东兔养兔论坛

标题: 养肉兔一年赚10万元! [打印本页]

作者: 王高    时间: 2008-9-25 13:58
标题: 养肉兔一年赚10万元!
           学习养兔,我雄心壮志,然而论坛太多的失败教训和都说没有赚到钱让我大受打击 心凉了
                  现在只想有一个最起码的要求 自食其力养肉兔,只要求一年赚个10万元左右的净利润就心满了, 我这个要求不高吧?
作者: maik2008    时间: 2008-9-25 14:40
但愿你心想事成!。。。。。。。。。那得加油哦。。。。。。。。
作者: 兔兴大地    时间: 2008-9-25 15:58
标题: 回复 楼主 的帖子
不高,是真不高,干别的生意比这多的多。我刚养,俺希望一年净利润三四万就可以了。看了不少帖子,俺愁啊,还是愁: 希望你加油。
作者: zhb1235    时间: 2008-9-25 16:29
养600只种兔就可能赚10万
作者: 王高    时间: 2008-9-25 16:46
原帖由 zhb1235 于 2008-9-25 16:29 发表
养600只种兔就可能赚10万

600只种兔赚10万这个水平太低了吧。应该是200-300只种兔就能够达到这个水平了。你们重庆和我们四川的兔价都是很高的哦,现在的商品兔都卖到8元/市斤多了。
作者: 赖皮兔    时间: 2008-9-25 17:05
希望你能如愿以偿
作者: 石代凤    时间: 2008-9-25 17:27
600种兔,能赚到那么多吗?
作者: lcfpb    时间: 2008-9-25 17:38
在我们这里,行情比较好,技术又好的时候,养700只母兔可能会达到年利润10万元。
作者: 王高    时间: 2008-9-25 18:16
原帖由 赖皮兔 于 2008-9-25 17:05 发表
希望你能如愿以偿

谢谢 兔场已经开工,以后的成败都会上来给大家说说的
作者: leecius    时间: 2008-9-25 18:34
恭喜王高同学终于开工了,呵呵,加油哦
作者: 快乐小兔爹    时间: 2008-9-25 18:35
标题: 回复 楼主 的帖子
你养的兔子是卖商品兔还是卖种兔?养200----300只种兔一年能产多少小兔?每只兔的利润是多少能计算一下吗?但愿你能如愿。
作者: 重活人生    时间: 2008-9-25 18:51

作者: 牌坊兔快快长    时间: 2008-9-25 19:15
好样的祝你成功。
作者: wanwei3721    时间: 2008-9-25 19:32
世界各国名人听说王高同志兔场开工,力争年赚10万,纷纷作出不同反应:
  英国女王听说了王高的英雄事迹,大为赞叹,决定制作一套以王高头像为主题的纪念币,在全英国发行。

美国总统听说王高年赚10万后,懊恼地指责国会说:王高这样的优秀青年为什么没有挖到我们美国来?!

刘翔:如果我拿得金牌再多一点,我就可以代替王高成为世界十大杰青了!不过输给王高,我心服口服!

张艺谋: 早知道王高这么有能耐我就请王高做黄金甲主演了!没关系,下次我拍白金甲的时候,一定要请到王高做主角!

比尔·盖茨:我这点财力和智力跟王高比起来简直微不足道,我相信王高一定会超过我成为世界首富!我请求王高让我带领微软全部资源加盟王高的团队!

章子怡听说这一消息,不禁笑到憨,表示自己真是太幸运了,和王高这么优秀的男人生在同一时代,自己非王高不嫁!

冰清玉洁的芙蓉姐姐也为王高年赚10W献舞:我就不信我这么优美的舞姿吸引不了王高!

全世界***听说王高办兔场后,一片沸腾:
  日本民众悲痛万分:王高这么优秀的青年如果给我们当领导人,我们早就实现和谐社会了!

巴黎青年集体街头裸体聚会:强烈要求王高到法国演讲,否则我们就不穿衣服不起来!

中国球迷激动地说:中国足球要有王高做教练,早就得世界杯冠军了!

新任联合国秘书长潘基文也为王高发来贺电:心想事成,小心别掉沟里了,挣去年赚10万零一毛。

作者: 王高    时间: 2008-9-25 19:50
原帖由 wanwei3721 于 2008-9-25 19:32 发表
世界各国名人听说王高同志兔场开工,力争年赚10万,纷纷作出不同反应:
  英国女王听说了王高的英雄事迹,大为赞叹,决定制作一套以王高头像为主题的纪念币,在全英国发行。

美国总统听说王高年赚10万 ...

