东兔养兔论坛

标题: 养兔建设与成本 [打印本页]

作者: amwweiming    时间: 2008-5-29 17:02
标题: 养兔建设与成本
大家好,近期我想养兔,我想问大家几个问题,1。兔舍的建设有什么标准、怎么建设才经济实惠。2。兔笼的制作和成本。毕竟才刚刚开始从小的做起。还有好多问题要向大家学习,谢谢各位老师、大哥、姐姐、拉我一把。我是湖北的,还群加我吗。。
作者: amwweiming    时间: 2008-5-29 18:25
标题: 怎么没人回答我呀
怎么没人回答我呀
作者: 48947718    时间: 2008-5-29 22:45
我也是新手,铁笼子(水盒,饲料槽)一定要是买~!(也可以自己做,比较麻烦~!)其他都可以自己动手做~!尽量降低投资~!

我也是刚刚开始养的~!公母就几只,先摸索经验~!我这里都是尽量自己动手做~!很类~!手经常受伤,大小伤口都有~!呵呵~!(但是心里舒服~!一切靠自己,也算是锻炼自己~!)

我是湖北襄樊的~!朋友加油~!养殖好有好有前途~!加油~!

自己动手,勤劳制富~!加油
作者: 小杰    时间: 2008-5-30 02:13
最好到你周围的兔厂看看.
作者: 一缕清风    时间: 2008-5-30 10:40

作者: gxbbyuan    时间: 2008-6-1 00:37

作者: 新昌彩烟兔业    时间: 2008-6-1 14:34

作者: wofeinetkan    时间: 2008-6-1 17:24
这些都是老生常谈的话题了,去论坛相关分类查看即可
作者: liujiadea    时间: 2008-6-1 19:25
标题: 希望大哥收留我这流浪人.
我从小就喜欢养兔,小时候就小规模养过,都以失败告终,  哭........
    我现在在外打工,没时间养啊,我想养兔但是没有机会啊,我然后就决定打算去辞工去做一个养兔的人,因为我很喜欢兔,呵呵
   但不知道有那位大哥,养兔缺帮手,我愿意和他一起养兔啊.  
     我在这里发誓;如果我给你养不好兔,你在给我给钱我就跟你翻脸.
              我一分钱也不要钱.  我发誓.   
                    但愿佛山附近的朋友,<大哥>收留我.我愿意孝犬马之劳.   
              我的联系方式电话075789899167     叫我小甲
              邮箱:liujiajia1120@yahoo.cn
                          Q744682286
作者: 山东蒙阴兔业    时间: 2008-6-1 19:27
这些都是老生常谈的话题了,去论坛相关分类查看即可
作者: Q刚开始    时间: 2008-7-17 21:21

作者: 王月强    时间: 2009-2-2 18:52
每天都在学习,每天都在进步
作者: 仙游志向兔业    时间: 2009-3-6 23:41
每天都在学习,每天都在进步
作者: 湖北人爱兔    时间: 2009-3-8 10:47
请问你是襄樊哪里的,我是丹江的
作者: 杨子兔业    时间: 2011-3-29 14:44

作者: 兔王争霸    时间: 2011-3-29 17:58
我也是新手 是来学习的

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2