东兔养兔论坛

标题: 前辈你们的兔喂草吗? [打印本页]

作者: 重庆土兔    时间: 2008-7-12 09:30
标题: 前辈你们的兔喂草吗?
我是个刚入门的新手。我想问一下前辈我是个刚入门的新手。我想问一下前辈你们的兔喂草吗?我虽然在农村但在那里找那么多草?0 n, l: @9 x8 ]6 |
我虽然在农村但在那里找那么多草?4 Q" v$ D9 p, I9 f
+ a# f! U* Y5 m! q, @- d
8 ^! n0 U. a7 K& w

2 {1 l/ R4 \" U) Y8 o# G: Y. A: R- t: o, v3 D

# a# f0 v" w7 M& q# J
# G' t+ c7 r: M. F3 y我QQ56524909          谢谢前辈
作者: 薛家宾    时间: 2008-7-12 09:47
草不够就要喂饲料。现在有全价饲料,不要喂草。
作者: 高士永    时间: 2008-7-12 11:26
我喂,喂草能节约饲料、降低饲料成本、利于母兔泌乳、有些草还具有防病治病、不过不要喂雨水草、露水草、毒草{一般书上都有介绍、或打过药的}
作者: 薛家宾    时间: 2008-7-12 18:57
说得好!
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-7-12 19:22
你那里有没有养牛,马的,牛吃的,马吃的,兔子都吃!
作者: 重庆土兔    时间: 2008-7-13 08:30
谢谢大家》》》》》》》》》》》》》
作者: 养兔厂    时间: 2008-7-13 09:29
喂草可以,但是不能不喂料,要以料为主以草为脯。
作者: 人中龙    时间: 2008-7-13 10:05

作者: 重庆土兔    时间: 2008-7-13 10:06
本人想喂兔。想在重庆周边的兔厂找个工作。不要钱。管我吃就可以了。
作者: hy278495688    时间: 2008-8-2 20:21
楼上的 你这是偷师啊.
作者: 谢家十三少    时间: 2008-8-3 09:01
就像人一样,我们不吃青菜行不行呢
作者: 百草花    时间: 2008-8-4 10:04
作者: 山宝兔业    时间: 2010-12-14 20:51

作者: 鲁西兔业    时间: 2010-12-14 21:44
学习了
作者: 山宝兔业    时间: 2010-12-18 21:39
学习
作者: 戈壁老玉    时间: 2010-12-19 10:33
回复 1# 重庆土兔 ; x5 i1 O: X% ^" s/ H
% K) r) D8 t+ l  U) P- S7 X# i5 S

+ p; k9 d0 \3 x/ I+ o* q5 C    我是玉米加青草
作者: 游光    时间: 2010-12-24 23:03
学习经验
作者: 雷村小兔子    时间: 2011-2-20 21:02
这个问题,我不答你,由你的兔子来回答你吧.似乎你可以这样问,人要不要吃饭?我会说,我吃面条,不吃米饭.

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2