好文彩
作者: 韩裕    时间: 2008-9-25 21:55
标题: 恭贺王高同志
祝贺王高 祝你成功 !祝愿你能成为一代兔王 到时候我给你打工别不收我哦更不能克扣俺的工钱!
作者: 韩裕    时间: 2008-9-25 22:11
标题: 准备了多少钱
王高 你建兔场总共准备了多少钱 多大规模 什么品种 是水泥预制还是铁笼 房顶隔热层怎么做的 冬天保温又是咋做的 我一下问这么多 你不烦吧 我养兔3年准备大兴土木 望详解一二
作者: 及时    时间: 2008-9-26 01:10
成功者排除万难,失败者被万难排除.有梦想就会有奇迹
作者: 及时    时间: 2008-9-26 01:14
但是要有自信才行 .发制内心的
作者: 罗坑肉兔养殖业    时间: 2008-9-26 08:09
看你投了多少---看你养得怎么样---10W不难
作者: leecius    时间: 2008-9-26 08:30
真英雄出现便势不可挡!
作者: 王高    时间: 2008-9-26 09:13
原帖由 hanganggaomin 于 2008-9-25 22:11 发表
王高 你建兔场总共准备了多少钱 多大规模 什么品种 是水泥预制还是铁笼 房顶隔热层怎么做的 冬天保温又是咋做的 我一下问这么多 你不烦吧 我养兔3年准备大兴土木 望详解一二

我也不富裕,没有那么多钱投入。几乎总投资十六七万元吧。母兔数量是200---300只。良种肉兔杂交生产商品兔出售。兔笼当然是用水泥自己制作,铁丝笼没用的。房顶隔热原来打算用稻草,上面用石棉瓦。现在决定用夹泡沫板的双层彩钢。我们这里冬天不是很冷,所以一般不考虑保温的问题,所以只考虑降暑的问题。另外我们这里对于肉兔来说,养出来销路是不愁的,就是怕养不出来。
作者: 王高    时间: 2008-9-26 13:23
原帖由 leecius 于 2008-9-25 18:34 发表
恭喜王高同学终于开工了,呵呵,加油哦

我们都加油
作者: mm850202    时间: 2008-9-26 14:58
标题: 回复 5楼 的帖子
你认为没得风险哈,一年到头都是八元一斤,那你说一下你一年出栏了多少又挣了多少???????
作者: 王高    时间: 2008-9-26 20:12
原帖由 mm850202 于 2008-9-26 14:58 发表
你认为没得风险哈,一年到头都是八元一斤,那你说一下你一年出栏了多少又挣了多少???????

风险哈肯定是有的。 有同行,没同利。我就多下点功夫了
作者: 王永乐    时间: 2008-9-26 21:02
我也要去打工,只要给吃的和住的就可以了,不像前面的那个还要工资,呵呵
作者: 人中龙    时间: 2008-9-26 22:02

作者: steve338    时间: 2008-9-27 01:26
原帖由 wanwei3721 于 2008-9-25 19:32 发表

美国总统听说王高年赚10万 ...

这兄弟幽默
作者: 王高    时间: 2008-9-27 07:39
原帖由 蚂蚁踏雪寻梅 于 2008-9-26 21:02 发表
我也要去打工,只要给吃的和住的就可以了,不像前面的那个还要工资,呵呵

呵呵:蚂蚁老师 说话还是很风趣的哈,你可是我的榜样的哈,在实践中遇到有不能解决的问题到时候还得找你们帮忙呢
作者: 王高    时间: 2008-9-27 11:16
原帖由 罗坑肉兔养殖业 于 2008-9-26 08:09 发表
看你投了多少---看你养得怎么样---10W不难

好的,有钱赚,养兔人都喜欢
作者: 我还是我    时间: 2008-9-27 16:58
有目标,才有动力三。。
作者: 与兔有缘    时间: 2008-9-27 21:28
现在说的都不算,等你一年真正挣到了10万再来给我们谈谈你的经验吧!希望你能成功!
作者: 浪子兔业    时间: 2008-9-27 23:53
标题: 希望有付出就有收获
顶```希望我们大家一起努力哦`
我准备养,希望大家多支持
作者: 浪子兔业    时间: 2008-9-27 23:54
愿在兔行业交到更多的朋友``加我QQ254922401
联系电话15605797105
作者: 王高    时间: 2008-9-28 04:38
原帖由 与兔有缘 于 2008-9-27 21:28 发表
现在说的都不算,等你一年真正挣到了10万再来给我们谈谈你的经验吧!希望你能成功!

