东兔养兔论坛

标题: 正在筹建300只敏殖母兔的兔场——寻找良种 [打印本页]

作者: 松鼠    时间: 2008-6-14 09:15
标题: 正在筹建300只敏殖母兔的兔场——寻找良种
我广东清远佛冈,现寻找优良的种兔,参观过附近的几个所谓的大型良种兔场,结果发现都是骗子——从农户收购充当种兔,在此请各位前辈指点迷津。
作者: 旭升兔    时间: 2008-6-14 09:29
你也去农户那儿挑好的当种兔就好啊!
作者: anson    时间: 2008-6-14 10:33
我在清远石角养,欢迎交流~!电话:13318861267
作者: 李建康    时间: 2008-6-14 12:47
小心被忽悠,种兔都是挑出来的,价钱不能太高。
作者: 重活人生    时间: 2008-6-14 22:34
标题: 支持4楼!
支持4楼!
作者: 中山肉兔养殖业    时间: 2008-6-15 00:37
想养兔子别光听别人说,要多走走,多听听,多看看,多学学。
作者: gxbbyuan    时间: 2008-6-15 10:32

作者: zhong5986961    时间: 2008-6-15 20:03

作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-6-16 20:06
原帖由 中山肉兔养殖业 于 2008-6-15 00:37 发表
想养兔子别光听别人说,要多走走,多听听,多看看,多学学。

作者: 重活人生    时间: 2008-6-18 20:17
你也去农户那儿挑好的当种兔就好啊!说得好,我也是这样想的,这年头骗子太多.
作者: 东平兔子王    时间: 2008-6-18 20:29
不要被忽悠,母兔少花钱在市场买就行,慢慢自己选优秀的留种,花高价买没必要,公兔可以在大兔场高价买点,
作者: 新速度    时间: 2008-6-21 21:20
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com QQ:188547700  地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411陈生
作者: 山东蒙阴兔业    时间: 2008-6-21 21:59

作者: 小苏    时间: 2008-6-21 22:29

作者: maomao    时间: 2008-6-22 18:24
原帖由 李建康 于 2008-6-14 04:47 发表
小心被忽悠,种兔都是挑出来的,价钱不能太高。

谁家的种兔不是挑出来的啊?不过大家确实要注意!   昨天我联系了一 家贵阳的兔场,我问他有商品兔卖没的。他说没的。他的全是种兔!!!差点我的裤儿都被  他吹到天上去了。
作者: 宏诚果业    时间: 2008-6-22 22:25
"小心被忽悠,种兔都是挑出来的,价钱不能太高。"
绝对支持
作者: lie996    时间: 2008-6-23 12:04
对,比肉兔贵一倍可接受。太贵就有骗人的感觉。
作者: mythk    时间: 2008-8-20 21:11
标题: 回复 楼主 的帖子
楼主是佛冈哪的呀,俺是汤塘的,正准备养兔,有空大家交流一下吧,我Q是495967488,
作者: 二重天    时间: 2008-8-21 09:31

建议楼主不要太着急,慢慢来,慢慢考察参观后再引种!
作者: gxbbyuan    时间: 2008-8-22 12:07

作者: xiaowei520    时间: 2008-9-14 10:29
标题: 湖北枣阳
我的养殖基地欢迎各位朋友的到来和指导
我的电话15926898431
作者: 有容兔业    时间: 2008-9-16 08:13
引种最好好从规模大的兔场一批引进,这样才比较安全,如果到市场上到处收兔子来做种兔,很容易把兔的真菌病、大肠杆菌、沙门氏菌等许多病带到你的兔场,正确的引种非常重要啊!需要帮助请联系我13859448800、13666986477、小朱
作者: 有容兔业    时间: 2008-9-16 08:40
我帮助福建做起了好几家300只母兔群兔场,从建场、引种、饲料、饲养技术指导一手操办,非常成功!有我的帮助你绝对可以少走很多弯路!需帮助可以联系我,福建三明有容兔业,小朱13666986477、13859448800、0598-3836255
作者: 梁志根    时间: 2008-10-20 13:58
标题: 回楼主
<P>我是清远源潭的&nbsp; 你现在养多少了&nbsp;&nbsp; 销路怎么样?</P>
<P>&nbsp;</P>
作者: 东升兔业    时间: 2009-5-31 11:36
哈哈..所为种兔就是从兔群中挑出好点的留下来叫种兔.比商品兔少高一点是应该得.但高多了就是骗人.QQ1054970745
作者: 东升兔业    时间: 2009-5-31 11:37
哈哈..所为种兔就是从兔群中挑出好点的留下来叫种兔.比商品兔少高一点是应该得.但高多了就是骗人.QQ1054970745
作者: 养兔的梦    时间: 2009-5-31 16:51
:handshake

作者: 德得    时间: 2009-5-31 21:50
我的兔场在广东清远,兔种为纯白新西栏兔,现种兔超1000只,存栏数超5000只.可长期稳定供货.本兔场网址:www.fdyzc.com 联系电话:13535967890 联系人:陈生
作者: 乐祥兔业    时间: 2009-6-1 10:54
现在忽悠骗人的太多了,兔农的悲哀,值得注意
作者: 有容兔业    时间: 2009-6-1 17:57
现在所有市场白兔的市场最大!你要养就养新西兰品种,非常不错的!前期生长速度快!屠宰率高!
作者: 有容兔业    时间: 2009-6-1 17:59
在市场上非常受欢迎的!我现月批发新西兰白兔8000多只!
作者: 白色兔妖    时间: 2009-6-1 19:52
学习...........
作者: 德得    时间: 2009-7-5 23:47
我的兔场在广东清远,兔种为纯白新西栏兔,现种兔超1000只,存栏数超5000只.可长期稳定供货.本兔场网址:www.fdyzc.com 联系电话:13535967890 联系人:陈生
作者: 千百度    时间: 2009-7-7 20:48
请问各位的母兔有多大?我的6斤左右,会不会太小了一点?
作者: 小洪    时间: 2009-7-8 01:01

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2