东兔养兔论坛

标题: 寻求兔肉供应商。有山西太原、榆次的兔友吗?进来一下。 [打印本页]

作者: shengweinju    时间: 2008-11-6 12:24
标题: 寻求兔肉供应商。有山西太原、榆次的兔友吗?进来一下。
<P><STRONG><FONT size=5>本人准备搞兔肉深加工,寻求兔肉供应商。供货地点在榆次。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>本人QQ874388438.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>请有合作意向的伙伴和我联系。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>谢谢。</FONT></STRONG></P>
作者: 李军    时间: 2008-11-6 21:14
<P>价格合适我可以提供,13594697733,四川的</P>
作者: 河北收购毛兔    时间: 2008-11-7 15:28
需要什么产品 肉还是整只 什么规格 什么要求 怎么联系你
作者: 半山农庄    时间: 2008-12-26 19:18

作者: 童桥兔业    时间: 2009-3-13 03:27
你是哪里的啊,,,
作者: 宏飞兔业    时间: 2009-3-21 15:09
山西运城宏飞兔业。大量养殖肉兔。
作者: 平乡养兔    时间: 2009-4-1 16:06
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无所谓了    时间: 2009-7-16 20:33
山西吕梁527431095
作者: 无所谓了    时间: 2009-7-16 20:36
山西省交囗县527431035手机13593380585
作者: 王斌兔业    时间: 2009-10-30 17:34
你好 我觉得你的想法很不错。我想我能帮助你,也可以和你合作 我是太原的 电话13835168454    QQ909660692  我们会成为好的合作伙伴的
作者: 梁朝铎    时间: 2009-11-9 16:03
河北邢台   我每月可以供应肉兔四百只左右,QQ393956694  有意者请留言

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2