有道理,养兔确实的难啊,提说要赚钱感觉都会有怀疑的态度,一说亏本,大家反而觉得是对的了。因为论坛发贴亏本的太多了。你书是吧
作者: 二重天    时间: 2008-9-28 11:36
原帖由 qq191858584 于 2008-9-26 08:16 发表
你们太天真了!。。。

你这小子这样说也不行啊!好歹王高也学了不少养兔的知识!就让他带领大家干一场嘛!
作者: 123123l    时间: 2008-9-28 12:35
原帖由 王高 于 2008-9-25 13:58 发表
           学习养兔,我雄心壮志,然而论坛太多的失败教训和都说没有赚到钱让我大受打击 心凉了
                  现在只想有一个最起码的要求 自食其力养肉兔,只要求一年赚个10万元左右的净利润就心满了 ...

對你的想法和目標!我非常欣賞!!
不知可否就其詳細思路或目標的計算依據發上來,學習!!
作者: 张勇    时间: 2008-9-28 13:44
加油啊王高 我是成都龙泉的  我的兔场也快开工了能把你的兔场的图片发几张给我参考一下 没谢谢13550074020
作者: 王高    时间: 2008-9-28 18:31
标题: 我坚信这句话:
  没有永远的失败,只是你暂时还没有成功!

作者: ZJBBAOBEI    时间: 2008-9-28 20:05
支持一下。
作者: 王高    时间: 2008-9-29 06:33
标题: 回复 45楼 的帖子
谢谢
作者: 辽宁艾辉    时间: 2008-9-29 09:25
投入十几万年收入十万?不要太乐观了,大家的意见都是用时间、金钱、教训总结出来的。同时也希望你能实现共产主义的远大理想。
作者: 梁献    时间: 2008-9-29 09:31
人在逆境中生存,有抱负与理想当然是好事,但并不代表你的付出与回报是同等的!所谓希望越大失望就越大!虽然说没有永远的失败,但我们应该作出最坏的打算,毛泽东曾经讲过一句这样的经典名言:…一种思想,两种准备!我觉得我们养兔新手要慎重考虑这个问题!
作者: 梁献    时间: 2008-9-29 09:52
再说一句多有得罪的说话:王高你并非圣人,有什么与众不同的吗?你的技术过人?你的资金雄厚?还是你有其他的秘密武器?或许我不应该说这样些来打击你的信心,我只是觉得做人应该稳重些!如果我说的有什么不对,欢迎各位对我砸砖,同时亦希望王高你能梦想成真!
作者: 高士永    时间: 2008-9-29 09:54
祝您成功
作者: 摇篮兔    时间: 2008-9-29 11:47
先在这里祝愿你成功,到时候达到目标了,记得告诉大家一声。
作者: 王高    时间: 2008-9-29 13:15
原帖由 梁献 于 2008-9-29 09:52 发表
再说一句多有得罪的说话:王高你并非圣人,有什么与众不同的吗?你的技术过人?你的资金雄厚?还是你有其他的秘密武器?或许我不应该说这样些来打击你的信心,我只是觉得做人应该稳重些!如果我说的有什么不对,欢迎 ...

其实你说的是真话,同时也在鼓励我和提醒我 谢谢你
作者: 王高    时间: 2008-9-29 19:51
原帖由 二重天 于 2008-9-28 11:36 发表

你这小子这样说也不行啊!好歹王高也学了不少养兔的知识!就让他带领大家干一场嘛!

谢谢
作者: 老柳兔业    时间: 2008-9-29 20:47
只有想不到的,没有做不到的!     顶你一下
作者: leecius    时间: 2008-9-29 21:10
开工进度怎么样了,向你学习下哦
作者: 王高    时间: 2008-9-30 05:51
标题: 回复 55楼 的帖子
同学,学习就不能这样说的哦,共同提高吧。 现在很忙天天都在参与修建。以后会有照片上来
作者: 淮北科特兔业    时间: 2008-9-30 11:38

作者: 及时    时间: 2008-9-30 19:19
王高同学我支持你 加油好好干 未来是属于你们的
作者: 听雨西窗    时间: 2008-9-30 20:23
作者: 听雨西窗    时间: 2008-9-30 20:24
作者: 王高    时间: 2008-10-1 06:32
标题: 回复 60楼 的帖子
一般各人的地方市场条件,个人的管理水平等有区别的
作者: 王高    时间: 2008-10-1 19:16
原帖由 梁献 于 2008-9-29 09:31 发表
人在逆境中生存,有抱负与理想当然是好事,但并不代表你的付出与回报是同等的!所谓希望越大失望就越大!虽然说没有永远的失败,但我们应该作出最坏的打算,毛泽东曾经讲过一句这样的经典名言:…一种思想,两种准备 ...

