东兔养兔论坛

标题: 怎么没见湖南人养兔 [打印本页]

作者: chenzy1219    时间: 2008-6-21 14:31
标题: 怎么没见湖南人养兔
我湖南的想养兔子,看了相关帖子,都说不赚钱 ,但是我有点不相信,只要养好了怎么会不赚钱. 况且我们那边没有兔肉卖   想吃兔肉都难
作者: 丰波    时间: 2008-6-22 12:42
是啊!就是怕你养不出兔啊!!!
作者: 神仙    时间: 2008-6-22 20:35
湖南养兔的上网的少,见不到呀.
作者: chenzy1219    时间: 2008-6-23 16:18
真的很少看到湖南养兔子的
作者: 杜东军    时间: 2008-6-29 14:18
我想养兔 郴州有谁现在在养
我想和他交个朋友
作者: jyfj1983    时间: 2008-6-30 10:27
我挨着湖南,这边的确没有养兔的!我在重庆,贵州,湖南三省交界的地方,一年四季都有青草
养兔的条件不错.
作者: 湖北养兔    时间: 2009-7-1 13:29
如果草粉问题解决了,运输问题解决了,养兔还是很赚钱的。
作者: 百草花    时间: 2009-7-1 16:13
作者: 315500369    时间: 2009-7-1 18:39
你们好 我是湖南的 可悲的是我省的养兔业是全国倒数3名之内 大到上百万 小到数万的兔场这几年倒闭的不在少数 每年亏损的民间资金不计其数 悲啊
作者: 吕志和    时间: 2009-7-1 18:46
作者: maomao    时间: 2009-7-1 21:22
吕老师真的人太好了。到处帮助别人养兔子!坛子里要是在多几个吕老师这样的大好人就好了。
作者: 陈航    时间: 2009-7-2 09:29
3# 神仙 永州13319665856
作者: 吕志和    时间: 2009-7-2 09:36
作者: 谢荣    时间: 2009-7-2 09:55
我就是湖南的啊,不过我养的不好
作者: 养兔的梦    时间: 2009-7-2 22:22
大家好   我是湖南的    是养 兔  QQ601244686
作者: 衡阳天天兔业    时间: 2009-7-5 12:57
10# 吕志和
湖南这边说句实在的不适合养兔,技术含量极高,气候环境就造成了这一弊端。公司起步时候也得到了很多专家的误导,导致损失严重,还好挺过来了,总结了自己的经验。http://hnttty.cn/   欢迎指导参观。
作者: a413590093    时间: 2009-9-16 21:30
62265916   26731576    61325860QQ群 郴州,桂东郭稳航   欢迎进群交流        手机上网选择93hn.com
记得是手机访问哦,不要迷路了哦,
请相互转告
作者: 飞的更高    时间: 2012-3-16 16:22
{:4_180:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2