东兔养兔论坛

标题: 科华兔业的种兔怎样 [打印本页]

作者: 祥旭兔业    时间: 2008-10-21 08:30
标题: 科华兔业的种兔怎样
<P>有那位兔友在山东省临沂费县的科华兔业引过种兔合作过有的说一下谢谢望多多回贴</P>
作者: 爱獭兔    时间: 2008-10-22 00:19
千万别买徐州屠氏兔业的兔子,彩色獭兔都是白色母獭兔生的,再生下的獭兔
要么是白色要么是杂色。骗出去就不给退换。可恶。
作者: 祥旭兔业    时间: 2008-10-22 05:46
联合所有受骗的兔友投诉啊,可以发新话题联合联合所有受骗的兔友
作者: 祥旭兔业    时间: 2008-10-23 20:50
有那位知道说说吧,说说科华的现在经营的怎样也行啊
作者: 祥旭兔业    时间: 2008-10-25 21:12
大家多帮忙啊
作者: sdbaicaotuye    时间: 2008-10-26 16:44
百草兔业专业做兔,山东沂南,
作者: sdbaicaotuye    时间: 2008-10-26 16:46
山东百草兔业有限公司,种兔繁育基地集种兔销售、服务、收购于一体的产业化龙头企业。繁育的种兔曾在2006、2007两届兔文化节赛兔会中荣获特等奖、金奖。
作者: wangligang    时间: 2008-10-27 15:11
这里有家投了上百万建的兔场,科华的种兔,因为毛癣病而全军覆灭.
作者: cyi    时间: 2009-1-2 10:24
大家好!
我是湖北煜婷兔业,希望有机会和各位养兔之士交流合作!
http://www.hbytty.cn/
qq:1090034026
电话:0710-8648668
作者: 祥旭兔业    时间: 2009-1-3 21:39
谢谢大家的支持我这几天给科华养殖场打电话也没人接
作者: 东方玉兔    时间: 2009-3-3 22:11
1# 祥旭兔业
科华兔业种兔一级棒,个大、毛长、绒厚。
作者: 新手请多帮助    时间: 2009-4-12 20:43
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 泸州兔    时间: 2009-4-13 11:52
8楼的朋友,说的是真的吗?不可能吧。
作者: kankangli    时间: 2009-4-14 07:57
科华只能说一般吧,我还是很多年前去那里引的种兔,刚开始说好回收的后来不收了!听说现在还可以!
作者: 泸州兔    时间: 2009-4-14 18:40
科华的兔饲料质量怎么样?谢谢。
作者: 牛牛兔    时间: 2009-7-9 11:09
我 是泸洲的,我现在用的科华,感觉不怎么样,除价格便宜外,长的非常差,还没以前的康威好!
作者: 牛牛兔    时间: 2009-7-9 11:13
请问一下,现在泸洲或宜宾哪里还能买到成都公司生产的康威兔子饲料啊!
作者: 王梦瑶    时间: 2010-3-13 16:29

复 14# kankangli

不错,我是2002年进了12组由于不会养,养了一年才养出成品兔,去送时结果不回收了。当时还签的回收合同。
作者: 刚刚起步    时间: 2010-3-14 14:16
种兔还凑和吧,就是价格贵了点,饲料不是很好。
作者: 李委    时间: 2010-3-20 13:47
我用的是希望的饲料。在别人兔场里买来毛色不好看,用了希望饲料很好,大家不防用以下
作者: 吕四彬    时间: 2010-7-9 14:31
我春天进了一批 公兔还可以母兔不怎么样 体形太小 苗条 被毛不齐有好有坏 有鼻炎 螨虫 脚皮炎
作者: 忘记    时间: 2010-7-11 11:17
科华   在当地兔场见过在科华买过的兔种  。。。。
作者: 爱在秋天    时间: 2010-7-11 20:47
还有谁有獭兔出售。可以联系我。QQ489413070非诚勿扰、
作者: 兔追随    时间: 2010-12-5 19:51
关注
作者: 韩信    时间: 2015-3-24 08:16
大家参考下

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2