东兔养兔论坛

标题: 养兔真的很难? [打印本页]

作者: 何仁远    时间: 2008-11-22 10:01
标题: 养兔真的很难?
我现在没有养兔,但是我想养兔。这些听了很多朋友的意见,都一致认为我不应该养兔,说兔很难养。现在一直在郁闷中,想听听各位兔友的建议!谢谢咯!.......帮帮忙!
作者: xufen1217    时间: 2008-11-22 11:41
我现在没有养兔,但是我想养兔。这些听了很多朋友的意见,都一致认为我不应该养兔,说兔很难养。现在一直在郁闷中,想听听各位兔友的建议!谢谢咯!.......帮帮忙!
作者: xufen1217    时间: 2008-11-22 11:42
我现在没有养兔,但是我想养兔。这些听了很多朋友的意见,都一致认为我不应该养兔,说兔很难养。现在一直在郁闷中,想听听各位兔友的建议!谢谢咯!.......帮帮忙!我也是,,有知道的,,告诉下谢谢,,我是山东临沂的
作者: 兔业的守望者    时间: 2008-11-23 19:42
标题: 回复 板凳 的帖子
养兔子其实也不很难,就是想靠它多挣点钱就确实有点难,哪怕就那么一点点。
作者: 兔业的守望者    时间: 2008-11-23 19:46
我是东北大兴安岭的,我这里过年前的冻兔肉9元一斤,獭兔皮现价25元,我都冷冻了等价高再卖。去年的皮子也还存着。三四年了挣得也就是个工资钱。
作者: duhaihe    时间: 2008-11-23 20:39
我就想挣点工资就可以了
作者: zhangjuyanzi    时间: 2008-11-28 19:58
我还没赚上工资钱呢
作者: guoguo123456    时间: 2008-11-29 22:28
标题: 养兔难吗?
不知道你想养多少只。。有多少资金。。市场如何?
1。你养兔的环境有吗?没有或是不好的环境的话。那么一第一步就没走好。。
2. 你是自己加工饲料。还是购买别人的。饲料成本就是个大问题。这是第二步。
3.你那里有市场吗?我想出来的兔子能不很快就销售掉。。过了100天的兔子你不赚钱了。。但是你卖种兔还是可以赚点。
4。你有精力和坚持心吗?
如果想养兔话。有时间我们可以探讨下。。。QQ357358625
作者: renping    时间: 2008-11-30 00:05
本人从事畜禽教学及生产二十多年,从目前生产情况看养兔是首选,因为肉兔价高价变化不大,饲料成本最低。但养兔必须解决仔兔的成活率,这是关键!
作者: 赖皮兔    时间: 2008-11-30 20:41
养兔子不难,养好兔子也不难,养好兔子想挣钱,那就是光棍汉看见裸体女郎——挺男
作者: 吴远超    时间: 2008-12-1 12:54

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2