这么大的雨,总之一个字 惨!
作者: 小小兔123    时间: 2008-5-14 10:10
地震时我和老婆,正在场里做新笼门,吓的我们丢下东西就跑,不知到王高怎么样了,他们彭州也是重灾区啊,愿所有的兔友平安
作者: 兴说养殖场    时间: 2008-5-14 10:18
汶川厉害点!!其他地方小震动,比如我们重庆!
作者: 陕西豹子    时间: 2008-5-14 11:02
沉痛悼念在5.12地震中遇难的同胞
作者: 红林    时间: 2008-5-14 11:38
标题: 许建宏师叔您还好吗
许建宏师叔您还好吧!好担心你呀.
作者: llxyq2008    时间: 2008-5-14 16:07

作者: 918    时间: 2008-5-14 19:58
中国地震局在震前一点预兆也测不到吗?不知地震局的作用是什么?难道只能在震后评定地震级别吗?    真为震区遇难的同胞深感痛心,不知多少家庭要遭受生离死别之痛,唉真是太惨了。  
作者: 向前冲    时间: 2008-5-14 19:59
都觉得惨吧.为灾区***捐点款吧.................
作者: ddrbtx    时间: 2008-5-14 20:56
 拿了手机捐了2块钱了,不知道这2块钱去哪里了。。。。祝福四川同胞们
作者: 向前冲    时间: 2008-5-14 21:19
我人在广州去银行捐了200.两个手机各捐了2元.(呵呵少了点)都说现在贪官多.也不管了只要有这份心就行了.看到灾民上得呀
作者: panxjacm    时间: 2008-5-14 21:35
伤悲2008!雪灾之后是地震……
其实,没有亲身经历过,是无法想像得出7.8级是什么样的概念——我当时是在兔场里听广播(中国之声),火炬在厦门传播中突然插播说发现地震了,先说是7.6,一会又改说7.8,现在看到画面,就可以感觉到,原来像我们现在住的五六层楼可以在瞬间摇晃而夷为平地……
祝灾区的同胞平安,兔友平安,被困的同胞早日脱险……祈求保佑……
作者: panxjacm    时间: 2008-5-14 21:38
伤悲2008!雪灾之后是地震……
其实,没有亲身经历过,是无法想像得出7.8级是什么样的概念——我当时是在兔场里听广播(中国之声),火炬在厦门传递,转播中突然插播说发现地震了,先说是7.6,一会又改说7.8,现在看到画面,就可以感觉到,原来像我们现在住的五六层楼可以在瞬间摇晃而夷为平地……
祝灾区的同胞平安,兔友平安,被困的同胞早日脱险……祈求保佑……
作者: panxjacm    时间: 2008-5-14 21:39
呵呵,还是错了,是“发生地震”,不是发现。
作者: 宏诚果业    时间: 2008-5-14 23:27
向地震中失去生命的人表示哀悼!- y/ F+ @5 j: ]6 s
向地震中失去亲友的人表示慰问!中国最大的畜牧养兔信息平台( E& @6 B4 c: _: o
$ [5 K: w5 L8 ^0 W4 c1 ^8 E" C* A中国最大的畜牧养兔信息平台祝福他们!
作者: 2385    时间: 2008-5-15 11:40
对四川及各地地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问,深深痛谴老天的无眼,狠夺我同胞近万英灵,在中央及全国同胞的关怀下,望受难的同胞们早日重建家园.
作者: zxc810823    时间: 2008-5-15 12:38
对他们表示慰问 现在已经死亡的人数上升到1.4486人了  估计还在不段的上升   真残
作者: 广东兴宁    时间: 2008-5-15 13:06
中国地震局在震前一点预兆也测不到吗?不知地震局的作用是什么?难道只能在震后评定地震级别吗?刚才看了报告都江堰全毁了,不知道我朋友他现在怎样了,他才养殖兔一 年.刚刚有点规模.可现在~~~~~~~~~~~~~~~~~/.打电话又到不了,
作者: 谢家十三少    时间: 2008-5-15 13:38
原帖由 广东兴宁 于 2008-5-15 13:06 发表
中国地震局在震前一点预兆也测不到吗?不知地震局的作用是什么?难道只能在震后评定地震级别吗?刚才看了报告都江堰全毁了,不知道我朋友他现在怎样了,他才养殖兔一 年.刚刚有点规模.可现在~~~~~~~~~~~~~ ...

