东兔养兔论坛

标题: 收购肉兔(可以上门收购量大)四川地区 [打印本页]

作者: owenjl    时间: 2008-12-31 14:35
标题: 收购肉兔(可以上门收购量大)四川地区
价格随行就市,主要收购肉兔, 寻找稳定的供应商
电话13659077287  四川地区..............................................
........................成都   资阳  绵阳   乐山   邛崃   .................[attach]236527[/attach]..
作者: 江湖浪子    时间: 2008-12-31 19:19
我重庆市潼南的.正在养兔兔.有兔兔了给你电话.兄弟四川那里的.看有多远.方便不.哈哈哈.
作者: 巴山兔业    时间: 2009-1-1 11:45
1# owenjl 朋友, 我是四川达州市的,养了100只种兔,我们这里养兔的散户很多,你上门收一次最少是多少只兔子?我到时好与你联系。
作者: 王一鸣    时间: 2009-2-4 11:55
河北来吗,一次要多少,几斤重,现在的价位是多少
??? 1# owenjl
作者: 伏西子    时间: 2009-2-6 13:06
我是遂宁的,能来收购不..QQ114089533 电话159083.00773
作者: 平凡的人    时间: 2009-2-6 17:09
朋友是哪里的,我是绵阳的。QQ:954760404
作者: 啊发    时间: 2009-2-6 23:14
我这里 有2000只你来吗7.5圆
作者: 通天塔    时间: 2009-3-4 19:55
本人长期收购肉兔最好是四川自贡周边的。电话13795578545 Qq349237544
作者: 刚来的兔    时间: 2009-3-5 22:11
我是重庆潼南的,要来收够不
作者: 葛迅雷    时间: 2009-4-5 09:23
邻水来收吗QQ95702204
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-4-5 09:50
我吉林省的,有大量兔子,能过来吗?15948279123
作者: 葛迅雷    时间: 2009-4-5 09:54
标题: 兔子出售要的电话联系13419312037

我有兔子每月出栏1000只能来吗?我是广安邻水的电话13419312037葛生QQ95702204本人长期在线广交同行欢迎大家加我QQ交流经验
作者: 葛迅雷    时间: 2009-4-5 10:18
我四川邻水的我这有兔子价格看市场有意的话QQ95702204电话13419312037可长期供应
作者: llll61696    时间: 2009-4-5 10:30
1# owenjl
我这里长期可以供应商品肉兔,每月2000只左右,成都大邑县,电话:13980061696;qq:237821553,有空可以聊聊哈
作者: 葛迅雷    时间: 2009-4-8 01:24
长期出售兔子,有意者电话联系无意吻扰电话13419312037 QQ95702204
作者: 长春天龙兔业    时间: 2009-4-15 10:19
吉林来么?我是吉林的
可以长期供应肉兔
15948279123  张连龙
                    天龙兔业
作者: 陈金山    时间: 2009-4-15 13:37
我是大英的有肉兔卖。电话15082547870
作者: 内六角金创药    时间: 2009-4-20 15:15
我遂宁 大英的。
QQ:611070008
欢迎加我啊
作者: 不夠內行    时间: 2009-4-28 06:33
我是南充的,我民在養殖肉兔,如有需要請帶上你的成交量和價格與我聯繫QQ631677258電話13419123187
作者: 小山沟    时间: 2009-5-19 13:17
我到时给你联系哈
作者: 江山    时间: 2009-5-20 18:32
价格你说,合适的话我可以给你
作者: fxq730629    时间: 2009-5-21 23:43
我是重庆沙坪坝的,有肉兔销售,收兔的朋友可以跟我联系 QQ707994429   手机13983226536
作者: 彭继国    时间: 2009-5-22 16:26
我是中江的长期有肉兔,月供1500只左右,可以合作,电话15196362227,QQ603362207,就是看你的价格是多少了。兔场离成南高速很近,交通很方便,你是哪里的请联络。
作者: 老吕养兔    时间: 2009-7-7 22:14
好的很。。。。。。。。
作者: 兔子的未来    时间: 2009-7-8 20:29
你的价格是多少,我宝鸡眉县的,现在有50个种兔,到时你能来吗
作者: jhdt    时间: 2009-7-8 22:46
是不是重庆的那位?他说价格5-7元/斤,规格4-6斤的白兔.
作者: 东山恐龙    时间: 2009-7-16 17:14
我场现有500只新西兰成品兔和福建黄兔将要出栏,有福建地区或者广东地区的收购商请联系我,并可长期供销合作,谢谢~!QQ:461795836  电话:13850529922
作者: 老吕养兔    时间: 2009-7-19 20:06
我有兔,可联系我13890055377
作者: 浪人谷    时间: 2009-11-26 12:13
我是乐山的,你来收兔子不。
作者: 百姓兔业    时间: 2010-5-7 22:59
我邛崃的,刚发展起来的快100母兔了,希望能和你合作!
作者: 张蔓    时间: 2010-6-21 15:54
我四川广元市剑阁县的。我处目前每月有几千只的肉兔出售。如有兴趣请于我联系:13882229248
作者: 陈勇    时间: 2010-6-23 00:46
我是达州地长期供应肉兔《亮大》。联系电话13281725566联系人陈先生
作者: 陆晓莲    时间: 2010-6-27 14:59
销售兔肉有要的吗?
作者: 浪人谷    时间: 2010-6-28 13:07
我是乐山的,现养种兔400多只能来收吗?QQ563243089   电话13577108135
作者: 张蔓    时间: 2010-7-7 17:36
有没有人去广元市剑阁县收购?本人每月有大量肉兔出售。电话:13882229248
作者: 有些人    时间: 2010-7-16 11:06