有同行,没同利
作者: wangwei-2008    时间: 2008-10-2 00:07
我刚养兔的时候,有朋友说你疯都疯了,我不以为然.
现在我要说:王高,你疯都疯了,哈哈哈.
作者: 及时    时间: 2008-10-2 00:16
其实也不是不可能 如果每个母兔都象本兔场最好的母兔那样 一个月一胎 成活率高 在我们当地8.5每斤的情况下是完全可能的
作者: 王高    时间: 2008-10-2 18:50
原帖由 wangwei-2008 于 2008-10-2 00:07 发表
我刚养兔的时候,有朋友说你疯都疯了,我不以为然.
现在我要说:王高,你疯都疯了,哈哈哈.

哈哈:谢谢,我明白的,但愿两年后,我不会把这去话去对别人再去说
作者: 宙斯    时间: 2008-10-2 23:15
你那的肉兔有那摸高吗?  我着才5元一市斤
作者: 向前冲    时间: 2008-10-3 02:35
无语只有默默的支持你!另外表示支持送你个
作者: 向前冲    时间: 2008-10-3 02:39
打不开送这个好了
作者: 王高    时间: 2008-10-3 19:07
原帖由 宙斯 于 2008-10-2 23:15 发表
你那的肉兔有那摸高吗?  我着才5元一市斤

现在是8.5元/市斤
作者: 王高    时间: 2008-10-3 19:38
原帖由 向前冲 于 2008-10-3 02:35 发表
无语只有默默的支持你!另外表示支持送你个

谢谢
作者: 王高    时间: 2008-10-4 19:20
原帖由 123123l 于 2008-9-28 12:35 发表

對你的想法和目標!我非常欣賞!!
不知可否就其詳細思路或目標的計算依據發上來,學習!!

这几天很忙,过几天就发上来
作者: 谢谢    时间: 2008-10-9 08:35
我也想养兔,就是不知道投资要多大,场所倒是现成有2000多平米,
作者: 兄弟兔场    时间: 2008-10-9 14:23
标题: 回复 7楼 的帖子
我去年试养了20多只母兔,基本上每只有800元的效益,今年我扩大到100只左右。行的话明年就好看了。就是种青料太累了,而且土地又不够。
作者: 兄弟兔场    时间: 2008-10-9 14:25
标题: 回复 72楼 的帖子
你有2000平米太好了,先投5万养100来只试试
作者: 成都-阳ABC1    时间: 2008-10-9 15:16
标题: 我的养兔帐
我在成都,一期投入了30多万,20亩地,3000多笼位,刚建好场子三个月,现有种兔200只,我想在今年内达到800只种兔,如果我明年按全年900只种兔满产算,并且顺利的话可以实现纯利润15-20万吗?请各位发表自己的看法。
作者: guanquyan    时间: 2008-10-11 18:38
原帖由 成都-阳ABC1 于 2008-10-9 15:16 发表
我在成都,一期投入了30多万,20亩地,3000多笼位,刚建好场子三个月,现有种兔200只,我想在今年内达到800只种兔,如果我明年按全年900只种兔满产算,并且顺利的话可以实现纯利润15-20万吗?请各位发表自己的看法。

