东兔养兔论坛

标题: 大家讨论一下,到底用产箱好还是母子兔舍好? [打印本页]

作者: 100xin    时间: 2009-2-1 19:24
标题: 大家讨论一下,到底用产箱好还是母子兔舍好?
我个人认为,产箱易于消毒和冬季仔兔取暖,缺点是用起来有些麻烦,每天拿进拿出的。
作者: 巴山兔业    时间: 2009-2-1 21:22
各有各的特点,我赞成用产箱,它不占笼位。
作者: 巴山兔业    时间: 2009-2-1 21:28
子母笼也要用产箱,不节约也占笼位,也不便对小兔的管护。
作者: 麦田兔    时间: 2009-2-5 00:07

哈,帖子先改了,本来给楼主看的,可是老不在线。
作者: 麦田兔    时间: 2009-2-5 00:09
就冲着你加我为好友,解决你一个小问题,
作者: 麦田兔    时间: 2009-2-5 00:14
就冲着你加我为好友,解决你一个小问题,我的产仔箱省人省力省人工,母兔饲料没问题的前题下到断奶,成活率98%以上,关键怕个别兔子在产子箱里尿尿。所以下完第二天看看有没有,没有那就不用管了。
作者: 麦田兔    时间: 2009-2-5 00:15
就冲着你加我为好友,解决你一个小问题,我的产仔箱省人省力省人工,母兔饲料没问题的前题下到断奶,成活率98%以上,关键怕个别兔子在产子箱里尿尿。所以下完第二天看看有没有,没有那就不用管了。
作者: 麦田兔    时间: 2009-2-5 00:15

就冲着你加我为好友,解决你一个小问题,我的产仔箱省人省力省人工,母兔饲料没问题的前题下到断奶,成活率98%以上,关键怕个别种兔在产子箱里尿尿。所以下完第二天看看有没有,没有那就不用管了。楼主想知道怎么做,QQ上联系,我拍几张图给你看。
作者: 麦田兔    时间: 2009-2-5 00:16
作者: 麦田兔    时间: 2009-2-5 00:23
作者: 100xin    时间: 2009-2-5 16:59
谢谢啊,我的QQ48582460 你的呢
很想给你联系
作者: 李志勇    时间: 2009-2-5 19:32
小兔看好前三天  以后少看看都没什么大问题的    小兔还长的好有兴趣的可以加我交个朋友QQ529084457
作者: 炫子    时间: 2009-2-6 11:12
产仔箱省人省力省
作者: 永不服输    时间: 2009-2-9 20:46
各有各的好处。。。。
作者: 无悔de青春    时间: 2009-2-10 09:03
我也认为产箱好点,虽然麻烦点,但很实用。,子母笼对仔兔影响也不小,母兔不时跳来跳去,影响仔兔睡眠~~个人意见哈!!
作者: 兔子头    时间: 2009-2-11 17:52
我也认为产箱好点,虽然麻烦点,但方便管理小兔。
作者: 兔业菜鸟    时间: 2010-9-23 20:23

作者: 民英獭兔养殖    时间: 2010-11-1 20:01
同意楼上的看法
作者: 美味兔    时间: 2010-11-5 17:37

作者: 玉峰兔业    时间: 2010-11-5 18:29
同意楼上的看法
作者: 安安安安    时间: 2010-11-6 21:38
我也同意用产箱!
作者: 邯郸獭兔    时间: 2010-11-6 22:11
各有各的好处和坏处 根据楼主爱好利用
作者: 海洋澎湃    时间: 2010-11-6 22:17
我也同意用产箱!
作者: 梁燕    时间: 2011-12-11 22:57
{:4_180:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2