作者: 仙海生态兔    时间: 2010-7-16 11:46
我是绵阳的    买兔子给我打电话   电话号码15181449991     有200只种兔    我昨天卖的 7元
作者: 绿化带    时间: 2010-7-16 12:21
金堂/月出栏3000只要就M15828390704   
     15元/公斤的来
作者: 我爱养兔獭兔    时间: 2010-7-16 12:54

作者: 郭再轩    时间: 2010-7-17 22:48
我眉山的,你来拖兔子方便吗
作者: 新盛兔业    时间: 2010-7-20 11:15
本合作社可组织大量货源
作者: 晓安兔业    时间: 2010-7-31 00:54
本人手頭上約有200多隻的獭兔急於出手,有興趣的朋友可以和我聯繫!

地點:湖北襄樊市襄陽區   (靠近河南方向)
數量:200多隻
價格:來電報價

聯繫人:陳先生
聯繫電話:13227536541
作者: 毕业养兔    时间: 2010-10-28 19:06
这么多卖兔子的?
作者: 巴山兔业    时间: 2010-10-31 23:49
以上都是过时的信息了,现在是供不应求了,价格也上涨了,兔贩都不好收兔子了。
作者: 大王兔业    时间: 2010-11-8 23:56
我是郫县养兔的,每月有2000只左右的商品兔出栏,需要的话给我电话13980605400,或者QQ42778483
作者: 兔乖小小    时间: 2011-2-19 09:31
你们有Q群嘛加我一个我是达州的
作者: 梦兔    时间: 2011-4-7 08:36
好像看到的都是卖兔子的多,收兔子的少,为什么?
作者: 袁洋    时间: 2012-6-17 14:19
常其出售优质肉兔量大有要的请联系18783490836QQ787751010
作者: 小小草    时间: 2012-6-17 17:11
{:4_180:}
作者: 袁洋    时间: 2012-7-7 22:39
百兴养兔合作社长期大量优质肉兔出售   有需要电话联系  18783490836  四川广元  qq787751010
作者: 袁洋    时间: 2012-7-7 22:39
百兴养兔合作社长期大量优质肉兔出售   有需要电话联系  18783490836  四川广元  qq787751010

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2