东兔养兔论坛

标题: 谷老师你好 [打印本页]

作者: lihaibo110112    时间: 2008-11-24 16:13
标题: 谷老师你好
你能帮我搞一个獭兔的饲料配方吗?  (颗粒的还有不是颗粒的  )   谢谢
作者: 谷子林    时间: 2008-11-25 16:06
原帖由 lihaibo110112 于 2008-11-24 16:13 发表
你能帮我搞一个獭兔的饲料配方吗?  (颗粒的还有不是颗粒的  )   谢谢

请提供所有的饲料原料和价格。如果能提供原料质量说明和营养含量最好。
作者: lihaibo110112    时间: 2008-12-8 15:11
我 不常在线上  对不起没有及时答复你      我们这有 玉米。米糠(黄谷子米糠)  豆饼。玉米秸秆。豆秸。  高粱。豆腐渣              你 帮我看看要是还必须有的,缺什么我买去
  谢谢谷老师
作者: 谷子林    时间: 2008-12-8 18:35
原帖由 lihaibo110112 于 2008-12-8 15:11 发表
我 不常在线上  对不起没有及时答复你      我们这有 玉米。米糠(黄谷子米糠)  豆饼。玉米秸秆。豆秸。  高粱。豆腐渣              你 帮我看看要是还必须有的,缺什么我买去
  谢谢谷老师

每种饲料的价格是多少?豆腐渣是干的吗?
作者: lihaibo110112    时间: 2009-1-1 13:46
你好  :
    谷老师   豆腐渣不是干的   玉米0.73元/斤 。豆饼2元每斤 米糠0.3元每斤                 豆腐渣0.5元每斤。 剩下的不要钱
作者: 谷子林    时间: 2009-1-1 16:12
5# lihaibo110112
你好!
    豆腐渣必须是干的,才能做成配合饲料。用量大的时候,必须进行高温处理。否则不能使用。
作者: 獭兔男孩    时间: 2009-1-5 01:20
这个玉米秸秆不适合喂兔子
作者: 谷子林    时间: 2009-1-10 18:54
你好  :
    谷老师   豆腐渣不是干的   玉米0.73元/斤 。豆饼2元每斤 米糠0.3元每斤                 豆腐渣0.5元每斤。 剩下的不要钱
lihaibo110112 发表于 2009-1-1 13:46

你好!
   今天终于抽时间设计了配方,仅供参考:
1.断奶-3月龄配方
      兔乐0.3000, 食盐0.5000, 复合酶0.2000,玉米25.,蛋氨酸0.015, 球净0.,大豆粕25.,磷酸氢钙 0.6, 石粉 1.,三七糠23.6,豆秸11.0000,豆腐渣(熟,干)13.00
2.其他兔配方
     兔乐0.3000, 食盐0.5000, 玉米25.,蛋氨酸0.015, 大豆粕25.,磷酸氢钙 0., 石粉 1.0,三七糠23.6,豆秸11.0000,豆腐渣(熟,干)13.00

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2