东兔养兔论坛

标题: 广交广西兔友 [打印本页]

作者: 河池-养兔女    时间: 2008-11-10 22:37
标题: 广交广西兔友
<P>这有没有人建个广西人的兔群</P>
<P>近点我们比较好沟通啊</P>
<P>交易也方便点</P>
<P>加我QQ237871309</P>
作者: 伊拉种兔    时间: 2008-11-11 10:50
标题: 伊拉种兔的养殖基地
广西中农联伊拉兔业有限公司,属广东中农联公司旗下的分公司,现是两广地区拥有伊拉兔祖代品种最大的养殖基地,庞大的技术和售后团队,贴心的服务,一流的技术,将会给您带去富裕之路。
联系人:肖强
联系电话:13607758800
QQ:913026802
地址:广西玉林市
作者: xxbenkun    时间: 2008-12-6 16:22
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_898224>我是河南新乡的,常年售花生秧草粉,360元每吨,联系电话 13598677821&nbsp;&nbsp;娄先生</DIV>
作者: 芳草    时间: 2008-12-8 10:59
标题: 供应肉兔
我是广西南宁的肉兔养殖户,现有一批肉兔即将出栏,有意者请与我联系,加我QQ365517801
作者: 芳草    时间: 2008-12-23 23:50
标题: 回复 美兔子
美兔子,你是哪里的啊??365517801加我的QQ啊,再聊.
作者: 凌少    时间: 2009-1-6 01:18
我们来宾不少养兔的利润都可以呀,但很多都是小打小闹,成不了气候。
作者: 无悔de青春    时间: 2009-1-6 11:12
伊拉种兔的养殖基地:加我QQ:452869330
作者: 金秋追梦    时间: 2009-1-6 14:47
2# 伊拉种兔 请问你是哪个县的?靠近合浦县吗?你的兔是大型的还是小型的?
作者: 金秋追梦    时间: 2009-1-6 14:49
7# 美兔子 你连兔子都养不了,还办培训班?
作者: 阿海    时间: 2009-1-10 23:59
金秋追梦  你是哪里的呀?我是北海的, 现在才刚学养几对兔子,明天我就去合浦买兔子了!希望可以买到健康的好兔。
作者: 金茂兔业    时间: 2009-1-11 14:13
有谁懂得广西玉林冬天要怎样养兔?欢迎指教。
作者: 得失过    时间: 2009-2-5 15:36
10个养兔子的9个亏本,为什么??希望大家有心人分析一下,不要让新人前赴后继了!!!广西人养兔为何有人欢喜有人忧?有人赚钱有人赔钱?深有同感一个有个失败经历的人,
作者: 南宁种兔场    时间: 2009-2-14 10:30
我是广西草业研究中心种兔场的(南宁),我这有优良的新西兰和德国大白兔种兔,长期供应。有意者可以电话联系:15878763348  QQ:542123371
作者: 得失过    时间: 2009-2-14 16:29
[广西草业研究中心种兔场,草业中心的哪你一定有什么好的草种了,有吗,我想找适合玉林这边种的好草种养兔,b] 18# 南宁种兔场
作者: 得失过    时间: 2009-2-14 16:33
哪位朋友知道玉林在哪里有好的养兔草种子,像苜蓿,菊巨,聚合草等,
作者: 铁铁    时间: 2009-2-17 18:53
本人有10只种兔转让,去年9月开始从小兔子开始养到现在了,6只母兔,4只公兔。母兔目前全部怀孕,有两只已经生产1个星期,因本人要外出打工,没有时间养了,所以想转让,想要的联系我QQ372686815。电话13978595529.地址是广西贵港市覃塘区。
作者: 铁铁    时间: 2009-2-18 12:25
本人有10只种兔转让,去年9月开始从小兔子开始养到现在了,6只母兔,4只公兔。母兔目前全部怀孕,有两只已经生产1个星期,因本人要外出打工,没有时间养了,所以想转让,想要的联系我QQ372686815。电话13978595529.地址是广西贵港市覃塘区。
作者: 张黄凌    时间: 2009-2-21 15:57
桂林这边适合种什么草?指3---12月。
作者: 啊东    时间: 2009-2-23 02:16
我是广西合浦的.想认识广大合浦的养兔人
作者: 新手要上路    时间: 2009-2-23 17:58
凌少是来宾哪里?我是武宣准备养兔,可以请教一些问题么?请加我的QQ:26510585 11# 凌少
作者: 西门飘雪    时间: 2009-5-21 22:00
问下你的是什么草粉是草的还是花生的啊~可以放到桂林吗?多少才发 3# xxbenkun
作者: 石柜兔场    时间: 2009-5-22 16:07
广西大量收购宠物兔
大小多要
电话15077549993
QQ953926444
作者: 石柜兔场    时间: 2009-5-22 16:13
[推荐] 有良种肉种兔出卖在玉林山心镇欢迎购买
我有良种兔出卖在玉林山心镇欢迎购买
电话15077459993
QQ953926444
作者: 广西玉兔    时间: 2009-5-26 16:37
作者: 广西玉兔    时间: 2009-6-5 12:07
作者: 收兔佳    时间: 2009-6-5 21:35
玉林有商品兔卖的请打15077549993
我们上门收购
市场价!!!!!!
作者: 吴远超    时间: 2009-6-6 10:10
玉林兴业的,大家交流一下养兔经验了。QQ630176676
作者: 石柜兔场    时间: 2009-6-6 20:56
20# 得失过
作者: 西门飘雪    时间: 2009-6-9 14:47
桂林兔群74264804
作者: 诚佳兔业    时间: 2009-6-22 13:28
哎``~~~难呀```
作者: 广西养兔服务    时间: 2009-6-26 17:14

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2