东兔养兔论坛

标题: 大家帮忙分析下... [打印本页]

作者: zk315    时间: 2009-1-27 19:35
标题: 大家帮忙分析下...

大家好/在这里先祝广大兔友牛年大发...兔兔壮如牛..

我是江西九江的..现在开了一家"兔子馆",是以"特味兔子煲"为主打菜的酒楼..生意还算不错..每天大约可以用上10多只活兔..
     我的兔子都是在农民手上收购过来的,应该是比利时的野兔吧...我用的都是3到3.5斤的兔子..每斤是7.5到8元..他养了20只母兔.兔子养得不错..够肥嫩...我最喜欢用他的兔子了..我们这里的菜场买兔子不容易..有很多都是品质很不好的兔子..干瘦..基本上没什么肉..所以我感觉我们这里兔子还是有一定的市场的..兔皮收购太便宜了..每张价格是7毛...
    我就是想问下大家..就我这样的市场..我养个20组兔子..供应我店里的同时..还可以卖点到市场..卖到菜场的价格不会低与6.5元..这样的想法怎么样?有没有实践的价值?先谢了...请大家帮忙分析下...
作者: 罗丹    时间: 2009-1-28 10:27
你好!你说的问题可以考虑建一个小型兔场,投资不是很大
作者: zk315    时间: 2009-2-2 08:53
大约投资多少呢?需要多少种兔...多少笼位?  谢谢
作者: zk315    时间: 2009-2-5 21:43
有人愿意帮我分析下吗
作者: 唐王养殖    时间: 2009-3-19 19:34
你自己每天就得10只,一个月就是300只,要达到月出栏300只,你的存栏最少也得1000只,自己去想想吧。
作者: jingzjs    时间: 2009-3-19 20:24
1# zk315
你能跟我联系下好吗?/13959077030
作者: 养兔高手    时间: 2009-3-22 12:48
大家好/在这里先祝广大兔友牛年大发...兔兔壮如牛..

我是江西九江的..现在开了一家"兔子馆",是以"特味兔子煲"为主打菜的酒楼..生意还算不错..每天大约可以用上10多只活兔..
     我的兔子都是在农民手上收购过来 ...
zk315 发表于 2009-1-27 19:35

干什么都有游戏规则的,如过什么都想干,结果什么也干不好.依你的想法我建议你最好开一个印钞厂.
作者: 宏飞兔业    时间: 2009-3-22 21:41
干事业专一点好,酒楼很忙的,你没养兔的时间。还有就是你买的不是比利时的野兔。而是比利时品种的肉兔!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2