大手笔哦
作者: duhaihe    时间: 2008-10-13 23:03
看了这么多,就没有投资少的吗.一摸到就是几万上几十万.就拿这么多钱来吓我们农村没有这么多钱投资
作者: 恭城阿明    时间: 2008-10-17 18:06
我一年弄个1万就满足了.因为我还要上班.
作者: 特种野兔    时间: 2008-10-20 20:44
想快点发财的话,建议把商品兔,全部当种兔卖,***赚黑心钱是比较快不防试试
作者: fanpzhy    时间: 2008-10-23 16:44
但愿如此      大家都加油
作者: fengkai127721    时间: 2008-10-24 12:56
现在的兔子是不是催的呀!
作者: 四川    时间: 2008-11-18 19:40
标题: 回复 68楼 的帖子
你有信心我支持你,但你也要用心呀!我原来也是一个养兔失败者,但我还要养一去,因为我现在成熟了。我也是四川省内江的QQ是799245755,我们能成为一个兔友聊聊吗?
作者: 四川    时间: 2008-11-18 19:41
你有信心我支持你,但你也要用心呀!我原来也是一个养兔失败者,但我还要养一去,因为我现在成熟了。我也是四川省内江的QQ是799245755,我们能成为一个兔友聊聊吗?
作者: 四川    时间: 2008-11-18 19:42
作者: fengjiangtu    时间: 2008-11-18 22:57
祝贺你王高....我们养兔的队伍又壮大了.
作者: 恭城阿明    时间: 2008-11-19 09:03
今天再来看看,觉得一年10万还是可以的.我有个亲戚养了一些兔子,今年都是卖7.5一斤的,他喂的都是些米糠玉米和青草,4个月也可以到5-6斤,几乎不要本,一只可以得25元左右,当然,一年也没多少只兔子卖.今晚我就去他那里看看,可能拍点照片发来看看.
作者: 恭城阿明    时间: 2008-11-19 09:05
忘记说了,他养兔子是弄点小钱的.因为他一年还有7-8万斤水果要管理.我们这里主要是种植水果.
作者: 丰波    时间: 2008-11-19 13:44
打工难,自己创业更难!    慢慢体会吧!!!
作者: 广交兔友    时间: 2008-11-21 14:37
标题: 回复 5楼 的帖子
600只了,200就行了,你养养看嘛!
作者: chen_jin    时间: 2008-11-24 12:17
加油啊
作者: 秦召凯    时间: 2008-11-24 21:29
标题: 我提倡有规模养殖
可是我现在只是小规模养殖  没有什么效益只是够我吃饭的没有办法呀
作者: 半山农庄    时间: 2008-11-26 00:47
18楼的仁兄说得不错,我过年回家就好好的喂点兔兔
作者: 散步的猫    时间: 2008-11-26 14:28
标题: 回复
湖北的兔友可以加这个群哦,方便大家交流:7437717
作者: 陈军林    时间: 2008-11-26 21:52
我也养上了野兔,第一年没钱赚,本钱多,第2年还行,我们这里价格也不低,想十万难。
作者: 顺齐自然    时间: 2009-1-5 19:30
[attach]236569[/attach][attach]236570[/attach][attach]236571[/attach][attach]236571[/attach]
作者: 小欧养兔    时间: 2009-1-5 21:47
我也是在向十万元的目标前进。我租了一个粮管所,可以建一千来个笼位。现在已建好了300个,我要稳扎稳打。先把这三百个笼位的兔养好就在发展300个以此类推。呵呵。欢迎各位兔友多交流。QQ723273628  电话15807064384
作者: 化州市乐丰兔业    时间: 2009-1-5 22:28
你们都说一年要挣多少钱。你们有没有想过一个种母兔一年一下要有多少个商品兔出售才能挣到10W呢?
作者: 化州市乐丰兔业    时间: 2009-1-5 22:31
我是化州市的。我现在想请教你们如何才能让一只种母兔一年能保兔仔50只。
还有如何才能让种母兔一年生8胎。
有请了。
我的QQ号是11151116
手机号:15016609978
作者: 凌少    时间: 2009-1-6 09:47
你有足够宽的场地养250就可以有10万净利了
作者: 凌少    时间: 2009-1-6 09:51
[进行血配呀!夏季时优化种兔,尽量少配,保证母兔足够的精料和青料
作者: 高源    时间: 2009-1-14 13:07
           600只种兔赚10万这个水平太低了吧。应该是200-300只种兔就能够达到这个水平了。你们重庆和我们四川的兔价都是很高的哦,现在的商品兔都卖到8元/市斤多了。
王高 发表于 2008-9-25 16:46

8元是市场价吧
你搞生产的也卖到这个价?
作者: 高源    时间: 2009-1-14 13:07

8元是市场价吧
作者: 高源    时间: 2009-1-14 13:08

登录/注册后可看大图
[/quote]

8元是市场价吧
作者: 河南八点黑    时间: 2009-1-15 21:52
300只母兔应该就可以了
作者: 我有兔兔    时间: 2009-1-16 15:34
10万不容易啊,你努力吧!!!!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2