东兔养兔论坛

标题: 谷子林老师请较 [打印本页]

作者: 搞好发展    时间: 2008-10-4 21:19
标题: 谷子林老师请较
我是河南驻马店汝南的。我想养肉兔。你能给个意见吗?就像那个种兔的引进?有附近的正规兔场没?????麻烦啦。。谢谢
作者: 谷子林    时间: 2008-10-5 08:40
原帖由 搞好发展 于 2008-10-4 21:19 发表
我是河南驻马店汝南的。我想养肉兔。你能给个意见吗?就像那个种兔的引进?有附近的正规兔场没?????麻烦啦。。谢谢

请先进行市场调研,你们的收购有没有保证?价格如何?然后与当地专家取得联系求购种兔等。
作者: 搞好发展    时间: 2008-10-5 20:42
收购没问题。。价格5快左右.就是不知道谁是专家
作者: 百草花    时间: 2008-10-6 09:57
作者: lcfpb    时间: 2008-10-6 14:36
河南是正宗的中原,可不是南方
作者: 谷子林    时间: 2008-10-6 22:44
原帖由 搞好发展 于 2008-10-5 20:42 发表

今年的饲料价格,5月一斤难求利润!
作者: 谷子林    时间: 2008-10-6 22:46
原帖由 搞好发展 于 2008-10-5 20:42 发表

河南的专家:郑州牧专薛帮群,河南农大李明,河南农科院张茂;河南科学院向前;等
作者: 搞好发展    时间: 2008-10-7 09:40
标题: 谷老师请问
那些专家怎吗联系啊??????还有我想自己配饲料配方你看一下。。。麦麸20%。米糠15%。花生饼10%。玉米18%。花生秧或花生壳35%。盐0。5%。你看一下啦可以用吗?????谢谢
作者: 谷子林    时间: 2008-10-7 17:14
原帖由 搞好发展 于 2008-10-7 09:40 发表
那些专家怎吗联系啊??????还有我想自己配饲料配方你看一下。。。麦麸20%。米糠15%。花生饼10%。玉米18%。花生秧或花生壳35%。盐0。5%。你看一下啦可以用吗?????谢谢

李明教授的电话13803849306,其他老师的电话我暂时没有。
配方蛋白质含量不足,建议使用一些豆饼或豆粕;花生秧比花生皮效果好。添加维生素、微量元素、氨基酸和抗球虫药物。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2