东兔养兔论坛

标题: 2009年饲料行业10大预言(转) [打印本页]

作者: lipeng900900    时间: 2008-11-17 23:41
标题: 2009年饲料行业10大预言(转)
1.国内分公司超过20家以上的集团企业,将率先裁员和缩编。
首批裁员的幅度应在10%左右,在2009年上半年,会关闭20%左右不赚钱的分公司;

2.全价料的不风行。
是因为玉米空前的便宜,更是因为农民工大量回流,不盖楼,不修路,要农民工干啥?

3.预混料及浓缩料将大力发展。
但是,将在规模养殖场的争夺中,刺刀见红!

4.没有建设好团队的企业,无法熬到明年下半年。
但是建设好的了,可以说等别人倒下就够了。

5.营销回到基本层面,大量的拜访和中小型会议将是主流。

6.会有更多的企业上金蝶k3或者是erp。

7.人力资源的重要性毋庸置疑。

8.会有更多的人离开饲料行业,但是,他们最终会后悔离开。

9.将是毕业生就业最困难的一年,啃老族将急速扩张。

10.唔好自己的钱罐子吧,不要过渡消费,汽车和大房子,靠勒裤腰带和充面子是无法尽情享受的。
作者: xl2264479    时间: 2008-11-18 02:06
希望饲料便宜点
作者: lcfpb    时间: 2008-11-18 16:35
原帖由 xl2264479 于 2008-11-18 02:06 发表
希望饲料便宜点

饲料便宜了,兔价会跟着便宜,这是颠不破的真理。
作者: 二重天    时间: 2008-11-18 22:03

作者: 恭城阿明    时间: 2008-11-19 09:25
我认为饲料肯定会便宜,但兔价呢?
不过都便宜的话其实也都是贵了,现在物价也太高了,每个月的工资都没一毛留下来.
作者: 石代凤    时间: 2008-11-19 11:19
现在物价涨了,饲料怎么能便宜呢?
作者: lcfpb    时间: 2008-11-20 12:54
短期内或某个时段内饲料有可能降价,但总体趋势会是上升的
作者: 厦门玉狮兔业    时间: 2008-11-21 08:13
饲料便宜是应该的,但是不代表兔子会便宜。小型养殖马马乎乎过的去,规模化成功的在南方太少了,兔子根本不够市场需求。
作者: llll61696    时间: 2008-12-17 08:36

作者: weiwei    时间: 2008-12-17 11:41
饲料已经相对便宜很多了,谷老师给我的幼兔料配方才合7毛多
作者: 浪的传说    时间: 2008-12-17 16:13
明年失业人多副食消费自然就减少,兔不是主食明年价位跌多少要认真量量。
作者: 人中龙    时间: 2008-12-18 12:30
现在的任何说法都只是预测。现实到底如何谁也说不了。
作者: 与爱同行    时间: 2008-12-25 16:24

作者: 罗丹    时间: 2008-12-26 17:08
标题: 草粉
诚心铸造品牌,不断完善自我,立志做中国最好的兔子专用原料<草粉>。罗丹欢迎您精心采购!13589182194。精在于专业,只做草粉,欢迎来电、来厂洽谈与合作!
作者: 罗丹    时间: 2008-12-26 17:09
标题: 草粉
诚心铸造品牌,不断完善自我,立志做中国最好的兔子专用原料<草粉>。罗丹欢迎您精心采购!13589182194。精在于专业,只做草粉,欢迎来电、来厂洽谈与合作!
作者: 相荣国    时间: 2009-2-15 15:54
饲料没有人要了,养的一定贵,信吗
作者: jsthw    时间: 2009-2-16 00:01
16# 相荣国
作者: 养兔厂    时间: 2009-2-16 10:43

作者: 半山农庄    时间: 2009-2-16 22:51
希望兔兔的价钱不要低就行了
作者: 一路暖    时间: 2009-3-3 21:18
上涨船高,但是兔由于饲养的少,在许多地方都几浮绝级了,兔价跌幅不大,在倡导绿色消费的前提下,兔要比其它的肉类售价高
作者: 田园食品    时间: 2009-3-22 17:24
1# lipeng900900 害人听闻
作者: 沉舟    时间: 2009-4-1 20:10
无论饲料市场怎么变,有条件和能力自配料的兔场才能最大限度抵御风险!
作者: 平乡程国利    时间: 2009-4-1 22:06
物以稀为贵,他们都不养了,我们的机会来了。呵呵...大家努力吧
作者: 煌龙    时间: 2009-4-1 23:09
楼主的预言说了些什么东西啊,不认可!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2