东兔养兔论坛

标题: 求职!!!武汉附近地区! [打印本页]

作者: 养兔的狼    时间: 2008-6-11 19:51
标题: 求职!!!武汉附近地区!
求职!做兔饲养员!本人毕业于武汉生物工程学院,懂兔子的日常管理,饲养,疫苗,配种等。学习能力强,动手能力强。今年22岁  武汉市人    想找武汉附近的兔厂打工学习。心诚能吃苦。联系QQ49143810     不诚勿扰!离武汉车程不超过3小时的最好 .联系电话13659802497
作者: 养兔的狼    时间: 2008-6-12 14:40
是武汉附近的哦 自己先顶一下
作者: huangtang6    时间: 2008-7-3 14:03
标题: 回复 沙发 的帖子
你可以自己养兔字了呀。还要给别人打工了吗
作者: liuminglu2    时间: 2008-7-9 00:08
标题: 诚招
求职!!!武汉附近地区!
求职!做兔饲养员!本人毕业于武汉生物工程学院,懂兔子的日常管理,饲养,疫苗,配种等。学习能力强,动手能力强。今年22岁  武汉市人    想找武汉附近的兔厂打工学习。心诚能吃苦。联系QQ49143810     不诚勿扰!离武汉车程不超过3小时的最好 .联系电话13659802497
作者: liuminglu2    时间: 2008-7-9 00:11
标题: 诚招
我场招收养兔专业饲养员和学员
我场招收养兔学员,联系电话13332037301或02284658072或QQ:545289348联系都可。包吃住,不收任何学杂费,第一个月无工资,愿意长期留下来工作的人员,工资在800-1500元/月。专业规模化,科学化,节约化发展獭兔。全套养兔技术,包括:理论,实践相结合。饲养管理,防疫,卫生,消毒,诊断,治疗,配种繁殖,獭兔生产管理等。专业饲养员
作者: 王永乐    时间: 2008-7-9 01:18
呵呵,胡弟,不是不养兔子了吗,怎么又,,,
别的不说了,帮顶
小胡这个人很有眼力,很聪明,也很能干
谁选他都是对的
要不是他要在附近找,我一定要他给我帮忙的
作者: 王永乐    时间: 2008-7-9 01:21
那五楼的你先帮俺看看这个是什么疾病,好让人家信服你,呵呵
http://www.rabbitbbs.com/thread-431600-1-1.html

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2