但愿你朋友平安无事
作者: zxcvb120    时间: 2008-5-15 15:05
首先 祝福 送给所有人
这么大 灾情这么严重 怎么提前 没有 一点 提示 地震监测没起到应有作用啊
作者: 永州兔霸    时间: 2008-5-15 15:18
希望他们早日重建家园!向遇难家属表示深切地关心和问候!
作者: zhong5986961    时间: 2008-5-15 21:00

作者: 钟凌    时间: 2008-5-15 21:41
标题: 地震
地震的时候,我在雅安,但我的家乡就惨了,我的老家不能住人了,整个地区断水断电,不过家人平安无事,我是最幸运的,说个事实你们不要不信,地震 一来我们这里乱成一团,是我喊他们稳定不要慌,不要靠近建筑物,发生地震才一分钟,我就给大家说地震来自己阿坝州方向的,后来大家看到真的来自阿坝州,都说我鬼精灵
作者: lcfpb    时间: 2008-5-15 22:02
哎, 今天为灾区捐了300元,钱虽少,尽一点微薄之力吧
作者: 程智    时间: 2008-5-15 23:08
好可怜,无辜的同胞你们一定要振作,重建自己的家园.
作者: 清果兔    时间: 2008-5-15 23:11
我有一位在养兔学校认识的朋友给我留的地址是阿坝州汶川县不知还好希望能看到发的短信给我回信
作者: jingzjs    时间: 2008-5-15 23:20
对四川及各地地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼
作者: pdbjzml    时间: 2008-5-15 23:37
对四川及各地地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问
作者: 海    时间: 2008-5-16 10:03
挂念 灾区的兔友,挂念灾区的***!我们 虔诚祈祷!!!
     相信中华民族的凝聚力!!一定会战胜一切的恶魔!!!
作者: 重活人生    时间: 2008-5-16 10:45

作者: 淮北科特兔业    时间: 2008-5-16 11:42
对在5-12地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问!科特兔业及曹氏本人已通过当地政协等组织向灾区***积极捐款献爱心,望受难的同胞们早日重建家园!
作者: 淮北科特兔业    时间: 2008-5-16 11:53
对5-12地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问!科特兔业及曹氏个人已通过当地政协等组织向灾区***积极捐款献爱心!愿受难的同胞们早日重建家园!
作者: 我是新手    时间: 2008-5-16 13:02
乐山震感强烈,损失不大.
地震还是有一定的前兆的,只不过我们没注意.地震前十几分钟,我家的鸡都钻出围栏,抓也抓不住.
作者: 张勇    时间: 2008-5-16 13:19
天灾人祸  天要下雨娘要嫁人 这都是没办法的啊 对在5.12地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问
作者: pytx    时间: 2008-5-16 22:20
标题: 支援灾区
我们地方已开始采取行动,支援地震灾区
作者: 郭鉴    时间: 2008-5-16 22:55
对四川及各地地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼
作者: 高高兔    时间: 2008-5-17 22:49
对四川地震灾难中殉难的同胞寄予沉痛的哀悼,对受难的同胞表示亲切的慰问!
作者: 兔巴哥8    时间: 2008-5-18 13:02
许建宏老师您好 这几天很忙吧 注意身体啊
作者: 兔巴哥8    时间: 2008-5-18 13:10
灾区的同胞们挺住 我们一定要坚决支持到底
作者: 与兔有缘    时间: 2008-5-18 21:54
看到新闻里面的报道,我的心里很难过,希望我们一定能化悲痛为力量,战胜天灾!同时深深的为在这次地震中遇难的同胞们寄予沉痛的哀悼!同样我们活着的人更加要珍惜自己的生命,努力把兔子养好!
作者: 百草花    时间: 2008-5-18 22:41
作者: HJC    时间: 2008-5-19 12:47
祝四川的朋友们早日重建家园.
作者: 宠物兔    时间: 2008-5-20 01:34
为灾区的人们祈祷,祝愿平安!
作者: zhong5986961    时间: 2008-5-20 17:37

作者: 小燕子    时间: 2008-5-21 20:20
我们这里已经没事了。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2