东兔养兔论坛

标题: 河南长期收购,肉兔,獭兔.数量大的可以上门收购,价格详谈 [打印本页]

作者: kuyuexian    时间: 2008-6-1 22:19
标题: 河南长期收购,肉兔,獭兔.数量大的可以上门收购,价格详谈
河南长期收购,肉兔,獭兔.数量大的可以上门收购,价格详谈
河南长期收购,肉兔,獭兔.数量大的可以上门收购,价格详谈
QQ158658239,手机13783649180
作者: 王浩    时间: 2008-6-2 11:27
晋城泽州来吗  我们这里老多养兔
作者: 王浩    时间: 2008-6-2 11:29
想要的话  和我联系13834902327
作者: tututu    时间: 2008-6-2 12:21
呵呵
作者: 一缕清风    时间: 2008-6-2 14:47

作者: nxx    时间: 2008-6-25 00:24
獭兔现在什么价格?
作者: 浙江养兔户    时间: 2008-6-25 17:26
浙江来不.............
作者: lovlyboy_wto    时间: 2008-6-26 14:05
标题: 信阳息县来不
请问楼主信阳息县来不来收购
作者: pwp10082000    时间: 2008-6-27 08:20
如果哪个朋友有肉兔,能把肉兔送到我这里来。
我多多都要,价格好谈。本人广东省汕头。电话:15989839929
作者: liangxiaoling    时间: 2008-11-24 12:16
商丘的来吗,
作者: 张文卓    时间: 2008-11-30 11:20
本人平顶山宝丰县养200多种兔每月出栏400多要的联系电话13782400120
作者: 不懈努力    时间: 2008-12-23 20:00
河南哪里的,我是郑州的,我的QQ523297105
作者: 罗丹    时间: 2008-12-27 19:35
诚心铸造品牌,不断完善自我,立志做中国最好的兔子专用原料<草粉>。罗丹欢迎您精心采购!13589182194。精在于专业,只做草粉,欢迎来电、来厂洽谈与合作!
作者: 楚亚飞    时间: 2009-2-4 20:58
我有肉兔,谁收购请与我联系13613857654
作者: T宝    时间: 2009-2-4 23:24
放了个屁在这里臭
作者: 谢飞    时间: 2009-3-3 14:44
你是河南省那里的啊,,那里的你都能来吗,,
作者: 宏飞兔业    时间: 2009-3-26 21:58
山西运城宏飞兔业期待你的到来。本场全是肉兔。
作者: 湖北赵丽    时间: 2009-3-27 21:03
我是湖北襄樊的希望有机会合作,电话13094118466,本场专门从事獭兔养殖
作者: 李天勇    时间: 2009-4-11 10:15
我是开封的有肉兔要出售
要的话请联系我13569543281
作者: 月林兔业    时间: 2009-4-11 14:22
现在什么价格??谁知到吗??说说,
作者: 童桥兔业    时间: 2009-4-13 17:09
肉兔什么价…………
作者: 张大喜    时间: 2009-4-24 08:39
我场有200母兔每月500多商品兔,我厂主为(塞北巨型兔)
有意养殖者可 电话联系:13782400120 (张先生)
                      厂     名:豫宝兔业养殖场               
                      地     址:河南省宝丰县五里头村(净肠河北)
作者: 深海之沙    时间: 2009-5-6 12:01
现在什么价格
能 说个价吗?
作者: 开封    时间: 2009-5-6 15:32
也没说价格
作者: 张大喜    时间: 2009-5-6 17:01
我场有200母兔每月500多商品兔,我厂主为(塞北巨型兔)
有意养殖者可 电话联系:13782400120 (张先生)
                      厂     名:豫宝兔业养殖场               
                      地     址:河南省宝丰县五里头村(净肠河北
作者: 河洛兔业协会    时间: 2009-5-7 11:33
大量收购肉兔,每斤6元以上,限洛阳伊川附近
作者: 徐嫚    时间: 2009-6-22 17:00
我是河南郑州市惠济区的,养的是獭兔,请与徐小姐15003716436联系 。
作者: 谢飞    时间: 2009-7-28 11:51
就是哦,我驻马店新蔡的来不来啊,
作者: 人中龙    时间: 2009-7-28 14:31

作者: 徐嫚    时间: 2009-8-2 14:57
我地常年供应獭兔种兔及商品兔,欢迎各位朋友到来观临指导与洽谈合作。
地址:河南郑州惠济区   火车站坐16路公车40分车程即到   联系人:徐小姐  15003716436
作者: 永强兔业    时间: 2009-8-2 21:43
楼主,你还怕别人到你那里去呀,引来了那么多人的关注,这下可好了,钱袋应该鼓起来了吧。祝福你!
作者: 徐嫚    时间: 2009-8-8 16:04
本地常年供应优质獭兔种兔(八点黑、纯白)   地址:郑州市惠济区大河路办事处惠济桥村   联系人:徐小姐     电话:15003716436
作者: 龙亭养殖户    时间: 2009-8-28 15:13
我想养兔谁能告诉我陕西哪里卖兔种呀?兔子好养吗?我的QQ1271282466
作者: 王俊    时间: 2009-8-28 19:32
你好我是信阳的我每月可以给300只你可以来不电话是15083494126
作者: 王俊    时间: 2009-8-28 19:33
你好我是信阳的我每月可以给300只你可以来不电话是15083494126
作者: 王俊    时间: 2009-8-28 19:33
作者: 种兔    时间: 2009-9-1 19:47
河南那里都行吗,你都去,现在什么价格?
作者: 徐嫚    时间: 2009-9-4 22:04
我地常年供应獭兔种兔及商品兔,欢迎各位朋友到来观临指导与洽谈合作。
地址:河南郑州惠济区   火车站坐16路公车40分车程即到   联系人:徐小姐  15003716436
作者: 王俊    时间: 2009-9-5 20:48
你好我是信阳你可以来不我每月可以给你300只兔子15083494126王俊
作者: 李克    时间: 2009-10-8 09:25
大家好:
  我是陕西的  想养兔不知道好养吗?我的QQ659019501  加我的时候说下是养兔的  谢谢大家了
作者: 李克    时间: 2009-10-8 09:26
在还有一个 冬天好养吗?
作者: 李克    时间: 2009-10-8 09:28
如果能养  养什么兔子好呢  拜托大家了
作者: 李克    时间: 2009-10-8 09:28
39# 王俊
作者: 李克    时间: 2009-10-8 09:29
你QQ多少啊  我QQ659019501
作者: 嘉诚兔厂    时间: 2009-12-5 23:54
我们养殖户也应该成立个商会,要成规模只有上规模的时候才能有效益,才能吸引收购商到家里来
我平顶山兔友472573250
作者: 徐嫚    时间: 2009-12-17 15:17
作者: 淮北兔业    时间: 2009-12-30 08:09
安徽淮北淮海兔业大量收购商品獭兔,獭兔皮。供应优质獭兔种包技术,包回收。量大上门收购电话18756109559QQ920008034
作者: 伟晶兔业    时间: 2009-12-31 21:34
湖北荆州的养殖户 !电话15171124041!有大量肉兔出售!价格面议
作者: 巨鹿鑫鑫兔业    时间: 2009-12-31 23:35
河北巨鹿的我们这里肉兔多呢
作者: 巨鹿鑫鑫兔业    时间: 2009-12-31 23:37
我们是合作社养殖小区加农户养殖qq375222027

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2