东兔养兔论坛

标题: 大家给点建议吧! [打印本页]

作者: zoutj    时间: 2008-11-11 11:25
标题: 大家给点建议吧!
我准备养兔,我在论坛潜水很久了,看了不少的帖子。觉得养兔太难了,求大家给我点建议:
          在我家房子后面有一块荒地,大约有近3亩,地势高、通风和采光也可以。还有一个优势就是地是自己的。我想先少养一点,摸索技术。
         准备先养50个母兔,求大家帮我规划下需要多少笼位,用水泥板做,前期共需要多少资金?
         我在线上等你们的回帖,在此先谢谢你们了!!!!!!

我的QQ是:446972812
          电子邮箱:ztjap@163.com
作者: 韩信    时间: 2008-11-12 17:39
刚开始养50只母兔的话,一般建设150-180个笼位。预计需要资金在2万-3万之间!
作者: zoutj    时间: 2008-11-13 10:53
请问东兔CEO:你说的包括前期的饲料投入没有?
谢谢你回帖!!
作者: 未入门    时间: 2008-11-14 09:21
我的情况和你一样,但是一开始我不准备养这么多。
第一,我的场地只有40平米的地下室。
第二,缺少经验。
所以,我决定,先养12只母兔,积累一定的经验后,再慢慢的做大,做强。
作者: zoutj    时间: 2008-11-18 14:06
怎么没有朋友回帖啊?我急需大家的帮助啊!!!!!!!!!!!!
作者: 恭城阿明    时间: 2008-11-18 17:10
我也急需了解这方面的情况,请高手帮下,顶了.
再说句:我们这里的兔子现在卖7快多,打个电话马上就来人了.
作者: 石代凤    时间: 2008-11-19 11:22
你要先想好想入这一行了没有,先要有准备,不然后面很容易没有信心的
作者: 想成功    时间: 2008-11-19 13:43
我也是这中情况啊,。
作者: 兔妖    时间: 2009-5-11 15:46
我想做什么就得做好,如果没有考虑好的话就放弃因为那会耽误你的时间

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2