东兔养兔论坛

标题: 我是个不怕苦不怕累,人品好的人,做事有责任心的人。 [打印本页]

作者: kasidy    时间: 2008-11-26 12:48
标题: 我是个不怕苦不怕累,人品好的人,做事有责任心的人。
我是广东省的,广东或者附近有没招喂兔子的工作啊,我是个不怕苦不怕累,人品好的人。。做事都是很负责任、不逃避、不找借口、喜欢以诚待人..我目的是为了学技术。。因为我很爱兔子。所以我相信我有能力比别人做得好因为我热爱自己的工作,这是我的兴趣```希望有需要的老板联络一下我。手机:15019311618 。。QQ是444044206请相信我一定不会让你们失望`````
作者: dbnie0    时间: 2008-11-27 18:48
标题: 回复 楼主 的帖子
我是湖北的,手机13697104490,有没有兴趣过来?
作者: kasidy    时间: 2008-11-28 15:50
我说的句句属实`````主要想找一份饲养兔子的工作。。和学点技术啊```因为本人好爱兔子呢``
作者: 上官人豪    时间: 2008-11-29 09:43
标题: 不错不错,顶...
楼主说的,我很认同!!!

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我们的福份;  ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

毕业证书 手机大全 手机报价 皇冠网 皇冠投注网
作者: 快乐小兔爹    时间: 2008-12-1 19:58
你愿到安徽滁州来吗?咱们可以共同发展。怎样合作都可以。 13485915467
作者: 白切兔    时间: 2008-12-2 21:14
广西一个中型兔场,怎么样?
作者: 韩信    时间: 2015-3-24 09:25
大家参考下

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2