东兔养兔论坛

标题: 找广西境内的兔饲料 [打印本页]

作者: 兔崽它爹    时间: 2008-6-6 12:11
标题: 找广西境内的兔饲料
     各位广西的兔友谁知道广西境内有没有兔饲料买?价格怎么样?
作者: panxjacm    时间: 2008-6-6 19:46
南宁就有啊,安吉市场里。质量怎么样,自己体会去哦。
作者: gxbbyuan    时间: 2008-6-7 10:23
难道你蒙山新宇公司没有买
作者: bjyme    时间: 2008-6-7 10:46
标题: 打造中国兔饲料第一品牌
北京优利宝公司是一家主要针对规模化养殖厂研究.开发.生产.销售复合预混料的专业化饲料公司.我公司有专业的草食性动物饲料营养基地,由多名专家.博士组成专题组进行针对性的研究.公司生产的"英美尔"牌兔预混料主要特点是:技术含量高,品质稳定,环抱安全. 公司秉承视质量为生命,以服务求发展为宗旨,以人性化管理为特征,以更加开放的姿态,搭建事业发展的平台,吸纳各方有识之士加盟,优利保人愿与您一道,共同营造一种新型的伙伴关系,走一条共同成长的健康之路,去追求成功、追求卓越!
公司网址:?.bjyme.?? 电话:010-87088599  010-80532800
作者: 兔崽它爹    时间: 2008-6-20 12:20
标题: 回复 沙发 的帖子
有啊?要知道他那里的量能供应多少?????
作者: 兔崽它爹    时间: 2008-6-20 12:22
小家家可以,农夫型的还可以,日量就千斤的加工车间,再加一千斤的量就很难了。
作者: gxbbyuan    时间: 2008-6-20 18:55
标题: 好大口气

作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-6-20 20:45
你要多少?-----------------
作者: 兔崽它爹    时间: 2008-6-25 18:14
标题: 回复 8楼 的帖子
你有吗???有多少就要多少了.
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-6-26 07:17
标题: 请联系:--
原帖由 兔崽它爹 于 2008-6-25 18:14 发表
你有吗???有多少就要多少了.

请联系:--13827068216---大把兔专用料!
作者: 百草花    时间: 2008-6-26 16:51
作者: 一缕清风    时间: 2008-6-27 13:25
权当娱乐,轻松一下。
作者: 丰波    时间: 2008-6-27 18:35
哦!!谢过了!
作者: 新手要上路    时间: 2009-2-18 11:02
16# 美兔子
请问你知道一天一次喂法么?懂得话直接告诉我们得了?谢谢!
作者: 铁铁    时间: 2009-2-18 12:03
本人有10只种兔转让,去年9月开始从小兔子开始养到现在了,6只母兔,4只公兔。母兔目前全部怀孕,有两只已经生产1个星期,因本人要外出打工,没有时间养了,所以想转让,想要的联系我QQ372686815。电话13978595529.地址是广西贵港市覃塘区
作者: 得失过    时间: 2009-2-18 12:40
多少价格啊,
作者: 广西玉兔    时间: 2009-4-14 14:41
作者: 川南兔业    时间: 2009-4-14 16:43
1# 兔崽它爹[/i建议你们可以使用四川成都的金阳饲料 质量很稳定
作者: 广西玉兔    时间: 2009-4-25 14:54

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2